佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

今天是台灣連休中秋節3天假期的第一天上班,台灣今天天氣晴唷,各位加油唷!

省錢一哥, 你好。我第一次到台北,带两个老人家去走走。

以下是我们的行程:
09/30/2011
1. 到達桃園機場。
2. 民權西路站捷運淡水線。
3. 住宿在民權西路站捷運旁边。但还没有定。
4. 逛華西街夜市,在龍山寺旁邊,西門町附近。
6. 回民權西路站住宿。

10/01/2011 (这一天赶的完吗?觉得有点贪心)
1. 台北车站客运到金山。 (一小时)
2. 搭計程車前往鄧麗君墓園。 (二小时)
3. 金山國光或基隆客運到野柳地質公園。 (二小时)
4. 基隆車站。
5. 公车103号到碧沙鱼港。 (二小时)
6. 基隆廟口夜市。
7. 客运回台北车站。

10/02/2011
1. 九份十份。

10/03/2011
1. 捷運到關渡。
2. 客運13紅到八里左岸公園站。
3. 左岸碼頭搭船至漁人碼頭。
4. 客運1262,三芝淺水灣~伊亞咖啡館。
5. 淡水老街。
6. 捷運士林,夜游士林夜市  
7. 捷運淡水回台北车站。

10/04/2011
1. 台北车站。
2. 到達桃園機場。

以上都是公车。六十五岁以上的悠遊卡優惠票如何使用?是上车跟司机要求吗?
敬老票,半票又是什么?是每家客运都不同吗?

感恩。

如何在金山乘朱銘美術館藝術巴士去鄧麗君墓園:
http://www.juming.org.tw/opencms/juming/discourse/questionDetail.jsp?sno=446&p=2

朱銘美術館藝術巴士(台北-美術館專車)已於2006年9月1日停駛了!
為了提供更多來自於各地的遊客到館參觀,因此於金山市區設立了免費接駁的服務。

您必需於台北搭乘國光客運或皇嘉客運前往金山、金山青年活動中心的班車,
於金山鄉公所站下車,再於金山鄉公所旁之金山鄉藝文暨老人活動中心大樓前(金農超市正對面)轉乘朱銘美術館免費接駁車。

朱銘美術館免費接駁車時刻表:
週二~週五
金山鄉公所旁發車時間:10:30、14:00
美術館發車時間:13:40、17:00
週六、週日、國定假日
金山鄉公所旁發車時間:10:30、12:30(經法鼓山)、14:00
朱銘美術館發車時間:13:40(經法鼓山)、15:40、17:00

如果您來不及搭乘朱銘美術館免費接駁車,
在接駁車候車處附近都可以招攬的到計程車,
從金山市區至美術館,車程約10分鐘,車資約200元。

以上回覆若有任何問題,歡迎您來電洽詢!

期待您的蒞臨

朱銘美術館_觀眾服務部 敬啟
服務專線:(02) 2498-9940分機1704~1708
E-mail:information@jumingmuseum.org.tw

你好,我将在2011年11月17日和2位大人和3位小孩一起到台湾去旅行。
但我还没把我的旅程给排好。。。
可以帮帮忙吗?
2011年11 月17日 22:25 抵达桃园机场
2011年11月24日 23:35从桃园机场飞往吉隆坡。
你可以帮忙我安排这个旅程吗。。希望能找到最经济的民宿,机场接送,包车。
请email ;chongguatnee@yahoo.com              TQ!!!
我找不到你的facebook..

省钱一哥你好

我是打算十一月中去台湾,行程还没plan好,想请你帮帮忙。

台北到台中。

你好~我们4人自由行~第一次到台湾~不懂怎么安排行程有请大哥帮忙安排下~去8天7夜~~桃园机场到达时间是下午2.45分回程的时间是下午15.15分~
从桃园到南投日月潭要多久的车程?除了九族文化村还有什么地方可以去?应该要几天在这里?如果要飞牛牧场会远吗?应该要在那里去比较近叻?淡水~渔人码头~九份~五份埔~台北101还有3大夜市如:士林夜市,师大夜市,饶河夜市等等~住哪里晚上比较热闹》?谢谢

可以加我吗?
我打算在明年农历新年在台湾过=]
请问需要跟团比较好吗?因为是新年~~~

Follow Us
回复 343# sate2
你好.如果以你的行程來說.真的要注意時間.不然錯過公車的話.可能要等很久唷!By小游

回复 344# chongguatnee
你好.我的臉書網址:facebook.com/daniolxp
歡迎你加入我唷!

回复 345# yp911
你好.可以呀.幫你們安排行程沒問題.你可以加入我的臉書大家一起來討論唷!By小游
facebook.com/daniolxp

回复 346# janetgul
你好.當然可以幫你們安排行程沒問題.
你可以加入我的臉書大家一起來討論唷!By小游
facebook.com/daniolxp

回复 347# wuyan_xiaoming
你好.台灣新曆年很熱鬧的.歡迎你們來台灣過新年唷.
台灣旅遊很簡單的.只要由我們專業的導遊來幫忙你們安排行程.再加上相關協力商家的配合.包車與大眾交通工具的交互運用
台灣自行行就變得非常簡單囉.跟團的結果只有走馬看花(我帶過自由行的馬來西亞遊客跟我說的).滿滿的購物行程(也是我帶過的馬來西亞遊客跟我說的).相信這些都不是你們要的.我相信在我們專業的規畫之下.一定能帶給你們一趟愉快的台灣之旅.

把煩惱與問題通通交給我.願美好回憶與無限感動留在你們心中!By小游

您好,我是小傅,
我10月25号一家5人安排去台湾走走,我们大概下午4时左右到桃园机场,然后31号晚上10时桃园机场飞回马来西亚。
在这几天里,我们已安排了入住台北民宿,我们打算只游台北。
在这我想请您帮我安排一下行程及适合的交通,不知您可否帮我们呢?谢谢您

回复  janetgul
你好.當然可以幫你們安排行程沒問題.
你可以加入我的臉書大家一起來討論唷!By小游
face ...
daniolxp 发表于 17-9-2011 08:29 PM

找不到你的面子书的

回复 350# daniolxp

我以add你的facebook了。。。我也把我想去的地方写给你了。

請問幾月到台灣旅遊比較好?不要太冷或熱的。因為有年长者和小孩。

以下是我想在台湾旅行时的游玩地点,想请教我该怎么编排好呢?

从18.10.2011  到 28.10.2011

抵达桃园机场 18.10.2011 (2.40pm)

计划
台北- 四晚
阿里山- 一晚
日月潭- 两晚
清静农场- 一晚
花连- 一晚

回程飞机- 28.10.2011 (3.55pm)

Thank you!

回复 353# poh910
你好.7天都在台北很浪費說.7天6夜可以玩很多地方的.不知道你需要我幫忙你哪部分?

回复 354# janetgul
你臉書帳號給我.我JOIN 你!^^

回复 355# yp911
我再去看看唷.感謝!

回复 356# kat2011
你好.如果不要太冷或太熱.那可能只有秋天能來.大約在10-11月左右!