佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家小鬼~

Mansonev 发表于 28-12-2013 01:56 PM
猫咪只需要3秒就可以完成整做爱

它们都是早泄军团....

来自亚庇的成 发表于 28-12-2013 10:55 AM
对啊!我就是打算近期就给它节育了(她目前第四天发情)..听说都是要给它过了这段发情期才做才好对吗?

我 ...

找不到猫的感受我很明白,很难受,很无奈。
其实你不应该后悔喂养那只公猫。只要母猫一天不节育,她还是会惹其他公猫来的,动物可以老远就嗅到pheromones。

公猫没错。这是动物的自然反应。希望你以后不要这样踢他。他来找你这证明他已经相信你。你突然这样踢开他,他一定会很莫名其妙的,也伤害到了他对你的信任。

大猫痴 发表于 28-12-2013 03:42 PM
找不到猫的感受我很明白,很难受,很无奈。
其实你不应该后悔喂养那只公猫。只要母猫一天不节育,她还是 ...

刚才它看见我,又喵我

来自亚庇的成 发表于 28-12-2013 04:03 PM
刚才它看见我,又喵我

继续喂养的主权
又回到你这个紧张的主人
请别怪罪与它了

来自亚庇的成 发表于 28-12-2013 12:59 PM
我的意思是,过了发情就立刻绝育....发情一般上是5-7天..今天第4天..其实我也安排了医生明天做节育了..他说 ...

很难说,可能他们真的搞了。如果真的搞了,这证明小鬼可能会怀孕。
如果怀孕了,这就不好带小鬼去节育。
如果你说要等5-7天才带小鬼去节育的话,我觉得你最好让兽医check一下小鬼有没有怀孕再节育。

大猫痴 发表于 28-12-2013 05:03 PM
很难说,可能他们真的搞了。如果真的搞了,这证明小鬼可能会怀孕。
如果怀孕了,这就不好带小鬼去节育。 ...

昨晚"可能"被搞...明天就绝育了~

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 28-12-2013 06:32 PM
昨晚"可能"被搞...明天就绝育了~

母猫发情时不能手术

猫咪绝育前准备及注意事项

1.手术前最好能为猫咪注射疫苗免疫(三联疫苗),避免绝育抵抗力下降,感染猫瘟等疾病。
2.手术前8小时禁食(也有要求12小时禁食的),4小时禁水。因为手术在全麻的状态下进行。如果没有禁食,胃内的食物可能逆流进入气管,造成危险。

禁食8小时要怎么做呢?

如果你打算上午带猫去手术,那么头天晚上就不要喂饭了;如果你打算下午带猫去手术,那么当天早上就不要喂了。

3.确认身体健康良好。母猫发情时不能手术.

4.手术前一周不要给猫咪洗个澡,避免抵抗力下降。注射疫苗一周内不得洗澡。注意保暧,不能感冒。

Mansonev 发表于 28-12-2013 08:15 PM
1.手术前最好能为猫咪注射疫苗免疫(三联疫苗),避免绝育抵抗力下降,感染猫瘟等疾病。
2.手术前8小时禁 ...

我给它打了两次预防针(医生说只要有一次,就可以10天后动手术了)..我会给它禁食,中午12点半才动手术,所以会半夜11点给它吃一下,之后就收食物了.食水他却没有叫我不给它喝,所以我听从你的,早上就收它的水.我告诉医生说它目前发情,明天算是第五或第六天了..其实我相信第一天是更早之前的,因为它那时有叫几次只是不明显也没那么厉害,只是四天前就突然忍受不住那样整天叫.我把这些都告诉医生了,他也说没问题.

来自亚庇的成 发表于 28-12-2013 08:37 PM
我给它打了两次预防针(医生说只要有一次,就可以10天后动手术了)..我会给它禁食,中午12点半才动手术,所以会 ...

归根到底还是看小鬼的健康状况
既然医生有把握,不用太担心手术

发情期间可以做绝育手术,但是风险会比平时高,会出比较多血,
有些会因为这样而charge贵一点。

去检查了吗?有没有怀孕?

小鬼长大咯!
小鬼手术回家了吗?

TrishaLavittae 发表于 29-12-2013 05:59 PM
小鬼长大咯!
小鬼手术回家了吗?

医生电话告诉我说,居然小鬼还在第六天的发情期,那么就不要今天做啦!要就多3天后1月1号早上8点做..他亲自上门服务的,20年左右的经验.他是政府的兽医,平时每次spca都找他处理动物的手术等医治..

来自亚庇的成 发表于 29-12-2013 06:45 PM
医生电话告诉我说,居然小鬼还在第六天的发情期,那么就不要今天做啦!要就多3天后1月1号早上8点做..他亲自上 ...

那你要update小鬼的进展哦!我很喜欢小鬼,希望看她成长的过程。

相信大部分人比较关心
关于小鬼是否“初女下海,一击即中”
不知道是不是感染到猫的好奇心重
俺很想知道猫受精要多少时间

早上9点多已经给小鬼做了绝育手术,医生说没怀孕,身体状态也良好,医生也很快地就切除子宫也很好地缝线了,也给它注射了消炎..虽然它有逃出去外面,经过医生观测他说没什么大碍..目前它还在睡着..刚才身体有抽下抽下身体,你们的猫也如此吗?我本来放它在地上,后来一看满地都是水,是小便吗??它手术前已经有小便了.现在我替它移动位置,放它在一片布上给它好好睡着..

Mansonev 发表于 29-12-2013 11:19 PM
相信大部分人比较关心
关于小鬼是否“初女下海,一击即中”
不知道是不是感染到猫的好奇心重

它没怀孕啦~

TrishaLavittae 发表于 29-12-2013 10:21 PM
那你要update小鬼的进展哦!我很喜欢小鬼,希望看她成长的过程。

那天它逃了一次,然后我捉它回来后又再给防卫升级.前晚试过特地关它在外面,看看这个防卫还有效吗?我看见它很快就可以爬到上去(以前根本爬都不爬的),后来我捉它下来再提升防卫(意思是封更高),也特地关它在那里然后从房间偷看,看见它想爬,但是无法爬出..我也走去那里"教训"它一下,让它知道这是错的.后来我没特地关后门,反正想到它无法爬出去,所以我出外去买东西,结果一回来,它不见了担心死我不见了两晚,我也不眠不休地一直找,好累..昨晚找到了..迅速给它吃东西喝水,也不教训它了...今天动手术前和它玩了一番,动手术的时候,刚好间隔最后吃东西时候10小时....

动情时刻....最美~

动情时分..欲火欲火啊!!!

动情时分..欲火欲火啊!!!

顶顶顶顶不顺啊~~

顶顶顶顶不顺啊~~

主人!!放我出去啊!!!!

主人!!放我出去啊!!!!

啊~~~喵~~~~~看见它扭个不停,我只能叫它忍!!!

啊~~~喵~~~~~看见它扭个不停,我只能叫它忍!!!

一直翻转..扭来扭去.吵个不停!

一直翻转..扭来扭去.吵个不停!

当我一摸它,它就比较冷静..

当我一摸它,它就比较冷静..

摸了,真的比较冷静..

摸了,真的比较冷静..

一放手就....又来扭不停了..

一放手就....又来扭不停了..

小鬼行刑前后照片 本帖最后由 来自亚庇的成 于 1-1-2014 11:40 AM 编辑

行刑前,给它一个温柔的一抱~~

行刑前,给它一个温柔的一抱~~

它还很奇怪看着我,怎么了??

它还很奇怪看着我,怎么了??

医生来了之后,给它检查一番后,就注射麻醉了..它还大喊了一下,然后就四处走动

医生来了之后,给它检查一番后,就注射麻醉了..它还大喊了一下,然后就四处走动

最后小鬼走去厕所,忍不住就呕了..医生还问"啊?它会选择走去厕所啊!好聪明呢!!!" (我暗笑,它天份高,我没 ...

最后小鬼走去厕所,忍不住就呕了..医生还问"啊?它会选择走去厕所啊!好聪明呢!!!" (我暗笑,它天份高,我没 ...

完全昏迷了.....

完全昏迷了.....

医生进行手术中....开肚...对不起小鬼!我不想的!!!

医生进行手术中....开肚...对不起小鬼!我不想的!!!

手术后,好好休息吧!!!

手术后,好好休息吧!!!