佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeye_snow

第二季《终极天团》2010年

上個星期其實所有的組別都沒有表現的很好,而CocoBoyz拿到終極皇牌也是有點牽強的說。。。

cocoboyz唱的如果没有你都不是很好听啊,我还以为storm能得終極皇牌,第二首storm唱得比较好。

《如果沒有你》我反而比較欣賞Storm的版本,到Chorus的部分帶出來的澎湃感比較OK。。。

storm只有主唱两个撑门面而已, 组合比赛不是看个人比赛!团队默契已经比任何一组稍微弱啦!

我朋友告诉我说:好像是内定的!不然,评审干嘛要突然转态,改变局面!还是牛奶比较真,投废票!今天的追踪记,女生的变动还好,但是男生。。吐血!
全部主音归类为一组,一堆合音的在一起,为的是?画面好看?
委屈了,这一路来培育出来的团体默契,态度和合作表现。。
这种节目简直就是在浪费时间!

嗯诺,总觉得重组很废下
好不容易大家已有默契了
又要重新配合 = =lll

Follow Us
除了浪费时间还浪费钱哦~

刚才在偶然的机会下看了最后四支的“终极天团”,真的是很终极,重来没看过一个比赛评审不停地指责参赛者, ...
zika 发表于 11-4-2010 21:57

狂顶到你天荒地老,省下我写长长的功夫,他妈的真的是跟我想讲的一摸一样。丢脸到国内就好了,还无端端请个国外的当评审,想象一下牛奶回到台湾,会怎样跟朋友分享形容我国的音乐素质?

有谁真地认为这个节目的存在是“好”的,不要害羞,请承认一下,我真得很想知道是谁?

谁会说好哦?
有!!!
他们的忠实粉丝,一群盲头苍蝇!
而且SMS的成绩也没有知道,
浪费钱之余,还不懂浪费的对或错!
这个节目的存在,分明就是要让国外取消吧?
丢脸丢死人啦!

终极天团的概念其实是很不错的
国外的团体如Twins、飞轮海、SHE、5566等等,都是从不认识再慢慢培养默契到成功。
只可惜,本地唱得好的人不知道躲到哪里去了,可能他们宁愿参加那些奖金酬劳比较丰富的小型歌唱比赛,好过在这种压力重大需要接受全马电视观众批评抨击的电视真人秀中演出。
重组,是因为想将本来就不够好的,希望他们能变得更好。
如果那一组从来没有拿过皇牌,重组后可能露出一丝曙光。
人与人之间的默契、化学作用,都不是我们这些旁观的观众几句话就可以了解的。
希望大家不要盲目支持,请支持表现好的、有进步的,这个乐坛才有希望。

我永远都不会SMS支持的咯,因为这次的很多都没心比赛的.
CHARM还OK啦,只是上次比赛扮可爱的,我觉得不适合咯.
STORM & COCOBOY呢,两个都还OK啦,但总觉得STORM比较好咯.
那个什么3度C的,早就该出了,都不知道做么之前观众还投他们,几够力下.
他们之前留下真的是浪费时间.

卡..............

改组之后不知会变成什么样的一个情况,会更好还是更糟呢

我朋友也说是内定的!!!我觉得storm这组会拿冠军!!!

卡卡卡.........

是内定的!!!我觉得Super Bang会拿冠军

superbang拿我不会抗议

那个storm 和4杰克
很多小妹妹投的

既然内定的,还比赛来干嘛

super bang 连续都拿到了
很强下