佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

Is Lam Tak Weng ask Jeff to come My-FM and promise if promise Jeff that he will  become famous after 2 years joining My-FM.

可怜的ah boon ~~

请针对主题回复~
说别人是noob,自己往往就是那个noob~
我还是不要跟“这种人”一般见识咯~
j ...
hkl_libra86 发表于 14-5-2010 01:05 PM

你可以告诉我什么是noob吗?

可怜的ah boon ~~
QsHouse 发表于 14-5-2010 02:16 PM

有酱讲的咩? 不给他一早就另谋高就了??  有实力的人就自然会大把人争着挖。。。 只有弱者才会怕死找不到吃。。。 明吗?

职场上就一定是酱的。。。 不只是娱乐界。。 你们没有试过被挖的感觉吗?

ah boon ,加油!!

哇。。。 酱多层了。。。 很想来踩场。。 可是却很懒得爬楼。。。

anyway... 吃不到的葡萄永远是酸的。。。 踩jeff的人想必是自己做不到DJ然后妒嫉是吗??

要不然为何连祝福也那么吝啬? 踩人一脚心会爽一点? 不觉得对人宽容心会更快乐吗?

还有还有。。。 东家不打打西家,自古以来打工一族就是酱的。。。 难道jeff是988的老板?one fm的老板? 他也是打工仔一名。。。 职位叫DJ吧了咯。。。 公司他有份啊?他干嘛就不能揾工跳槽?? 签了生死状给one fm啊?? 奉旨不会离开??

反他的人。。。 你们不要那么好笑啦。。。 成熟一点。。。 jeff交待私事是人情,不交待是道理! 用得着你们来管?

Follow Us
很明显是咯!!替他不值。。到目前为止还没听过新的阳光灿烂,因为都在睡觉。。哈哈。。很想念nic!!
kangzi 发表于 14-5-2010 01:01 AM

我建议你不要听。。因为真的不好听了。。。每次听到jeff的声音就觉得很假。。是连笑声都很假。。。。

i got internal info. Nicholas is not resign loh. He is being fired by the management bcs they want t ...
heansiong 发表于 14-5-2010 01:03 PM

哈哈哈!好一段伟论!

还有。。。 这里是中文论坛。。。

有没有听到那个跳台青蛙在My FM 的抢对白行为?好乱水哦。。。荣少多多保重咯。。。。

nic是跳。。但是逼狗跳墻那種跳。。。也還不懂
他自己跳還是被人推出來也還不懂
不去,1fm也得去
他在 ...
Baby是我 发表于 14-5-2010 01:42 AM

嗯。。。。 原来你是他的代言人。。。 久仰久仰。。。

回复 342# heansiong

荣少这次肯定是 ‘引狼入室’。。

荣少,多多保重咯。。。。。。。。。。。~~!

有没有听到那个跳台青蛙在My FM 的抢对白行为?好乱水哦。。。荣少多多保重咯。。。。
rocketgirl 发表于 14-5-2010 03:08 PM

酱抢也要有聪明智慧抢的。。。 不然怎样搭爹。。。 谁抢到不就谁厉害咯。。

听电台不用给台费的。。。 不喜番可以选择转台。。。

回复  heansiong 荣少这次肯定是 ‘引狼入室’。。

荣少,多多保重咯。。。。。。。。 ...
rocketgirl 发表于 14-5-2010 03:15 PM

你不如直接叫他退休??

你不如直接叫他退休??
天秤座的我 发表于 14-5-2010 03:17 PM

你有浆的本事没有????

你有浆的本事没有????
rocketgirl 发表于 14-5-2010 03:22 PM

apa pulak关到我有没有本事? 大个女咯,讲话讲清楚来好吗??

apa pulak关到我有没有本事? 大个女咯,讲话讲清楚来好吗??
天秤座的我 发表于 14-5-2010 03:26 PM

谁告诉你说我 大个女????

MY FM 成功引起话题咯~

林德荣太嚣张了, 找个人治治也不错,别让他一支独秀

谁告诉你说我 大个女????
rocketgirl 发表于 14-5-2010 03:32 PM

够厉。。。 原来还停留在幼稚阶层。。。 恕我有眼不识OEO。。。

MY FM 成功引起话题咯~

林德荣太嚣张了, 找个人治治也不错,别让他一支独秀
sbyh883 发表于 14-5-2010 03:33 PM

Like

如果nic真得去了ONE FM,那他岂不是另外一只跳台青蛙,而且也是做过3个台?不要一直在讲Jeff不对还是什么, ...
natchin 发表于 14-5-2010 01:32 AM

不是nic自己要走。。
怎样比,my的优惠一定比1多。。
在my,他的曝光率肯定比较多。。nic 是被逼走的。。
nic离开my,1当然招手啦。。因为nic人缘好,他去了1,1多很多听众好不好??