佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

原帖由 barbara 于 16-11-2009 12:11 AM 发表

你是够力的罗!

没有啦!!!我是从旅游锦囊那边找到的。。。。 试过了,行得通!!

搂主
能帮帮忙吗?
我6号到泰国
七号要去大城,要住哪里比较方便呢?
我还是对泰国有点乱。。。搞不清楚
我去六天。。请问一下大概怎样安排好呢?
其他四天要怎样安排呢?
我只是要逛街,吃吃喝喝

现在人在曼谷,这边的天气真的热到爸爸都认不得了。。。

谢谢楼主的资料。

回复 363# 占士邦 的帖子

我过几天就过去了 。。。希望会好些 。。。

照片不见了 。。。没有心写。。。

原帖由 barbara 于 18-11-2009 01:00 AM 发表
照片不见了 。。。没有心写。。。

楼主,或许你可以请教粉红拜金女, 之前她的帖有一阵子也是看不到照片,好像是PHOTO BUCKET那边的问题。

要继续写啦。。。我明年要去曼谷了,你这边提供很多宝贵的资料。要加油哦。。

Follow Us
原帖由 barbara 于 19-10-2009 12:40 AM 发表
我10/10去曼谷12/10 回,由于只有短短两天的时间,所以我都把节目排得很密,
因为懒惰要飞的前一天才做功课 ,回来了之后有深切的体会,觉得BTS实在
很方便所以想写一个贴给那些懒惰爬贴的朋友看。为什么我说 ...

你的Platinum link 打錯了
http://www.platinumfashionmall.com/

曼谷又将在29 Nov有大遊行,还说要推翻政府,有人也在那个时间去吗?担心吗?

原帖由 snakeking73 于 18-11-2009 02:06 PM 发表

你的Platinum link 打錯了
http://www.platinumfashionmall.com/

谢谢提醒

回复 368# 印度力量 的帖子

我明天去 。。。帮你看看咯 ~~
不是游行了么 。。。其实 游行的群众 hor 。。。多不到那里 。。。其他人还是要生活的啦 ~ 看要生活的厉害,还是示威的厉害 。。。

回复 45# ENLY 的帖子

哈哈。。我是去五天四夜的。。不知道要自由行还是旅行团呢??
我有budget的,希望一晚可以rm100一下.。。我想去central world,china town,tiger temple,floating boat,大皇庙,condom restaurant,ping pong show,naraya,哪里可以看泰拳呢??
这些都是我想去的,但不知道要怎么排行程??

我回来了!!很好玩。。。很好买哦~~!!! 很热。。。。每天走到整身粘粘的。。。。但天气热好过下雨啦!!

但是昨天回来。在槟城的custom中招了!!:@ 大个的luggage其实里面没什么新买东西,但是有一些打算送人,一盒一盒可爱的t-shirt!!大概6-7盒。。。就是这些中!! (幸好naraya分散在其他的bag,大行李箱只有2个大个+一些小小打算送人的。。。我在naraya可是花了400++呢!! )。。。老公被抽了30块!!!:@

还有要提醒大家。。。芒果和水翁不可以带回来!!因为怕有害虫!! 家婆的行李箱也是中开。。。。因为有水果。。。但看到是石榴和柿子,所以没事!!

原帖由 lingee01 于 20-11-2009 09:17 AM 发表
我回来了!!很好玩。。。很好买哦~~!!! 很热。。。。每天走到整身粘粘的。。。。但天气热好过下雨啦!!

但是昨天回来。在槟城的custom中招了!!:@ 大个的luggage其实里面没什么新买东西,但是有一些 ...

我前天回来,LCCT的custom松懈到不得了,看都不看一眼。

原帖由 陆地星星 于 20-11-2009 03:47 PM 发表

我前天回来,LCCT的custom松懈到不得了,看都不看一眼。

槟城的就很严!!我朋友几个月前去也是中招!!!

原帖由 lingee01 于 20-11-2009 09:17 AM 发表

但是昨天回来。在槟城的custom中招了!!:@ 大个的luggage其实里面没什么新买东西,但是有一些 ...

lingee01 你买了些什么? 我和你同天回来哦,不过我下LCCT,没去到CHATUCHAK,太赶时间了。你有去到么?

强帖!留个脚印。一定要好好参考。
谢谢楼主无私的分享

原帖由 占士邦 于 17-11-2009 03:32 AM 发表
现在人在曼谷,这边的天气真的热到爸爸都认不得了。。。

谢谢楼主的资料。
原帖由 fat_miao 于 18-11-2009 05:33 PM 发表
我明天去 。。。帮你看看咯 ~~
不是游行了么 。。。其实 游行的群众 hor 。。。多不到那里 。。。其他人还是要生活的啦 ~ 看要生活的厉害,还是示威的厉害 。。。

原帖由 陆地星星 于 20-11-2009 03:47 PM 发表

原帖由 rwen 于 20-11-2009 11:23 PM 发表

lingee01 你买了些什么? 我和你同天回来哦,不过我下LCCT,没去到CHATUCHAK,太赶时间了。你有去到么?

可以分享你们的曼谷旅游经验吗?我也想向你们偷师!

原帖由 rwen 于 20-11-2009 11:23 PM 发表

有啊!!我第一天就马上赶去chatucak了。。。逛了3小时。。。但没买到什么。。。。不过有吃到他们的椰子雪糕和橙汁!!
买最多的是naraya咯。。。patpong 和center world的naraya都去逛了 。。衣服也买了一些咯。。。
原帖由 barbara 于 21-11-2009 03:03 AM 发表

你想知道什么经验呢??
但在曼谷如果不是繁忙时间最好乘搭的士咯(4-5人)!!因为便宜很多 。。。。繁忙时间的士都不走表的,漫天开价的!!:@ 但可以尝试接多几辆问问看。。。。我就是接了4-5辆后才找到一位好的的士司机肯走表!!

原帖由 barbara 于 21-11-2009 03:03 AM 发表

个人觉得platinum fashion mall 不会很好逛,衣服都没很吸引人。 倒是对面的platunam market 能买到更便宜及不错的衣服。可是有些是属于批发的,需要大量采购。本来看中几件不错的formal衣,可是却得一种款式买六件,所以没买咯

我从这里偸师的喔。