佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第八轮】利物浦 0-0 曼联 和气收场~

穆帅赢了战术和情感 渣叔只有零失球做安慰?

http://sports.qq.com/a/20161018/014512.htm

克洛普:不满意利物浦表现 未来没人会记得这一战!

新赛季的首场英超双红会,利物浦在主场战平了曼联。尽管利物浦是更被看好的一方,但是克洛普的球队未能在主场拿到3分。赛后克洛普对此也很遗憾并且表示不满意球队的表现,利物浦本可以踢得更好。

克洛普赛后接受天空体育采访时说:“我们没有踢出应有的水平,球队的开局还OK,但是很快面对对手的防守,我们就不再勇敢了,我们没有等到正确的传球。曼联也没有创造什么好机会,也许下半场有过2次。德赫亚做出了伟大的扑救。总的来说,球队的表现不是我们应有的水准,但往好的一方面来说,这是球队首场没有丢球的比赛,所以也算开心事吧。”

“我们的表现不够冷静,对手选择的策略是他们想要的风格,这没问题,你必须尊重并且保持冷静。今天的这种方式不是我们想要的,但是1分也可以接受,世界上还有的比这更糟糕的事情呢。”

克洛普继续说道:“我不会对结果感到沮丧,但是我对球队的表现不满意。没人会在今后10-20年内提起这场比赛,因为我们本能踢得更好。我们在传球上失去了耐心,球队的态度还是不错的,我们准备好苦战了,但是本可以踢得更好。”

“面对曼联这样的防守是很难踢的,他们比我们更强壮。我们在上半场浪费了太多体力,却什么也没做成,下半场好了点,如果体能足的话我们本可以创造更多机会。他们也机会,伊布那次机会通常都会进球的,但是不是今天。我们在防守上也做得不错,和预想的一样。不过我还是觉得我们能踢得更好,更耐心更冷静一些。我们得到了1分,不是最好的,但是这就是我们得到的结果。”

hooi369 发表于 18-10-2016 04:11 PM
没欧战喔。。。要这样吗?
我支持我军到现在给我一次冠军嘛。。。哈哈,。。。

我比较喜欢那种突然来的感觉,所以现在没去想。。。

未来8轮英超对手:

hooi369 发表于 18-10-2016 03:29 PM
目标30分。。。
第二目标29分。。。其它不能接受。。。哈哈。。。

30分?胸弟你太贪心了。

影之子 发表于 18-10-2016 12:05 PM
无意来搞事,不过还真的被你说中了
肥仔聪 发表于 18-10-2016 09:06 AM
忠言逆耳,相信很多魔迷都会想,你们赢不了就别怪战术。。。
我十分赞同这个说法。。。别告诉我赛前渣叔不懂穆帅可能会采取摆大巴的战术

渣叔有两个星期的准备,结果还是无法打破摆大巴的战术。这就不能怪别人针对性的战术了

Follow Us
hooi369 发表于 18-10-2016 03:29 PM
目标30分。。。
第二目标29分。。。其它不能接受。。。哈哈。。。

想问一下,十场球赛怎样拿29分?

破不料大巴,不关渣叔事吧
几位球员在梦游,没变
不明白为何后卫都喜欢短传回给门将,尤其是致命的。。。

tywah 发表于 18-10-2016 06:01 PM
我十分赞同这个说法。。。别告诉我赛前渣叔不懂穆帅可能会采取摆大巴的战术。

渣叔有两个星期的准备,结果还是无法打破摆大巴的战术。这就不能怪别人针对性的战术了

相信渣叔也会想到鸟叔最擅长的防守反击,加上开季到现在我军的最佳阵容里少了拉拉和gini,这样的赛果其实真的不奇怪。。

When the game is more important than class. 上课偷看双红会~

tywah 发表于 18-10-2016 06:01 PM
我十分赞同这个说法。。。别告诉我赛前渣叔不懂穆帅可能会采取摆大巴的战术。

如果是lallana和W5在陣容,F11打前鋒。。 破大巴是很有機會地可是缺有傷。。也可以看出替補不夠深。。

一月真的可以考慮賣了S15。。他太獨了也比較懶惰積極參加中場的配合和防守

卡里乌斯:曼联采取守势是对利物浦的称赞

利物浦门将认为曼联在双红会中采取守势是对红军的一种称赞。

利物浦在本轮联赛0-0战平曼联,比赛中红魔控球率只有35%。赛后卡里乌斯说:“我们早知道自己必须保持耐心,因为比赛非常艰苦。曼联或许等待一击必杀的机会,因为他们的优先任务显然是阻止我们的攻势。”

“他们知道我们真的很强,所以那种战术是对我们的一种称赞。下半场我们表现有所提升,但曼联也防守得很好,德赫亚做出了数次顶级扑救。他的表现非常出色,阻止了库蒂尼奥的射门。那很不幸,因为他是对手,我宁愿看到皮球飞入球门。”

“但要称赞德赫亚,因为他的表现令人印象深刻。过去几个赛季他取得了巨大成功,你可以看得出他正在变得越来越出色。他是世界最佳门将之一,一直稳定地发挥高水准,他是一名顶级门将。”

克洛普:斯图里奇表现不佳是战术原因

利物浦前锋斯图里奇在本轮双红会中表现不佳,但红军主帅克洛普为他进行了辩护。

本场比赛斯图里奇在前场往往显得形单影只,而下半场拉拉纳将他换下后,红军开始不断给曼联制造威胁。但克洛普并不想批评斯图里奇,他说:“这场比赛对一名前锋而言真的非常艰难,我们的战术对前锋来说并不享受。上半场库蒂尼奥有过一次出色的突破,他原本想传给斯图里奇,但马内在右侧无人防守。球队态度很棒,这些球员踢得非常努力,尝试了一切,我们只是用错了工具。”

本场比赛刚刚伤愈的拉拉纳在下半场替补登场,对此克洛普说:“拉拉纳仅仅只训练了两天,我本可以让他首发,我不太确定是不是要这么做,但他距离首发肯定也不远。感谢队医,因为他们做了出色工作帮助拉拉纳可以上场,但在只训练两天的情况下,我们不知道他能踢多久。”

虽然前场没能取得进球,但利物浦也守住了自家球门。克洛普说:“很明显比赛中会有许多高球,所以我们需要保持高位逼抢,以阻止斯莫林、布林德起高球。当费莱尼出现在我们最后一道防线上,波巴与伊布就很难防守了。但我们做得非常好。我不记得他们有获得很多机会,曼联并不是只起高球,这只是他们想做的事情之一。”

本场比赛的执法裁判安东尼-泰勒赛前引起了很多质疑,因为他来自于大曼彻斯特地区,却获得执法双红会的机会。但他本场的执法令克洛普非常满意。德国人说:“许多人谈到裁判,但赛后没有人再谈起他,这是对裁判的最好赞誉。足球是一项有身体接触的运动,一些事情在所难免。”

埃姆雷-詹:利物浦本应该战胜曼联

利物浦在本轮联赛0-0战平曼联,但红军中场埃姆雷-詹相信,他们本应该获得胜利。

他说:“我认为利物浦配得上一场胜利,这并不是我们踢得最好的比赛,但我们表现比曼联更好。他们的门将做出了两次非常出色的扑救。对我们、对球迷以及对利物浦大家庭来说,与曼联比赛是重要的德比,我们每个人都很努力。我们希望获得胜利,为此我们付出了一切。有些失望,但现在我们开始期待下一场,我们必须继续努力工作。”

“这场比赛是我5个月来首次踢满90分钟,我很高兴自己获得首发。我需要找回体能与信心。上赛季我踢6号位置,现在我踢8号位置,可以压得更靠前。我的目标是取得更多进球以及助攻。国家队比赛结束后我们一起训练了4-5天,所以我们身体情况很好,为比赛做好了准备。我们只是没有找到取胜之匙。”

祸从口出!穆帅评价双红会裁判 将遭英足总调查!

据BBC等多家媒体报道,曼联主帅穆里尼奥将由于在双红会后违规评价裁判,遭到英足总的调查。

在对阵利物浦之前,穆里尼奥评价了当值主裁安东尼-泰勒,他表示这位主裁非常好,但双红会会为他带来很大的压力。根据英超的规定,在比赛开始之前,评价主裁判是不被允许的。

前著名主裁韦伯认为,穆里尼奥的行为不可容忍。“教练和普通球迷不一样,他们的一言一行都要符合规则。作为一名执教多年的教练,穆里尼奥显然熟谙那些规则,但他还是知法犯法,实在应当遭到处罚。在我看来,他的行为属于心理战的一部分,是为了谋取不正当利益。”

在本周五之前,穆里尼奥可以做出自己的答辩,随后英足总将进行正式的调查程序,以决定是否进行处罚。

我八瓜去看隔避的留言,发觉到他们很多球迷没有看球赛和不懂足球就乱post comment,我看到其中有一个白痴竟post上一张照片说他们只park了六个人的巴士,而我们则是9个人。好心他也要看看当时球所在的情况,当时的进攻情况,还有多少对手在进攻和位置上
当时我军才进入对方的半场,对方就用6个人park了一辆大巴在最后防线上,还有另外一层三个人的小巴,当时我们也只不过有5个球员在对方的半场。相反地,下面那张对手已经进攻了一段时间,而且还是把球冲到边路的很前面,当时对手进攻的球员已经有6个了,两个在禁区内,两个在禁区外一点,两个在边路上,还有多少个在我军半场就不知道,我军的踢法是高速强逼,只要球跑去哪里,就会有球员跑上去包抄,当他们在同一个位置更久,就会有更多我军球员去包抄抢球,更何况我军懂他们的战术就是尽量吊球进禁区,这种防守就是为了避免他们传中。至于不少防守球员在禁区内则是当时对手的进攻情况,看任何一场球赛这种情况都是很正常的,不管任何战术。难道对手已经有不少球员攻进来了,我还要摆着更少的球员来防守?我们这种战术根本就不能和他们那种消极的大巴战术相提并论。。。除非你队有几个很好的快攻好手能进行counter attack,那你就可以用这种战术。这就是为什么Burnley对我军用同样的战术能成功,却不会给人批评的,因为他们没有红魔这么消极

评分

raysim88 + 1 谢谢分享

wavie 发表于 19-10-2016 09:25 AM
我八瓜去看隔避的留言,发觉到他们很多球迷没有看球赛和不懂足球就乱post comment,我看到其中有一个白痴竟post上一张照片说他们只park了六个人的巴士,而我们则是9个人。好心他也要看看当时球所在的情况,当时的进攻 ...

Typical... 我身边很多小曼迷都只是看Final score而已的。

tgl20202000 发表于 18-10-2016 11:42 PM
如果是lallana和W5在陣容,F11打前鋒。。 破大巴是很有機會地可是缺有傷。。也可以看出替補不夠深。。

一月真的可以考慮賣了S15。。他太獨了也比較懶惰積極參加中場的配合和防守

伤兵和替補不夠深的理由在去年可以接受,今年。。。别忘了今夏转会反而盈利的状况

到一月时,马内也要回去一段时间。再加上可能的伤兵,难道就不能赢球了吗?

所以赢不了这场球赛,不可以怪对方的针对性打法