佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

请问看 Dr Ng Kok Chong 要打电话预约先吗?
他的门诊时间是什么时候?
沙登还有吗?

我想问之前第一页有提到的在equine park 的梁铕雄医生还在营业吗?我刚刚照着所提供的号码打去,没有人接.有谁可以帮忙更新吗?打算这星期天去看他.谢谢。

lingewc 发表于 3-1-2013 04:54 PM
我想问之前第一页有提到的在equine park 的梁铕雄医生还在营业吗?我刚刚照着所提供的号码打去,没有人接.有 ...

星期四和星期日没有开门的~

珊珊303 发表于 3-1-2013 05:06 PM
星期四和星期日没有开门的~

哦..好的..谢谢你...

Cheras Edmund Lai 很友善,但是不爱多讲。

请大家给我一些建议..
我今早去看了equine park 的梁郁雄医生..他有帮我照子宫和做妇科检查...等报告出了再给我建议..他也帮我算排卵期...
我备孕几个月了...还没有消息..如果要看医生的话,去看这个妇产科也可以了吧?还是需要去不育科之类的?

Follow Us
johor,  要开刀生,请帮忙介绍

tingting28 发表于 17-8-2012 05:41 PM
没有喔!因为也没人推荐,所以会回去Sentosa产检。

我也是回去sentosa产检,这次是找女医生dr liew了,前两胎是dr lam.
不知你已经生了吗?这回你是见那位医生呢?

请问 puchong Dr Chia  & Dr Loo 哪一个比较好?

我是住在 Kelana Jaya 一带的。有人可以介绍在这一带附近的妇科给我吗? 谢谢。 

请问有人看过pandan jaya 的妇科 klinik lim & lim 吗?我是住在 taman maluri 的,怀孕14周,还没决定要去哪里做产检。。。

cming 发表于 1-11-2012 03:20 AM
家住在Sungai Buloh, 各位会建议去哪间医院做产检,生产?有哪个医生可以介绍?

Same with me

anglelsf 发表于 12-3-2013 02:01 AM
Same with me

最后我们选择了Sunway Medical Center 的 Dr Lim Lei Jun

cming 发表于 12-3-2013 12:10 PM
最后我们选择了Sunway Medical Center 的 Dr Lim Lei Jun

=.=!!!!!!!
行想知道多一些事

Moon82 发表于 25-6-2012 07:39 PM
回复 284# newjiajia

两个孩子都是Dr Edson接生的。

你好,我也看Dr Edson,可是听了同善的讲座,我老公一直问我要不要换去Dr Chuah Bee Poh
我是一人住啦,住在PJ,一個月老公才回来一次,我也不知道哪個比较好?

5050 发表于 17-3-2013 11:20 PM
你好,我也看Dr Edson,可是听了同善的讲座,我老公一直问我要不要换去Dr Chuah Bee Poh
我是一人住啦,住 ...

Dr.Chauh 不錯很好,同善的$也ok,我也是听了他的講座之後換去看。
之前我懷孕其間,也有很多問題還好有dr.Chuah.

我也介紹身邊的朋友,看女人病,孕婦的也有,他們都給贊。

Kkwan 发表于 22-3-2013 05:17 AM
Dr.Chauh 不錯很好,同善的$也ok,我也是听了他的講座之後換去看。
之前我懷孕其間,也有很多問題還好有 ...

谢谢的回复那Dr Chuah会不會太多人看而等太久呢
担心太多人会等太久

5050 发表于 22-3-2013 06:58 AM
谢谢的回复那Dr Chuah会不會太多人看而等太久呢
担心太多人会等太久

有时候等蛮久的,不过现在有make appoitment就比较快

璇君 发表于 22-3-2013 08:09 AM
有时候等蛮久的,不过现在有make appoitment就比较快

哦,這樣哦!
因为和我丈夫每次回来都只有一天時間,還要下巴生看他双亲後才可以去shopping,担心等太久,也會很累...
還要看着办吧!
谢谢您

janekhor 发表于 15-6-2011 04:36 PM
回复 147# jaykoh

请问你是在columbia,balakong生产吗?是自然产还是开刀?收费大概是多少呢?