佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

紫色水瓶座 发表于 14-2-2014 09:33 AM
马上过好年 :客家妹爱客家粄

每个籍贯的食品和口味只有自家人才懂
我朋友也不懂为什么我爱潮食“广酱”
就像白天不懂夜的黑那样~

跟一種叫 嘿板 的糕(有粉紅色的,白色的)是一樣的嗎?
那個我很喜歡吃的呢~~~

今天跟親戚去天後宮看他們註冊,
人有多到~ 太陽曬到~ 我們累到~~~

祝你元宵情人節快樂~~~ XD

特地飘进来祝你和烂人+你家人

元宵节大团圆
情人节甜蜜蜜

情人节快乐
好久不见~

恭喜考到 ACCA, 出来薪水会很高
老实说,我的 fb 的 status 从来没有楼主那么多 like

好可爱的“ngai heh hak ga mui”
我很喜欢客家食物(尤其是算盘子,菜板和擂茶),虽然我是广东人,哈哈
恭喜ACCA过关~前程似锦

Follow Us
T.i.m.e is L o v e | 把糖果戴在手上

淘宝确实很毒,让人欲罢不能
年前购入新年衣的同时,打算为自己添加新的饰品
而手表,是最不会过季的投资
漫无目的地搜寻发现,糖果色手表好吸引!
林林糖果颜色,实在让人头疼

薄荷绿是首选!几年前爱上这颜色后,过年包包都有固定的颜色(包包文要看么? :p)
可爱到不行的价格,一只才33元(马币大约18令吉)决心多选几个,送人自用两皆宜
结果没做功课的后果,就是掉入深渊的开始 T.T

手表是敏感货,所以需要额外付费20令吉
后来因为小妞贪心买了三个,超重而又必须多付20令吉
折合马币一只手表就变贵了!( 不过还是便宜过在这里购买啦 )
所以故事教训我们,以后淘宝敏感货要三思!

粉嫩薄荷绿色戴在手上,立刻变身气质女孩!
好爱这颜色,不会太难搭配,而且又显白
有点休闲,适合当与情人小约会陪衬的饰品
荧光色很吸睛,戴在手上摇身变成时尚宝贝
硅胶材质戴起来很舒服,不会刮伤手腕

第二个选择,白色白色!
跳脱 “白色容易肮脏” 这个框框,白色表更是唯美
一种纯洁与高尚的结合,适合穿着华丽小洋装的时候佩戴
黑与白实属最安全的颜色,任何颜色服饰都不会出错

每个颜色都很讨喜,因为太难选,所以两个颜色都败
购物狂好像都有这种选择困难病态

卖家还很贴心地送了表盒,方便收纳
自己额外购买一只,原本是想当情侣对表,却被某人嫌弃
后来送给好姐妹当毕业礼物,姐妹表好像也不错!

是一种习惯,没戴表出门浑身不自在
时间就是金钱,消耗一分一秒也不行
习惯了守时,迟到之后会觉得特别难堪(不过迟到是马来西亚人的通病 >_<)
我把糖果戴在手上了,你被烧到了吗?  =P

评分

seelundan + 1 手表好可爱!我也喜欢绿色的!!!!!

紫色水瓶座 发表于 16-2-2014 05:43 PM

苹果绿真可爱
以前念书时也带表的。可是开始工作后,几乎一直对着电脑,
眼睛往右下角一瞄就可以看到时间。
渐渐的手表就丢在一旁了。。。

好看,所以就是一支多少钱?
我不敢买手表,因为现在戴着男友送的,等下他认为我戴腻了之前那个不开心就糟糕了 因为我有提起想买手表(女生就喜欢换来换去戴 啊)结果他问我是不是不喜欢旧的了,要买过给我

一路有你,看了你的解說,好像是一部蠻寫實的戲哦
ACCA 是Account 的嗎? 恭喜你考得好文憑哦 ^^

我現在很少帶手錶,通常都用手機看時間。
不爲什麽,因爲找不到讓我喜歡的手錶,所以就……

我要看包包文
看人写败家文很爽,好像自己买酱

紫色水瓶座 发表于 16-2-2014 05:43 PM

没有戴表的习惯
没有随手带手机的习惯
所以我常怀疑自己是不是现代人

但,这表的颜色不错看,ocean green blue的颜色很温和
还有我不懂淘宝和代购,想想也不是坏事,酱紫就不会开始又来购物狂了

步步

感情最近起了些些变化
是好是坏有待时间繁花证明

一直以来存在许多问题
爱报喜不报忧的心理,困扰一直逃避、封离
一再浮现的难题,眼泪代替了心情
坦白,坦荡是最好的结局
松开紧握的双手,浮现许多放不开的回忆
总要等到失去以后,才晓得爱已经一步步蔓延

从早的晚的简讯,聊不完的话题
仿佛又回到了热恋期
让恋情保鲜,重谈恋爱的感觉珍贵如昔

感情需要经营,为恋人为自己
都要变得最好的自己

空無一人的大街 闖入無人婚紗店 為你披上雪白誓言
世界已灰飛煙滅 而愛矗立高樓間 你是真的或是我的 幻覺

時光遺忘的背面 獨坐殘破的臺階 哪個亂世沒有離別
天空和我的中間 只剩傾盆的思念
如果相識 不能相戀 是不是還不如擦肩

在失去你的風景裡面 你卻佔據了每一條街
一步步曾經 一步步想念 在腳下蔓延
在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊
一步步走過 當時心願

格林威治大鐘前 歸零超載的傷悲 背著我和我的諾言
一起計畫的路線 對照孤單的旅店 一聲晚安 卻又喚醒 淚腺

時代廣場的跨年 頤和花季的藍天 數著願望在你指尖
當時有多少心願 就有多少的殘缺
如果後悔 不能後退 是不是就只能往前

在失去你的風景裡面 你卻佔據了每一條街
一步步曾經 一步步想念 在腳下蔓延
在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊
一步步走過 當時心願

生如浮萍般卑微 愛卻蒼穹般壯烈
我要為你爬上最險山嶽
走過最崎嶇眷戀
一步一步穿越

在失去你的風景裡面 你卻佔據了整個世界
每一張相片 每一個房間 每一滴眼淚
在充滿你的回憶裡面 我獨自一人和眼淚周旋
一步步走向 孤單的明天

也許在來生的某個明天 我們能再寫新的情節
一步步完成 當時心願
一步步完成 最美殘缺

我们没事,别担心
感情好比坏了的物品,需要修复才能继续使用

为那一份爱而努力
会在残缺的风景,找到最美的爱情 ♥

手表也是我的最爱之一,常看手表网站,之前也是在淘宝买了一只上铰链的表呵呵!

感情好比坏了的物品,需要修复才能继续使用

认同。。只有珍惜的人才会去修复

紫色水瓶座 发表于 18-2-2014 09:47 AM
步步

我也曾经历这个阶段...

我隐藏不住自己的喜怒哀乐,所以我的生活帖还是会看到负面的消息(虽然我已尽量把心情垃圾丢去心灵发泄帖回收) 本帖最后由 shantel_leong 于 19-2-2014 02:22 PM 编辑

紫色水瓶座 发表于 18-2-2014 09:47 AM
步步

有問題的話,就要fix it!
加油~

评分

wei_0417 + 5 我也是想起這句quote

马上过好年 :甲午年幸福装满袋 (1)

循例还是要作个过年回忆录
记忆会模糊,但文字就不会因时光的消逝而淡去
除夕夜,年夜饭依然是围炉
最容易准备,一锅熟,想吃多少夹多少
温馨时光,一家人聚在窄小的饭厅,说笑着,把胃塞满着
那个只有食物的餐桌,没人当低头族,是满足

照片,留住一家人最美的笑容
或许大家都没有盛装打扮,但最真的微笑,由心而发

女孩总是较爱美
新年,也帮指甲打扮打扮,粉嫩的颜色,彩上好心情!

大年初一,大伙儿换上新衣裳, 到庙宇拜拜去!
也许是长大了,除了身上那套新衣新鞋子,几乎就没啥过年气氛
好像只是打工仔放了很长一个年假,好好休息而已
但唯一不变的,逗利市依然不会脸红

大年初二穿了个粉紫,依然嚷着要拍那 “一年一度” 的全家福
不是最美背景,他们却是这一辈子最爱 ♥

一如往常的家庭聚会,到升旗山走一趟
还是叫人忍不住感叹地夜景,美不胜收的画面就在眼底
与聚会碰期的新春庙会,只好舍弃
踏入12时,烟花在星空下绽放,望着远方的绚丽,好像自己也参与其盛,没怨言了
笑声频频从酒店房里传出,好久都没笑得那么开心了
新年,好像很棒

嗜睡,却很幸运没错过日出
顶着冷飕飕的天气,看着那一颗黄澄澄的咸蛋黄
曾几何时,我也幻想着,有他陪伴着我一起看日出东方
可惜,我们从来没办法一起过新年

炸虾子!过年好像特别受到恩宠
因为喜欢吃,老爹老母都不惜重本花钱买海鲜
家家户户过新年,大家都好像很舍得,也许是在慰劳辛苦了一整年的自己
我说,一家人整整齐齐的新年才是最温馨,别无所求了

过完大年初三,新春仿佛就好像要结束了
几乎都宅在家里,在其实也是一种避暑方式,外面热晕了!
吾娘肉卷最得我意!其余的少吃没关系,但这一碟肉卷是属于我矣!
新年要谈减肥实在可惜,还是过了年才打算吧 (呜呜过年时享受,现在真的很想瘦!)
不过有娘肉卷吃的孩儿还是最幸福滴!

一些过年点滴,未完待续~。。。。。

我也是客家人。
但是不太會講,只會聽。哈哈