佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

赚分贴+1

槟版几时出现过版主了?
爱得深 发表于 8-6-2010 09:39 AM

你可以try用红色大字辱骂他们。我保证立刻出现了。

因为。。。。。一小时前我看到她在阅读这个贴。

应该是体恤我们工作压力大,让我们发泄过后才删除吧?

赚分贴+2

原来是耻凌若的祸。。。。。。。。。。。。

版主果然用心良苦。。。

赚分贴+3

Follow Us
回复 1# 林志玲

槟城有钱的人很多, 只是以你的样子还遇不到而已。。。又或者你遇到, 但是人家不sou你而已。。

赚分贴+4

我有个朋友骑motor去约女生出街

结果到了楼下,女生知道没有车

就急忙说忘了有别的事做没有空出街了. ...
神来也 发表于 7-6-2010 09:52 PM

約女生出街,Motor也不肯坐,下次約別個女生啦;

不過還是發奮圖強買車好,起碼有瓦遮頭。

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

有个男生约我,说要约我去吃饭,开了大车来载,一上车就吹说多没空 ...
林志玲 发表于 7-6-2010 09:41 PM

没办法。。要和一位不是林志玲但以为自己是林志玲,其实身材就不懂有没有林志玲,但硬硬要挺到像林志玲,脸没这么好看,但却要花了几个小时在脸上搽了三寸妆,把自己变的像林志玲的林志玲哦。。

既然有人要装林志玲的话。。男人不装富有哪里可以。。是吗?林志玲。。

我也来赚一赚

同情你的朋友,可是坐motor约会真的很奇怪
非雨非 发表于 7-6-2010 09:56 PM

以前还是学生的时候就是骑摩托去拍拖的啊。。不知多么浪漫。。好怀念。。

LZ最重要的意思就是:

沒有錢不要緊,不要炸炸炸!!!扮有錢人,吹大炮,今天買一塊地,明天有人找你做Developer這樣!!!

講話要務實,做什麼就做什麼,工錢多少就多少,能力範圍能去的地方就去,不要(我其實天天都買名牌,今天去FOS看看罷了)這樣。

女生看到都怕。

LZ最重要的意思就是:

沒有錢不要緊,不要炸炸炸!!!扮有錢人,吹大炮,今天買一塊地,明天有人找你做 ...
jamesgyd 发表于 8-6-2010 10:48 AM

可惜LZ自己却没有支持它。。
林志玲只有一个,却硬硬要说自己是林志玲。。

其实说穿了,在槟城穿这些名牌货或驾名牌车会让那些抢匪笑你是笨蛋。。。
本人的老豆应为驾BMW而导致车被抢。。。

以前还是学生的时候就是骑摩托去拍拖的啊。。不知多么浪漫。。好怀念。。
爱的使者 发表于 8-6-2010 10:47 AM

同样一个女生,她学生时代会坐摩多去约会,

不代表她工作有经济能力后,依然会跟男生坐摩多约会

给志玲姐的话:
你是个很现实的女人.可以说是贪恋富贵,你还不了解什么叫友情,我觉得你很肤浅,看东西只是看表面. 你朋友有钱没有钱有怎样?你是打算选有钱的嫁吗?
你朋友装富有这是他个人喜好,跟你一样喜欢有钱人. 不过你比较坏, 在论坛SHOOT他. 交到你这朋友真的是可悲.

好。。。 我也向往BMX,小时候的梦想。。。但妈妈都不买。。。。。

刚刚上网查,没看 ...
邋遢小黄 发表于 8-6-2010 12:51 AM

现在自己买一辆{:2_79:}

可惜LZ自己却没有支持它。。
林志玲只有一个,却硬硬要说自己是林志玲。。
阿福928 发表于 8-6-2010 10:55 AM

此(林志玲)非彼(林志玲),不要顧慮太多啦;

最近我被人炸到面青,所以看到這樣的貼深有同感!

志玲姐姐....
为什么你只是吸引这些家伙, 你没有办法吸引一个更好的???
(我不介意穷人,但这个社会什么level的人就和什么level的人在一起!要知道穷人如何装还是穷人,发乔的女人永远只能和爱滋的男人,没脑的男人永远只能和白痴的女人!!!)