佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CTKC

IKOFX新手报到之特别发表!

回复 360# 天翼

厉害个头……隔壁的推销EA短短几个月就200~300%哦……我这种1个月才10%罢了……怎能跟人家比?

这次没发表战绩,因为刚在楼上发表了3个月的单,不如就在这里浅谈我这半年来的汇程,希望大家别嫌我罗索,哈哈!
今年正当我还在基金与股票的圈子里混时……
就听我哥提起了外汇这1门管道
经过我慎重思考后,决定尝试1下,在这列为简单的说说故事……

-4月,经过我到处探查后,决定以ikofx为代理,开始了我的外汇之路……压力超大……完全不会操作……烧钱当学费……

-5月,终于略懂操作方式,但不懂制胜之法……烧钱当学费……压力很大……
发现乾坤5重法,运用不得当……烧钱当学费……
又发现很多INDICATOR,以为可以从此致富,结果又是烧钱当学费……(蓝红和眼镜蛇,指标中以5分钟为主)
痛定思痛后,把之前的策略和经验融会贯通后,拟定了1份超复杂的策略……包含了资金管理和指标运用法经过测试后虽非必胜但勉强能胜多输少 。

-6月开始小范围测试,战绩还算稳定……但是策略上的漏洞有待填补,指标中以5分钟和15分钟为主……压力减少很多……

-7月开始,做出最大胆的决定,帮人抄盘以测试自己策略上的可行度……测试时修改策略当儿发生连升500PIPS左右事件,差点把别人的户口爆掉,幸好最后反败为胜,也多亏策略的基础够强硬……(下手不知轻重,获利虽达28%但其中的风险和压力略高,除了500PIPS左右事件略感压力外,平时已经保持平常心了)

-8月,测试和修改策略不断进行中,务必降低风险和增加胜算和回筹,并且加强对指标的参考度……(蓝红和眼镜蛇)
(下手进退有度,获利虽10%,但其中的风险和压力都降低许多)

-9月,测试和修改策略继续进行中,指标中以30分钟为主,15分钟为副…………(蓝红和眼镜蛇)
(下手进退有度,获利虽11%,但已达稳定局面了)

10月希望能运用得更得心应手……与各位新手共勉之……
(写的不好请大家别丢砖块……,有错在这先抱声歉了)

新人CTKC  http://ikofx.com?affref=20903275

哈哈。。 我的EA不是拿来cari 推销。

请LZ看看 标题 :
RealTime EA [vvv676vvv] 测试

最后还是祝大家 “ 发啊” 旗开得胜!!!!

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

厉害个头……隔壁的推销EA短短几个月就200~300%哦……我这种1个月才10%罢了……怎能跟人家比?
回复 361# CTKC

回复 363# mycari0001

哈哈……抱歉了,可能我的用词有误……不过我想表达的重点在于200~300%的利润是很厉害的嘛……羡慕啊……

回复 364# CTKC

在自己的地方講壞話也是會抓到的..
大哥要小心點..

回复 365# ahwern88

老弟……承您贵言,下次用词上会注意一点的……哈哈哈

对了,老弟最近有回BP吗?原来这里有开交流分享会哦……我看你不用来找我这种虾米了啦……
我看他们的成绩很好噢,20连胜呢……你得空回来可以去参加他们的交流分享会,免费的呀……
搞不好到时你来个100连胜也不一定哦

【 Opposite Square One , upper floor of E Meng Optical Centre 】BY Keong0707

Follow Us
回复 366# CTKC

最近還有回去一次. 可惜當日跟你提過的"好景"已經不在.
華人外匯界的課程收費都不是三三兩兩而已,是九九十十.

給了學費我就沒錢繳上課學費了. 那麼會對不起栽培自己的父母.

回复 361# CTKC

EA如何用的?

回复 368# 天翼

这你可得问楼上的ahwern88他几乎可以说是万事通呢……刚刚才跟他聊了1会……我是没用过EA,只是略有所知罢了……但我没用过……

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]11~12个星期5天测试!(9-8-10~21-8-10-本金USD82.61,周末利润+本金是USD88.91左右。忘了已下订单而获利减少[size=14.1667px]
[size=14.1667px]第13个星期5天测试!(23-8-10~28-8-10-本金USD88.91,周末利润+本金是USD98.16左右。
[size=14.1667px][size=14.1667px]14个星期5天测试!(30-8-10~04-9-10-本金USD98.16,周末利润+本金是USD102.42左右。
[size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]15个星期5天测试!(06-9-10~11-9-10-本金USD102.42,周末利润+本金是USD104.82左右
16个星期5天测试!(13-9-10~18-9-10-本金USD104.82,周末利润+本金是USD118.13左右
17~19个星期5天测试! (20-9-10~9-10-10 -本金USD118.13,周末利润+本金是USD153.27左右

这星期基本上达到的盈利只有平均1天40pips, 看来要在心理上多下功夫,不然很多能赢的机会都被我错失了

http://ikofx.com?affref=20903275

回复 370# CTKC

CTKC 兄 ,如果稳定一天获利 40 pip 的话配合良好的资金管理想不致富都难 ,实在很强下 ,有机会大家多交流

从佳礼这里5月开始发表和学习到现在,也该分享1些小心得……虽然大家可能都懂了……但就让1些新手看看无妨,虽然我也是新手……

心得分享区-1:闻风丧胆(个人意见,错望莫怪)
当初刚进入外汇,交易时有时看到明明下跌走势说变就徒然变成上势,害我常常是死得不明不白,后来在佳礼某人的贴中发现这个网页http://www.forexfactory.com/calendar.php,让我知道何时会发布会影响外汇的特别消息。或许它不1定能让你因此而1帆风顺,但至少你知道输时原因出在哪里。
-以GBPUSD为例,红方格处让你知道在12-10 4.30PM左右会公布足以影响外汇走势的新闻,据我观察只有红色的才会 影响趋势,其它颜色的大多可以略过,所以,奉劝可以的话,在公布1小时前就离场吧……除非你知道发布的消息是好是坏……哈哈哈,要不然就是赌运气了……

我现在几乎每天都要看1次,才来评估1天的下单方向。(多算者多胜算)
http://ikofx.com?affref=20903275

回复 371# 怪物猎人

多承夸奖,愧不敢当,这里还有许多前前前辈如 隐剑,百虎,WEEWEE,AHWEN88等的高手在,没得让他们见笑了……吾也还是新人1个,大家交换1些小心得还是可以的……只是这星期还算顺利拿到40PIPS/天,有次连续9天都赚不到半分钱呢……

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=15.8333px][size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]

11~12个星期5天测试!(9-8-10~21-8-10-本金USD82.61,周末利润+本金是USD88.91左右。忘了已下订单而获利减少
[size=14.1667px]
[size=14.1667px]第13个星期5天测试!(23-8-10~28-8-10-本金USD88.91,周末利润+本金是USD98.16左右。
[size=14.1667px][size=14.1667px]14个星期5天测试!(30-8-10~04-9-10-本金USD98.16,周末利润+本金是USD102.42左右。
[size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]15个星期5天测试!(06-9-10~11-9-10-本金USD102.42,周末利润+本金是USD104.82左右
16个星期5天测试!(13-9-10~18-9-10-本金USD104.82,周末利润+本金是USD118.13左右
17~19个星期5天测试! (20-9-10~9-10-10 -本金USD118.13,周末利润+本金是USD153.27左右

20个星期5天测试!(11-10-10~16-10-10 -本金USD153.27,周末利润+本金是USD145.34左右

这个星期算是亏损的,难过……哈哈
少有的亏损……但是我觉得是必然的,原因有两点……
-因为我又犯了老毛病……TP竟然按错了,哇哈哈哈……1.5950我竟然按错成1.5850,相隔100PIPS,结果就 这样输了1单去了,真够白痴的,不过连外国银行也发生过这种事,就原谅我吧?(炸到……搂主按错单的几率未免太频繁了吧?都几次了?
-还有1个原因,因为想测试新方法,好像结果本来已经获利60PIPS的单我就是不收手,想看能去到哪里,以便做些改良,结果从获利到输回去……竟然输到200PIPS,因为GBPUSD这星期狂升很多,遇到这种情况,我又乘机试用其他挽救单的新方法,旧的方法没使用(倍增法),所幸拿回了100PIPS,结果现在FLOAT在那的看来要下星期才能结单了……

可能有人会骂我神经啊……拿钱去烧……用DEMO不是比较好……可是我个人比较希望从实战中累积经验,因为DEMO没办法模拟真户口交易的心理分析和心理压力,虽然如果我不测试的话,这星期就不会亏了,又或许如果亏时我用回旧策略就能反败为胜了……不过因为总爱居安思危的关系,所以不定期都会测试1些新方法或改良现有的方法,虽然这星期亏了,不过在TP的方法和救单法相关经验上的收获却比较多…………希望能把学到的用在改良现有的策略上……

demo 和real account 真的不一样,非常赞成。
如果在real account 学习反而能够了解到更加多

回复 375# sirius710

哈哈,DEMO我觉得它最大的用途就是让新人了解操作方式罢了……话说老弟你的交易战绩如何了啊?

回复 374# CTKC

交易的心理分析和心理压力---真的很重要,到现在我还是不能完全掌握

回复 377# ck2006

是啊,我觉得偶尔的测试让自己能提升1下心理和技术也是好事……而且我必须慢慢学会能控制凡是不一定要太执著,因为我现有的策略倍增法虽然控制的很安全,但它的危险性还是让我有时也略感不安,所以我尝试慢慢学会宁愿输掉1个礼拜的获利也不用尽倍增法中所有的策略,也不让爆仓的机会找上我,就为了赢1天而加仓而且用得越深,会导致爆仓的几率就越高越快(上星期的例子),因为AHWERN88兄说得好,我宁可输掉1星期,也不想赢了一阵子,爆了1辈子……或许有时懂得适时止损也不是坏事……

回复 376# CTKC

还好咯,过得去~。~ 小小投资

[size=15.8333px][size=15.8333px][size=14.1667px][size=14.1667px][size=14.1667px]11~12个星期5天测试!(9-8-10~21-8-10-本金USD82.61,周末利润+本金是USD88.91左右。忘了已下订单而获利减少[size=14.1667px]
20个星期5天测试!(11-10-10~16-10-10 -本金USD153.27,周末利润+本金是USD145.34左右21个星期5天测试!(18-10-10~23-10-10 -本金USD145.34,周末利润+本金是USD147.4左右

这个星期总算避免亏损了,哈哈,不过获利也很少……

上星期提到还有FLOATING着的单还没结,都是亏损单,这礼拜想尝试想用旧策略配合对冲方式,希望让单获利后结单,想必是太久没用对冲法了,(初期乾坤5重时常用),结果有些时机拿捏错误……又错过了1些获利机会,结果单留到现在,到底下星期该全部结掉从新开始吗?感觉步调有些乱了,哈哈哈……

话说另1个获利少的原因,天啊……竟然发生GBP/USD大風暴,狂跌400PIPS!我偏偏又买升……结果输到不清不楚……花了我整1~2天的时间来善后,算是有惊无险吧?……

(但是想到之前我遇到这类情况时第1次是爆仓,第2次差点爆仓+爆了半个,到现在这次没爆仓还至少小小赚了1点……应该还算不辛中的大辛吧,能说……这是进步的证明吗?