佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

howard_genii 发表于 5-8-2016 11:08 PM
是不是都是Nolan的错?以前把batman拍成神作,后面所有DC的电影都跨不过这门槛?
我真心觉得suicide squard不算最棒,不过真的拍的还不错啊。还是trailer太好,大家期望过高?

不知道应不应该说是Nolan的错,但是应该有影响。

很多人忽略了Nolan是唯一最接近Steven Spielberg和James Cameron能力的导演,然后这些地位的导演几乎都没兴趣执导superheroes题材的电影(我私心觉得他们觉得superheores是小孩子的题材和内容配不上他们品味,我私心觉得啦)。在Nolan之后的Matthew Vaughn也还差了一点。

superheroes题材也拍了几十部,除了Nolan好像也没有几个出名的导演是Oscar夺金或被提名常客的。李安有执导过,但他究竟是偏艺术片的导演,拍出来电影的不像Steven Spielberg和James Cameron艺术深度和商业拿捏得两面都通吃而得来的地位。

无论是DC或Marvel, superheroes电影几乎全部都是高预算特效的B级pop corn电影,严格来说Nolan的Batman不算“superheroes电影”,而是“Nolan电影/剧情片”,然后很多人就以为superheroes电影都能达到Nolan电影的水平(特别是DC,因为Nolan的Batman就来自DC),未免也太看得起superheroes题材了。superheroes的题材本来就有他的原著限制,以为了赚钱,娱乐迎合读者的口味而不停更改;我很喜欢和享受动画和漫画的乐趣,也觉得有些真的很有内涵和省思,但我知道动漫画是达不到蒙娜丽莎这些名画的地位和意义的。

一堆人不停的拿以前Nolan Batman怎样怎样,现在怎样怎样真的神烦。现在的suicide squad也是,Nolan的小丑怎样怎样,阿怎么不拿不是Nolan执导的batman forever, batman return, batman and robin 说batman或反派怎样怎样。

superheroes电影,也就只是这样了。

(p/s 另外的私心觉得DC的Watchmen有比较突出一点点)

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 非常赞同
ocm1984 + 5 必须加分啊。。。
liau1977 + 5 精品文章

开头述说时,描述那些主角们都是大坏蛋,没有人性似的;到了酒吧那里,一个个就流露人性...,害我一时转不过来...
最重要的,爱摇屁股会瞬移的boss就这样被打败...

看的热血沸腾的就是deadshot一人ko一堆杂兵那里以及El Diablo出现那里

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nakatabp 发表于 5-8-2016 12:15 AM
看了,沒用我期待中好看。

本來以為因為已經有 daiji 了,黑婆才會去組壞人團。。
原來不是的。。(表 shoot 我,我知道她是為了將來要對付類似 superman 的壞人才組團的)
這個黑婆跟 Gotham 裡面的 fish ...

所以说不要看太多预告
我原本也以为Amanda懂Bruce就是Batman
但过后Bruce自己说"me and my friend"
从这句可以推测,Amanda顶多是知道Bruce的这位friend就是Batman
可是并不知道Bruce就是Batman

我个人推测是这样啦

howard_genii 发表于 5-8-2016 09:20 AM
整体我觉得不错哦。不用跟BVS比,因为反正属于外传或独立故事。
略嫌把全部主角拍的太有爱,不够坏不够bad ass(连joker也是)。

想要吐槽的是:
boss既然有时间对deadpool施法幻觉不如直接移掉炸弹更实际吧?
...

你看太多deadpool了

评分

hrzheng + 5 精品文章

ocm1984 发表于 5-8-2016 12:43 PM
哦,感觉上killer croc好像单打独斗。。
可能是我miss掉了,因为我看到其中一个SEAL被抓所以就以为鳄鱼人没帮忙。。

没有啊,之后他还叫对方快去设定炸弹,不需要管他

Follow Us
非常好人 发表于 5-8-2016 08:00 PM
被剪了。 小丑女换衣服时, 有一幕穿裤子被剪 。你看到突然全部人停下看她就是穿裤子时超性感的

我在新加坡看,也是没有这幕
我就奇怪之前预告不是有一些比较暴露的镜头,总觉得少了什么
看你这么一讲就记起来了

进戏院之前看见所谓的影评人一面倒的负面评价有点担心是不是真的那么差
看完出来个人觉得没有他们所说的那么差
不过不失但是看的很爽
我觉得DC的电影看的是感觉
DC不管好人坏人各自都有自己的故事
朋友看完出来说懂得欣赏BVS就会喜欢SUICIDE SQUAD  

PS: 配乐倒是真的很棒

我也看了,可以说是没有冷场。
不算很好看,但还不错哦幸好我之前对这部没有期待

其实这部电影讲的都是“爱”,难道你们没有留意到吗?
Deadshot和女儿
Joker和Harley
Diablo和死去的家人
Flag和Jones
Katana和死去的丈夫

前面有把他们的大概故事讲述出来,不错

Harley - 不错,角色就是疯疯的。但真的这样被sot一下就疯疯癫癫吗?没有这么儿戏吧?
而且她有那么能打吗?注意到她的枪不会没有子弹的

Deadshot - 戏份也很重。不过这个也是不错。那一幕蹲在车顶上一直射杂鱼,型!
其实个人觉得还可以把他的“准”做得更加好的效果

Diablo - 到后面才来出招。但不明白为什么最后他会变成

Killer Croc - 觉得体型有点小,大只一点会比较好看

Captain Boomerang - 这个角色没有什么

还有一个被CB说服一起逃走的是谁啊?都没有几下而已就挂了

就奇怪之前看到Katana跟他们一起,Katana不是好人来的吗?
原来是扮演保护Flag的角色。
这个角色也是蛮型的
Flag说他丈夫是被这把日本刀所杀害的,灵魂被困在到里面
这个又是怎么一会事啊?

总觉得Flag有点熟面口,但想不起他演过什么戏

Amanda Waller - 比电视剧里面的更加心狠手辣很多倍
但在电影里面,好像也没有怎样介绍到A.R.G.U.S这个名字
只是在"pet talk"的时候在iPad上看到这个字眼出现而已

Joker - 没有要拿他跟之前去世那位来比较。虽然说是配角,但觉得真的没什么。只是一般的坏人而已。

之前不懂坏人是谁,但直到了过后...
天啊,Suicide Squad这些普通人怎么对付这个那么强的超自然角色
还有的是觉得他们也太过大胆了吧?普通人都敢对付这么强的对手,而不害怕?
但之后看到Diablo突然间可以变身,才觉得原来他的角色就是这样对付他们的
可是还是这样牺牲了~

问题是火人会变成对方那样的形态,和讲他们的语言?有人知道吗?

看到Harley以为Joker死之后好像没有疯疯癫癫的感觉,
感觉上疯癫只是她故意扮出来
知道Deadshot本身其实本质不坏,但原来其他人也差不多
火人比较悲剧,所以在这部里面他也不算是坏人的角色

要吐槽的话,就是
1)Deadshot因为女儿的关系,所以要帮Flag我能理解。
Harley或许好像她说的都没有什么可以做了,就去奉陪一下
其他人其实也没有原因要跟着去。CB不是一看到kill chip机器一坏掉立刻走人吗?
怎么之后在半途走进来加入
而且之后全部人都变好人起来了

2)最后Enchantress在做什么仪式的时候,deadshot他们混进去了之后
我居然看到她一直摆动身体和扭屁股的...心想你在干嘛啊,真的需要这些动作吗

3)这么离谱强的敌人,Suicide Squad居然完全不怕+上前对干
而且之后比想象中的容易摆平这个事件

最后的片段,之前以为是他们采用Wayne Enterprise的产品而已
想不到Amanda和Bruce有这种关系而且认识
那么机密的案件都可以给Bruce
Amanda说”减少你的night job”,我以为她知道Bruce就是Batman
但只是Bruce说“me and my friend”,从这一句我个人是觉得他的my friend是Batman
所以Amanda是不知道Bruce其实就是Batman

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享
liau1977 + 5 谢谢分享

丹尼斯.卡尔文 发表于 6-8-2016 03:54 PM
进戏院之前看见所谓的影评人一面倒的负面评价有点担心是不是真的那么差
看完出来个人觉得没有他们所说的那么差
不过不失但是看的很爽
我觉得DC的电影看的是感觉
DC不管好人坏人各自都有自己的故事
朋友看完出 ...

所以一向我看戏都是不看所谓的别人的评语和收视率
自己想看,或许有兴趣的就会看
如果是连续剧,不好看的话最多之后弃剧而已

举个时常看到的例子:
A看了觉得不好看,B看到A说不好看不懂要不要去看
C看到AB这样也一直对其他人说“听说不好看的咧”没有去看
越来越多ABC,也会影响到之后原本想要看的人
虽然不是说“每一部”,但在这里真的看到很多这样的案例

因为别人觉得好看的,你未必觉得好看
别人觉得不好看的,可能你觉得还不错
以上的个人都试过非常多次了

评分

space + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 6-8-2016 04:15 PM

Deadshot和女儿
Flag和Jones
Ka ...

这2个敌人看似强而已  这次自杀小队虽然metahuman不少,不过他们的能力比较偏物理攻击,不适合打那2兄妹,队里面只有复仇魔神可以硬冈他们

刚好正联那帮人还没组队,不然这2个要倒大霉

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-8-2016 06:05 PM
这2个敌人看似强而已  这次自杀小队虽然metahuman不少,不过他们的能力比较偏物理攻击,不适合打那2兄妹,队里面只有复仇魔神可以硬冈他们

刚好正联那帮人还没组队,不然这2个要倒大霉

你是说Diablo吗?
你懂我那些问题吗?帮忙解答一下咧

还以为是对付小丑,哪里知道却是打史前怪物。

确实里面绝大部分都是平凡人而已 就是拥有武器非凡的本领而已。

里面只有el diablo与killer coc是比较特殊。

.Hardy. 发表于 6-8-2016 04:15 PM

Deadshot和女儿
Flag和Jones
Ka ...

我刚才也是被骗买票进场。

早知道看 jason bourne 就好了。

.Hardy. 发表于 6-8-2016 06:19 PM
你是说Diablo吗?
你懂我那些问题吗?帮忙解答一下咧

复仇魔神=El diablo,被复仇魔神附体了所以才有操纵火的力量

那个女巫的应该是魔法仪式,因为这女巫原设定就是魔法师

大伙不是不怕,而是只能硬冈,谁叫deadshot在酒吧被rick被骗去打boss  其他人为了各自的目的,除了harley

说这队是一帮恶棍,这么有爱有义气的恶棍真的是

180 发表于 6-8-2016 06:24 PM
我刚才也是被骗买票进场。

早知道看 jason bourne 就好了。

你被谁骗哦

我觉得还可以看啊,虽然不是说很好看那种
但至少没有冷场(对我个人而言),这一点很少见

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-8-2016 06:58 PM
复仇魔神=El diablo,被复仇魔神附体了所以才有操纵火的力量

那个女巫的应该是魔法仪式,因为这女巫原设定就是魔法师

大伙不是不怕,而是只能硬冈,谁叫deadshot在酒吧被rick被骗了  其他人为了各自的 ...

原来~但没有怎样讲到但这个魔神跟enchantress那边2人是同一类的?

我知道是魔法仪式啊

我都说这部其实是讲爱的电影了
Lawton在酒吧被骗?Rick拿照片给他看而已咧,过后也没有提到是被骗啊
还是你说的是他们还没有进酒吧之前?
其他人也没有什么目的啊,之前一听到真相也是立刻闪人,不是吗
尤其是回旋镖队长

其他人我不清楚,但Lawton我是从美剧看到的。
他本质其实不坏,故事好像也没有改很多

.Hardy. 发表于 6-8-2016 07:05 PM
原来~但没有怎样讲到但这个魔神跟enchantress那边2人是同一类的?

我知道是魔法仪式啊

Lawton在酒吧被骗?Rick拿照片给他看而已咧,过后也没有提到是被骗啊
还是你说的是他们还没有进酒吧之前?
其他 ...

rick这个老奸巨猾知道这帮人吃软不吃硬,就动之以情说得deadshot(以上纯粹我脑补)     这队人个个有义气,deadshot讲要打boss个个就跟过去(这段时间炸弹的遥控被rick毁了)

谁说diablo跟女巫同类 女巫和她哥哥在这部戏设定虽是古代魔神,但跟diablo都不是同一个文明的,diablo实际是恶魔

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-8-2016 07:12 PM
rick这个老奸巨猾知道这帮人吃软不吃硬,就动之以情说得deadshot(以上纯粹我脑补)     这队人个个有义气,deadshot讲要打boss个个就跟过去(这段时间炸弹的遥控被rick毁了)

谁说diablo跟女巫同类{:what1 ...

唉~~~~差一点给你骗了咯

我只是问啊,因为他也会讲对方的XX语言,形态也很像