佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

潜能股交流~KULIM和KSENG

还有个IPO红筹股-
索卓馬股主板上市‧擬設廠生產清真食品

(吉隆坡16日訊)中國山東省一站式便利食品出口商索卓環球有限公司(SOZO GLOBAL LIMITED)將在馬股主板上市,籌措資金將用來加速發展速煮食(Ready-to-Serve)業務,並計劃在大馬設立清真食品生產業務。
該公司與大馬投資銀行及艾畢斯證券簽署首次上市包銷協議。

索卓首發股將發行5千538萬新股,其中2千449萬股將開放予大馬公眾認購,另3千零89萬股將私下配售予特定投資者,開放予公眾的首發股已獲全數包銷,將有1千912萬獻售股私下配售予特定投資者。

索卓首席執行員兼創辦人之一的申恆寶表示,索卓並不是為了籌資而上市大馬交易所,因管理基金公司Agro Treasures在首發股前已持有索卓約10.43%股權,集團放眼龐大的清真食品市場,因此大馬將成為集團的清真食品生產廠房設置地點。

Agro Treasures是國庫控股(Khazanah)的交外辦理基金,並由Vida有限公司負責管理,主力在投資農業和食品領域。
該公司旗下4大業務包括速煮食、冷凍蔬菜、罐頭食品和真空包裝食品。

大姐你怎样看明天的股市?
真可惜今天没开市,昨天沽了期指!昨晚美股猛泄近两百点!

回复  cheekhoon

有没有兴趣另外两个IPO?

PCG抽中的机率很小,不过也很想知道谁中?我 ...
joeycqe99 发表于 17-11-2010 01:11 PM

有公布了吗?

我中三张, 但只有一张是属于我的

回复 337# joeycqe99

我中一张

回复 345# cheekhoon

买几张中一张?

Follow Us
回复  cheekhoon

买几张中一张?
tst86 发表于 17-11-2010 08:54 PM

买一张中一张

Careplus这支股应该值得投资~毕竟手套业在马来西亚的业绩向来都很标青!有谁申请了这支股的IPO吗?

回复 347# cheekhoon

我5张一张都没 -.-

你用cimb申请吗?

我的朋友一百张都不中。看来这股会飘很高才买得到。

回复 350# ericlim

应该会标到RM6.00以上,不排除炒到RM7.00

买不到PCB,唉。只好买CAREPLUS了。。。

50家投资回酬最佳公司(截至2010年5月份)
来源:大马经济网

看看就好...OILCORP都沦陷了...

ACE ...
joeycqe99 发表于 10-10-2010 11:21 PM

对哦!OILCORP 想当年07 08年还在RM1 以上进的货,现在去了荷兰

期待的看了Careplus的招股书,结果有点失望。账目做到很假,
把2010的预估弄到美美,2011就很难保持了。

我个人经过招股书分析后得出的结论。。。
1.)董事酬劳大起一倍。。。。
2.)债务比例差不多是NTA的一半了。。
3.)囤货和欠账生意做很多,要收回的账还有很多在排队。。。。
4.)外汇管理不佳,美金下跌给公司带来不少亏损。。。
5.)没自家品牌,大多靠代工替别人的牌子生产。。。
6.)天然胶及煤气今年大起,必定给Careplus带来很大冲击。。
7.)ACE公司,招股书做到这么没诚意,信心跌掉一半了。。

个人给予的实质估价。。。
NTA=RM0.06  EPS=RM0.01   Dividend=Non..   
合理价格=RM0.18

回复 348# swordxend

明天IPO请200张..., 留点请Boilermech...

-----------------------------------

回复 349# tst86

是的

看到楼上的新闻吗? IJMLAND...

2.75 10张

IJMPLANT 2.9 buy back 10 张

KKB 10张1.95 buy back

申请了Careplus~ 希望可以得到~

回复 354# StockSniper

这个IPO我连兴趣都没有.

产品都不知道是什么东东.

大不了当天玩INTRA 就好了

回复 354# StockSniper

我只想投机。希望开市可以借牛劲冲冲冲~

请问这位高人有什么好股介绍?方便分享吗?