佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

CT.Yoong 发表于 25-12-2012 11:13 PM
刚看了jinhongooi 的回复,决定了

Ok 老板,

如果你所指的黑色是 metal slate的话,是有现货的。非常抱歉,没有带粉红这个颜色,只有metal slate和satin silver这两种颜色有现货。

For 价钱,第一件物品是实价,第二件物品起有RM10 discount。

CT.Yoong 发表于 25-12-2012 11:27 PM
我以为你的整粒下,然后casing 保住你的ip , 只是后面裂开

请问这个壳good ?fit 吗?

sure............华语

kirra0820 发表于 25-12-2012 11:32 PM
Ok 老板,

如果你所指的黑色是 metal slate的话,是有现货的。非常抱歉,没有带粉红这个颜色,只有met ...

请问几时还有进粉红色??

jinhongooi 发表于 25-12-2012 11:17 PM
我在拿出来的时候那个backpanel 跌下来而已.....所以裂了....我的心也裂了
可是算了.....裂一点点而已 ...

boss,至少这个casing保护了你的电话,如果接受不到 back panel裂痕的话,你可考虑拆除 back panel,安装 back screen protector当 bumper casing 使用。

CT.Yoong 发表于 25-12-2012 11:38 PM
请问几时还有进粉红色??

sorry boss,暂时的shipment都没有带粉红色。

kirra0820 发表于 25-12-2012 11:42 PM
boss,至少这个casing保护了你的电话,如果接受不到 back panel裂痕的话,你可考虑拆除 back panel,安装 b ...

酱的话会fit咩???

Follow Us
kirra0820 发表于 25-12-2012 11:44 PM
sorry boss,暂时的shipment都没有带粉红色。

oh no boss , 我和太太选了几个小时,竟然没货了

你推荐什么“壳”??

boss

这个是没backcover 的?

jinhongooi 发表于 25-12-2012 11:45 PM
酱的话会fit咩???

No problem boss,现在你可试试拆除你的back panel,在套上 casing,还是可以 fit in的。

CT.Yoong 发表于 25-12-2012 11:50 PM
boss

这个是没backcover 的?

目前metal slate颜色还是有现货的,只是没有metal pink 而已。至于 Linear EX Slim (Metal Red),是没有back cover 的,但有 back screen protector。

kirra0820 发表于 25-12-2012 11:59 PM
目前metal slate颜色还是有现货的,只是没有metal pink 而已。至于 Linear EX Slim (Metal Red),是没有ba ...

不好意思麻烦你那么多
就给我银色和黑色吧,就搭配原装的颜色
total 是rm 230 ?
包邮费是 rm 236 ?

CT.Yoong 发表于 26-12-2012 12:04 AM
不好意思麻烦你那么多
就给我银色和黑色吧,就搭配原装的颜色
total 是rm 230 ?

No problem boss,有什么问题尽管询问,我会尽力解答,总数是RM226

-SPIGEN SGP iPhone 5 Linear Metal Crystal Series (Metal Slate) RM115
-SPIGEN SGP iPhone 5 Linear Metal Crystal Series (Satin Silver) RM115-RM10 discount=RM105
-Poslaju 邮费 西马RM6

你可在第一页找到我的banking detail,bank in后SMS 0162142311 (Chris) 你的论坛ID,名字和地址。

kirra0820 发表于 26-12-2012 12:13 AM
No problem boss,有什么问题尽管询问,我会尽力解答,总数是RM226

-SPIGEN SGP iPhone 5 Linear Metal ...

我太太刚才汇款给你了,你查收下,我也sms给你了

CT.Yoong 发表于 26-12-2012 08:30 AM
我太太刚才汇款给你了,你查收下,我也sms给你了

ok boss,payment received and tracking code sent,多谢支持!

收到了~
办事效率真快~
谢谢~

calvinteh79 发表于 26-12-2012 10:55 AM
收到了~
办事效率真快~
谢谢~

Thanks for the support boss,感激不尽!

hi boss,

SPIGEN SGP iPhone 5 Screen Protector GLAS.tR Premium Tempered Glass
几时有货?

calvinteh79 发表于 26-12-2012 10:55 AM
收到了~
办事效率真快~
谢谢~

wow , 你买那么多

kit27_on 发表于 26-12-2012 01:03 PM
hi boss,

SPIGEN SGP iPhone 5 Screen Protector GLAS.tR Premium Tempered Glass

老板你好,

SPIGEN SGP iPhone 5 Screen Protector GLAS tR Premium Tempered Glass预计会在星期五/六进货,如果进货了必定会第一事间更新此帖。

kirra0820 发表于 26-12-2012 01:36 PM
老板你好,

SPIGEN SGP iPhone 5 Screen Protector GLAS tR Premium Tempered Glass预计会在星期五/六 ...

hi boss,
我能先进钱给你吗?
因为这俩天有时间.
SEREMBAN地区的.
总共多少钱?

还有有卖后面,旁边,和上下面的protector吗?
就是full body protector的.

最后有卖这个吗?
http://www.spigen.com/cell-phone/apple-iphone/iphone-5/iphone-5-leather-case-illuzion-series.html

不好意思,
太多问题了.
谢谢.