佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

超笨无比 发表于 30-4-2014 02:47 PM
如果米3卖699, 那它还有反击的机会..................

当然,但可能吗??

评分

超笨无比 + 5 机会渺茫

ong449 发表于 30-4-2014 02:54 PM
当然,但可能吗??

699, 机会很渺茫

如果卖899, 我想我会top up两百多上Nexus 5............目前最smooth的android phone

超笨无比 发表于 30-4-2014 02:02 PM
其实Huawei也说了, 他们目的是要打入东南亚市场................

我想卖499, 赚副应该会很少, 毕竟单单 ...

卖499就会少赚??未必!

我举出一些例子,如果HONOR 3C用正常管道售卖,价钱应该是699,因为华为还要付广告费,利润还要和代理商,销售商平分,所以实际上华为只分到499或更少。但是如果华为网上售卖HONOR 3C,免去了广告费,代理商,销售商。只需要架设一个销售网站,其实华为的利润可能会更高。

其实华为真正的野心不是和小米拼个你死我活,深入的了解后,你会发现华为的野心更大。华为利用小米在中国的经营模式,使用在东南亚国家身上,目的只有两个:

1.吸引更多消费者的关注
2.稳固自己的销售网站,改变消费者的消费模式

华为的最终目的是建立自己强大的网络销售模式,而进一步吞噬喜欢使用普通销售管道的消费者。

评分

hardgay + 5 我很赞同

hing1124 发表于 30-4-2014 02:10 PM
我的呢?怎么样了

因为0607156比较早叫我留机,所以就要让给他先。

alan8638 发表于 30-4-2014 01:00 PM
等你收到货了,我才安排朋友跟你面交。
你大概几时可以拿到货呢?
他们也是寄给你吗?

刚刚我研究了vmall的订单,不能改地址的。现在两个订单都是寄到我家,另一个网友说会找我拿。其实我收到货后邮寄给你是比较方便,可是我不想承担风险。我也不知道vmall几时发货,也许要等到下个星期才收到吧。放心,一收到货就马上联络你。我比较少开微信,有什么你可以SMS我,我PM我的电话给你。

KennRicky 发表于 30-4-2014 01:58 PM
华为这次出 3C 打乱大马市场后,小米根本不可能卖这么贵,

小米正式进军大马应该是最多3个月之内的事, ...

兄弟,你可以慢慢等,没问题的。。。

Follow Us
147258 发表于 30-4-2014 03:14 PM
因为0607156比较早叫我留机,所以就要让给他先。

不是说过了12pm 就让给我吗? 我还真的等到12pm咧

prince 发表于 29-4-2014 11:05 PM
不是,畅玩版不适合我们,我说的是人民币1700那个3x,3c屏幕太小,不方便我用。3x有个功能蛮好的,就是浮 ...

3X应该也会进大马吧,不然没有打米3的产品呀。
荣耀这个品牌就是专门跟小米对着干的,现在是把战火从中国大陆烧到全球。

Aikman 发表于 30-4-2014 03:54 PM
兄弟,你可以慢慢等,没问题的。。。

兄弟,如果等到正式推出时,价钱比想象中高,
到时才回头买3C也不迟,反正可以搏3C跌价,
搏不到,499也是好价钱,

因为我也没有现在就要买新手机的需要,所以才会选择等,
现在入手的朋友大部分都是发烧友,或刚好一早就决定要买手机,各取所需而已,
反正就早买早享受,迟买有折扣

147258 发表于 30-4-2014 03:28 PM
刚刚我研究了vmall的订单,不能改地址的。现在两个订单都是寄到我家,另一个网友说会找我拿。其实我收到货 ...

好的,这样我就等你好消息。
谢谢!!

GR 发表于 29-4-2014 08:42 PM
华为踩上小米的FB

这个很好笑XDXD

KennRicky 发表于 30-4-2014 04:11 PM
兄弟,如果等到正式推出时,价钱比想象中高,
到时才回头买3C也不迟,反正可以搏3C跌价,
搏不到,499也 ...

我12月等小米等到现在影都没有。。。

我等华硕等到现在他竟然来1G低级的。。。

我等华为等到现在他。他。他竟然来最高级跟最诚意的价钱!!!

兄弟,我不等了,你慢慢等吧。。。

147258 发表于 30-4-2014 01:14 PM
已经帮你付钱了。

谢谢你, 请pm 我你的detail. Bank account detail.

hing1124 发表于 30-4-2014 03:55 PM
不是说过了12pm 就让给我吗?  我还真的等到12pm咧

他早上十点多就在帖向我确认要货了。不过我相信huawei很快就进第二批货进来了,之前有消息说下个星期到。

有没有人知道华为进的第一批3C数量是多少?

Aikman 发表于 30-4-2014 05:43 PM
我12月等小米等到现在影都没有。。。

我等华硕等到现在他竟然来1G低级的。。。

万一给中国人知道这里卖的价钱还便宜过中国,不知到他们会对华为做出什么反应。说真的,这个价钱能买到这部机真的可以说是今年手机届里最经典的话题。希望这场战争才刚开始,小米是时候到你出场表演了。

147258 发表于 30-4-2014 06:46 PM
万一给中国人知道这里卖的价钱还便宜过中国,不知到他们会对华为做出什么反应。说真的,这个价钱能买到这 ...

他们肯定会知道的但他们那边的选择更多,难得大马现在来了这么多牌子,Lenovo,Huawei,Asus,Xiaomi等等,带着最诚意的spec和价钱加入手机的市场竞争,得利肯定是我们这些消费者,和不让三星,HTC,Apple那些牌子继续得意,罔顾消费者的要求和感受。

评分

梦魇蝴蝶 + 5 HTC在中国早就臭了,三星的销量也越来越少。.
hardgay + 5 我很赞同

那些AP商会把3c价钱降低吗?因为现在AP机还贵过ori机。。。。。。有哪位大大知道霹雳怡保有卖3C的 PM我。。

AgnesPuah 发表于 30-4-2014 07:04 PM
那些AP商会把3c价钱降低吗?因为现在AP机还贵过ori机。。。。。。有哪位大大知道霹雳怡保有卖3C的 PM我。。

我都是怡保的,都想知道

ucsi 发表于 29-4-2014 05:33 PM
我钱又给了,可是preorder, 不懂几时才有货,想回头也是奇怪,做末vmall都没有green color 可是storekini 却 ...

刚刚storekini 的人打来,说没有青色,结果换了白色,下星期送货。。。
不明白他们,都不available却给人选,钱又还了。。。