佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

【RA 0110 交流专区】RA电讯(前身Kzen)

回复 317# khokhokho

我也想可是我还没有这个地位。。。哈哈哈哈

回复 322# 蓝眼泪bay

还好没令我失望啦,Wa在0.06时跑完了,拿回几千块也好

回复  蓝眼泪bay

还好没令我失望啦,Wa在0.06时跑完了,拿回几千块也好
myyi1234 发表于 29-3-2012 09:34 AM

我跑比你少啊。。。。。。0.055

回复 343# 蓝眼泪bay

还好啦。。。现在才剩0.05

回复  蓝眼泪bay

还好啦。。。现在才剩0.05
myyi1234 发表于 29-3-2012 09:44 AM

我RA跑了60%-0.115,剩下40%。。。。。
以后等时机再买进

等它0.040才去拿票啦~

Follow Us
回复 345# 蓝眼泪bay

你放弃不玩啦,我的母股都还没买过一张喔,我们要对他有信心

0.06买进比卖出还多..希望明天再冲刺...妈妈就流血...冲啊!!!!

事情并不是想象中的坏,一开始就推了很多票,所以才可以支撑到闭市!

回复  蓝眼泪bay

你放弃不玩啦,我的母股都还没买过一张喔,我们要对他有信心
myyi1234 发表于 29-3-2012 11:16 AM

收山,并暗中监视。RA是我心头爱,我会拿RA庄家再次研究它的举动

回复 350# 蓝眼泪bay

加油!
等你归来。

RA 加油!!!!!!!!!

为什么没力了。。。。。

为什么没力了。。。。。
myyi1234 发表于 2-4-2012 10:44 AM

RA 刚生完小孩,当然无力拉。。看来需要一段时间来休息养身哦。。

回复 354# kongtzu
朋友,这样就够力了,最少也要一个月来调养身体咯。。。。

[quote]回复  kongtzu
myyi1234 发表于 2-4-2012 11:06 AM [/qu

一个月?法律不是规定有三个月产假来调养身体的么?/哈哈哈。看来你要

回复 356# kongtzu

你们都还在车上哦? 进来的仙股都没什么起落,是报纸所说的,幕后有人控制着,叫remiser 们放缓,所以近来的仙股都没什么动静!有多余钱的玩家,忍耐一下吧!很快就雨过天晴,又是赚钱的时候了!

General Announcement
Reference No CZ-120402-42695

Company Name
:
R&A TELECOMMUNICATION GROUP BERHAD  (ACE Market)
Stock Name
:
RA  
Date Announced
:
02/04/2012
Admission Sponsor
:
OSK Investment Bank Bhd
Sponsor
:
Same as above

Type
:
Announcement
Subject
:
DEALINGS IN LISTED SECURITIES (CHAPTER 14 OF LISTING REQUIREMENTS)
DEALINGS OUTSIDE CLOSED PERIOD

Description
:
The following director has given notice of his dealings in the securities of the Company outside closed period as follows:-

Announcement Details/Table Section :

Warrants 2012/2017:

Name of Director

Date of disposal

Nature of interest

Price Transacted per warrant

(RM)

No. of warrant

Percentage of warrants disposed (%)

Remarks

Francis Tan Hock Leong

29/03/2012

Direct

0.050

6,220,084

7.077

Disposal

29/03/2012

Indirect

0.052

2,016,284

2.294

a.)Disposal

b.)Deemed interest through his spouse, Cheok Chun Lian

30/03/2012

Direct

0.050

1,892,900

2.154

Disposal

This announcement is dated 2 April 2012.

[quote]回复  kongtzu
myyi1234 发表于 2-4-2 ...
kongtzu 发表于 2-4-2012 11:15 AM