佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

之前我在KLCC买的就是这个,贪它够安全有拉链!!

原帖由 joe043 于 13-4-2009 06:19 PM 发表
Miu Miu我有啊...

香港买...3000多马币...

照片在家里的电脑,等回家了才upload上来哦
(不想在internet拿照片,没真实感

真的吗?等待你的照片噢
我只有一个nappa charm,下个目标是bow bag
after that要收山料
因为不会在国外工作了,salary会大大降低...还得供车供房子...

原帖由 yeelim84 于 6-4-2009 11:52 PM 发表 請 問 有 那 位 知 道 這 個  包 包 得 價 錢 啊  謝 謝

很喜欢这款,不过蛮贵。而且很好卖

原帖由 kymkymluv 于 13-4-2009 03:10 PM 发表

我的老板。。。他也是对名牌很有研究。。

他说包包。。。最好不要买Prada....因为quality不是很好。。。Pattern又比较普通。。。可是价钱却又一等一的贵。。。

他说要买的话就买Gucci....

哈哈哈。。。 ...

我也有听过我一个喜欢Prada的朋友说过,她之前在台湾买了一个Prada的Nylon肩背包,买了第二天的肩带竟然断掉,她气急败坏地把包包扔回给销售员,吓得销售员连忙道歉,刚好那时候那个包包又缺货,我朋友只剩一两天留在台湾公干,于是就要求她们把包包送去马来西亚给她,幸亏她们自知理亏于是答应了我朋友,并且运费全免。我还是第一次听说几千块的名牌包包会这么“老牙”的。。。。

我这一生就只有一个名牌皮包,gucci 的,用了差不多3年了。

原帖由 晓莹 于 13-4-2009 01:27 PM 发表

我昨天去klcc,ferragamo的包包超美,我看到一个六千多呢。。我很喜欢,有四种颜色。。我男友有在,我就问他美吗?他也说很美,但是六千多,老实说,本小姐还不舍得买呢。我也有去gucci,那里没什么美的包包。

别说6千,我至目前3千块的包包也要左思右虑。

Follow Us

回复 420# 儀儀 的帖子

现在经济不好,买那么多包又没用完~
我男朋友每天都在我耳边唠叨。

本身有买名牌,但是如果看到中级名牌的包 还是会买。
总而言之,女生的眼睛不好。
看中什么都要买!

原帖由 cecilia_eehan 于 13-4-2009 11:15 PM 发表
我这一生就只有一个名牌皮包,gucci 的,用了差不多3年了。

哈哈~我也是差不多啦~

不过,好在它蛮实用的~

原帖由 kazyen 于 14-4-2009 11:26 AM 发表
现在经济不好,买那么多包又没用完~
我男朋友每天都在我耳边唠叨。

本身有买名牌,但是如果看到中级名牌的包 还是会买。
总而言之,女生的眼睛不好。
看中什么都要买!

对咯

最近我又hiao了,看中一个guess的包包~够大呢~装得下3只小猫

我也好喜欢GUCCI...  我也有好几样GUCCI的东西

回复 419# cecilia_eehan 的帖子

哈哈... 别说到这一生只有一个GUCCI包... 可能就快有呢?

回复 418# 儀儀 的帖子

har? 真的吗? 我还蛮喜欢PRADA的包和它们家的东西呢... 那么不耐用啊? 我的其中一个GUCCI包也就快烂了

回复 425# mone_mone 的帖子

那快快去买GUCCI吧!他们家的东西算是便宜的了。最重要是买到合你心意又让你觉得容易配搭的,这样就不会买了摆在一旁浪费了。

回复 424# mone_mone 的帖子

haha...
你暗示他买新包包?!

回复 418# 儀儀 的帖子

那么严重???
我之前买一个手提包 hermes 的~ (在日本)
他的拉链稍微有点花 店员都立刻跟我说可以换新的一个。
之后还打电话给我叫我去拿新的包~

回复 417# 导盲犬 的帖子

我也觉得这款很漂亮呢。。。。。
要多少钱哦?

回复 426# x2bean 的帖子

haha.. i oledi hv few GUCCI bag lo.. i wil buy but now not hv 1 i like.. so jus wait n c 1st..

回复 427# kazyen 的帖子

haha.. yaya.. jus hv 1 not enough.. hehe..

这个是我唯一一个的GUCCI包,用了差不多3年了。

原帖由 mone_mone 于 14-4-2009 12:26 PM 发表
har? 真的吗? 我还蛮喜欢PRADA的包和它们家的东西呢... 那么不耐用啊? 我的其中一个GUCCI包也就快烂了

应该是那款包有问题吧,算她不好彩,但是她依然很喜欢买Prada,其他的都没问题喔。。。

原帖由 yanp08 于 15-4-2009 06:14 PM 发表
这个是我唯一一个的包,用了差不多3年了。

想问下,白色肩带会不会很容易肮脏?

回复 440# 儀儀 的帖子

对哦... 白色的东西怎样都是容易肮脏的... 不过我也蛮喜欢白色的, 可惜贵的东西我都不会买白色...嘻嘻  不然我会心疼... 也可能她那款PRADA包有问题吧.. 有时买包包也得碰运气喔!!!