佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

一堆烂DJ在演的一部烂戏谁会白痴到买票入场看!最肚烂的就是请那鸡这粒大马头号番薯来替这部烂戏拉票!结果当然是烂上加烂!活该!呸!

pui
我很久没听myfm了
988比较好听

一群不知所谓和以为自己很红的家伙...
说来说去...也不是一群dj而已...
大马娱乐圈的可悲...

TXV还出埋那个阿炳Tumbler,再加上之前Kinta戏院离奇爆满事件,都不懂TXV跟阿炳有什么不可告人的秘密。。 ...
milk_boyz 发表于 27-1-2012 11:24 PM

沒記錯的話,TGV 也是隸屬阿南達的集團,就是和A錢台是同一個老闆啦。。。。。

那个肥V很串哦!

其实前2片的大日子+天天,是靠近我这区某人的弟弟执导的(因为我的朋友去做司机+跑腿)
他告诉我,这片ah beng 因为某人看到前2片大收,所以就自己(做)

几年前我听fm , 最近已经少听了,原谅我所说的
大马的娱乐圈,真的看了都不知道说什么 , 那些选出来的歌手,声音明明就是好听,不是去出专辑哦,竟然跑去背背包,晒太阳,每年的选秀,都不懂看来做么(我最后一次看的是陈势安)

其实我真的很想问啦,那些电台dj , 永远都是几个人做,新人没机会的?现在觉得,那些知名dj的“话”都是围绕着自己的国度,不允许别人的“指”点,你大不了不听

以前最喜欢的电台,现在我已经少听了,少了点.............................................................

评分

sylphy1828 + 1 我很赞同

Follow Us
其实,有就有,没有就没有。何必自己封自己呢?

很怀念以前的WA FM!就一句“台烂,DJ也烂”!

修養??內涵??

但10天就大功告成的賀歲片,有識之士看了,只想跳海。 +1

有诚意拍好片还是看死大马人好骗?

一天到晚说自己是NO1,弄到我现在都很讨厌听了!

不敢接受批评就等收档。。。。小小的DJ架子还大过线上的天王天后,我呸。。。

他們是指本土電影票房冠軍,不是和國際電影比較,

回复 14# sls921

老实说my fm 听起来真的是很烦。。。于其是他们的笑声。。。。。我都改去听one fm。。。

见识到人渣了。

看了这里的留言。。。还有vivian 和 R屎的FB留言。。我还真的不敢恭维,一个公众人物电台DJ 还真的没有家教,不想看到批评就不要开FB给人留言,既然想给人留言就不该删除批评。。。10天拍一部戏有什么好LCLY的,你以为你还活在几十年前。我呸~~~~!!!!!

其实第五台爱fm才是现在大马dj最好的电台
ocp1988 发表于 27-1-2012 09:45 PM

赞同,之前一直都听很多朋友说爱fm是老人台....可是几个月前在车里set了爱fm后,发现他们的台太有教育意义了,而且中文超标准,听了也觉得自己有素质起来了~哈哈~ 而且他们会分时段播老歌和新歌....卖fm...虽然还有在我radio内,但是偶尔按到...听完歌就会转台了,完全不想听他们的DJ讲话!

我也比较喜欢1FM~
我的fm的DJ每次自己讲,自己笑到很恶心,尤其是四通八达!!!
还有,那个ah beng在陷人专家这个节目,每次用ah beng的声音来做弄人,听了很不舒服!!!请问ah beng几时可以变哑巴??不想听她的声音了!!!!

看到vivian的留言,才了解到她是多么的心胸狭窄、口误遮拦、eq低和太多太多的罪状了。
骂个不停,只能接受人家支持astro和my fm。
我从来都不听my fm的。更不可能去看这部烂电影,除非我想要去證實一下自己的品味,已經低到怎樣的層次。 (给我免费的戏票我也不要)
我看戏品味虽然好不到哪里去,可是这部戏的trailer已经很明显的带出一个讯息 - 烂片!

感觉上myfm和astro一直都睡在在自我感觉良好的美梦中。。。。
本来就该是电台的人就该留在电台,本来是电视台的,就该留在电视台,安分点总是好的,不要每年出来丢人。。。。
大马贺岁电影我是从来都没看过,因为演戏人的脸吸引不到我。。。