佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

其实做什么买什么都要去了解尝试才能知道的,不要因为他是pxxtxx就这不好那不好的!
haha,这辆有我要的空间+价钱+外形!耐看下,原来是跟bold金色一样哦?
我的是RHBbank..2.68 9年。。。慢慢的供它,我的第一辆车
期待期待。。。

回复 357# v8888

希望第一次service过后可以更好。。。

(posted by mobile)

回复 358# vivi7180

我也是喜欢它的空间够大。。车脚稳。。有力的turbocharged。。还有那些user friendly features。。。哈哈。。。

回复 358# vivi7180

羡慕
应该是一样吧~proton车颜色来去应该一样吧~
目前看到白,红,蓝,银,黑,而已
买车也是看luck的啦~不是次次都买到有问题的

回复 359# Brandonlee86

cari就是等你第一次service后分享了~

回复 362# keith1985

哈哈。。应该下星期吧。。感觉我好像cari preve的白老鼠。。

Follow Us
回复 363# Brandonlee86
你的勇敢尝试造就了Preve未来的品质咧~
什么老鼠
你的分享功德无量咧~

回复 365# ntc2000

每天开着它。。。就慢慢了解了啊。。了解了就知道怎样控制它令到它省油了。。

回复 367# ntc2000

怎么说冷气thermostat呢?什么问题呢?

回复 369# ntc2000

对啦。。我知道他们已经知道这个问题存在在campro cfe

回复  ntc2000

对啦。。我知道他们已经知道这个问题存在在campro cfe

Brandonlee86 发表于 3-5-2012 11:03 PM

请问这问题是100%有吗?星期一才定了一辆。。如果是100%的话,想叫他们马上弄好啊。。
还有请问在jb有哪一间比较可靠的service center?

回复 367# ntc2000

哦~原来是在CFE引擎而已
找知道了为什么不在车厂时就解决了咯
那样IAFM+引擎的也会面对同样问题吗?

回复 373# aple0021

不是全部。。只是少数的幸运儿会中罢了。。=(

回复 375# Brandonlee86
you are the lucky one
衰的过了,旺的要来了咯~
新车牌记得买咯~到时会中的咯~
哈哈别给我讲中咯~

回复 376# keith1985

承你贵言。。哈哈。。。

回复 365# ntc2000

又多一个跟你一样色的member了不知道后面能不能自己+chrome没有
它的冷气很够力大下

回复  hauzi302

不要以为turbo一定是定在2000-4000rpm就开。。那个technician support team有说。 ...
Brandonlee86 发表于 3-5-2012 09:20 PM

这个是完全取决于你的脚,如果你突然在行驶突然踩深油门 他才会开 给你动力 所以说 现在你会觉得油门反应比较迟钝 因为车还没run in 是正常的 等你过了1k service 你就可以随心所欲了 要他来 他就来

还有我也试过踩少过2k(就是避免turbo开的情况) 但是我发现油耗也是一样 0.20+-  可是我最近没有特别避免不开turbo 就顺其自然不要管他但是也没有黄金右脚 反而省了大概0.18 所以turbo开不开并不会影响油耗

给你参考参考 不要插我 我不是proton的 fans

LZ有test过top speed吗?

昨天the sun有review preve写到好像新一代神车酱。。。说1.8supercharge欧洲车追不到。。。什么over 220KM/H还很稳&静。。etc.

不是P1fan也不是anti-P1,别shoot我。

这个是完全取决于你的脚,如果你突然在行驶突然踩深油门 他才会开 给你动力 所以说 现在你会觉得 ...
jacky183 发表于 4-5-2012 07:31 AM

因为1.6cc本来如果要拉那么重的车。。没有turbo的辅助。。肯定比较吃力。。自然而然就吃油了。。。倒不如给它开。。。engine没有那么吃力。。。比较快达到走顺的情况。。我觉得会更加好。。=) 下星期就1st service了。。。期待期待。。。
你是用semi synthetic还是fully synthetic??

不是每架有。。。 只有其中几匹的engine中,之后就没了。
ntc2000 发表于 4-5-2012 09:32 AM

刚好我就是那几批的engine咯。。。伤心。。。=(