佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

回复 #349 燕姿迷 的帖子

它是用來去掉脂肪還是專門給練腹肌的人用﹖﹖
那個LS SALES還講可以用在手臂大腿。。

原帖由 Summer_kaze 于 10-6-2007 12:43 AM 发表

你当时怎么不自己问清楚叻?

回复 #352 Egg_maverick^-^ 的帖子

俺問的是LAB SERIES。。
BIOTHERM有看到他們作PROMO﹐因為很趕看了一下就走人。

LS 套裝 [rm125]
一大支腹部膠200ml(原價rm125) + 3支小罐 基本保養品 + 包包

BIO的套裝沒有注意看價錢﹐但是單賣一支200ml rm140﹐比LS貴多rm15

看中LS的可是沒有人用過。。。

有好康分享

前幾天逛書局看到6月份MEN'S UNO (台灣版)送一罐DHC FACE CREAM [原價RM40++]
這個FACE CREAM適合混合或者干性皮膚用。

女人我最大6月4日內容是關於男生保養的話題。
(注意這個是網站下載﹐ASTRO不懂幾時才播出)

原帖由 Summer_kaze 于 10-6-2007 01:04 AM 发表
俺問的是LAB SERIES。。
BIOTHERM有看到他們作PROMO﹐因為很趕看了一下就走人。

LS 套裝
一大支腹部膠200ml(原價rm125) + 3支小罐 基本保養品 + 包包

BIO的套裝沒有注意看價錢﹐但是單賣一支200 ...

大马哪里有BIO的柜台?MV吗?

回复 #354 Summer_kaze 的帖子

,请问女人我最大6月4日的去那里下载?

Follow Us

回复 #356 ycwk82 的帖子

BT下載的LINK已經PM你了

不是很好看﹐因為那2位女明星很吵﹐但是講一些平時男生保養的錯誤動作﹐有幾樣產品看不清楚﹐桌子是很多保養品﹐但是她們只是介紹幾樣罷了。
裡面介紹幾乎是BIO的產品﹐開始心欲欲。

原帖由 Summer_kaze 于 10-6-2007 07:16 PM 发表
BT下載的LINK已經PM你了

不是很好看﹐因為那2位女明星很吵﹐但是講一些平時男生保養的錯誤動作﹐有幾樣產品看不清楚﹐桌子是很多保養品﹐但是她們只是介紹幾樣罷了。
裡面介紹幾乎是BIO的產品﹐開 ...

支持BIOTHERM!

原帖由 Summer_kaze 于 10-6-2007 01:08 AM 发表
前幾天逛書局看到6月份MEN'S UNO (台灣版)送一罐DHC FACE CREAM
這個FACE CREAM適合混合或者干性皮膚用。

對啊, 我昨天買了一份. 送35ml DHC FACE CREAM 超值 .

回复 #358 Egg_maverick^-^ 的帖子

它的HYDRA DETOX好像不錯下﹐有抗氧化
好用沒有JEK﹖

回复 #359 mariahcarey 的帖子

DHC的東西也很好用﹐價錢不會貴。
不懂什麼時候進軍本地。

原帖由 Summer_kaze 于 11-6-2007 10:28 PM 发表
DHC的東西也很好用﹐價錢不會貴。
不懂什麼時候進軍本地。

对咯!为什么这里没卖???

原帖由 Summer_kaze 于 11-6-2007 10:25 PM 发表
它的HYDRA DETOX好像不錯下﹐有抗氧化
好用沒有JEK﹖

白天全用HYDRA DETOX的!我本身是觉得好用啦!
刚才去洗脸带我自己的产品去也要80块人民币!
其实也只用了它的按摩膏和面膜而已咯!

回复 #363 Egg_maverick^-^ 的帖子

上次去洗臉﹐按摩的時候好像給人點笑穴﹐尷尬到死。

原帖由 Summer_kaze 于 12-6-2007 11:08 PM 发表
上次去洗臉﹐按摩的時候好像給人點笑穴﹐尷尬到死。

哈哈!我每次去洗脸都洗到睡着掉的!

那一集都是BIOTHERM的东西
很像在帮他们打广告
很失望!!

原帖由 Summer_kaze 于 10-6-2007 12:43 AM 发表

应该是FIRMING的作用
不一定是给健身的人用的
是用在腹部的吧!!
还要配合一些运动才好
我用了几次就没再用了!!(很懒惰)
算起来我买的时候不到RM60.00

因为我上网买的真的超便宜 但是标来的
我上次买了的东西有
1)ROC的面膜  市价RM79
2)Crabtree and evelyn 的精华液 市价RM160
3) Biotherm 的 [size=-1]Abdosculpt   市价RM140
4)Givenchy的bodylotion 市价-不详(应该满贵下的)
5)Elizabeth arden 的day cream 市价RM1**

那人才收了我RM160.00包POSLAJU
我是东马人,POSLAJU是更贵的
我觉得我赚到

原帖由 燕姿迷 于 13-6-2007 08:22 PM 发表
那一集都是BIOTHERM的东西
很像在帮他们打广告
很失望!!

BIO产品好用下啦!支持下!

下午去MidValley买了一支Bio的ABDOSCULPT(day)和一盒帖子for night的!
漂亮小姐说买过350的话就送四支小装洗脸和一个bag所以又拿多了一个眼霜!

LAB SERIES VS BIOTHERM HOMME

做个对比,有谁两个都用过?
觉得怎样?比较喜欢哪一个?为什么?