佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

我建议你不要听。。因为真的不好听了。。。每次听到jeff的声音就觉得很假。。是连笑声都很假。。 ...
xjxnx 发表于 14-5-2010 03:06 PM

哈哈。。今天听到后面30分钟吧了,都beh tahan 了~~
他的声音很烦一下,又很沉。。死气沉沉~~
明明是早上的节目,应该活力一整天。。可是他来了,整个节目就老水了~~

我是第一!!!

好不容易习惯了nic的声音。起初觉得他的声音适合晚上的节目,过后,也渐渐变活泼了。
可能我喜欢这种磁性的声音吧!感觉上,他调和了ah beng 和 ah lian的那种张力,让人觉得气氛比较舒服。他给我的感觉就像以前多马力和翠玲KK主持那个节目一样。
今天听了一小段阳光灿烂,感觉上是三个讲话很快的人在辩论,很累咯!我是讲我听到很累。哈哈!

嗯。。。。 原来你是他的代言人。。。 久仰久仰。。。
天秤座的我 发表于 14-5-2010 03:12 PM

哇~好厲害酸哦~
厲害酸到誰代言誰也不清不楚。。

这几天的阳光灿烂真的很烂!听了很累!三个人在抢说话!

回复 3# 怪侠小帅哥

一样!!MY FM好像老人家听得
阿炳阿莲听了更无名火起

Follow Us
听到jeff说 “守住 MY FM” 有点不习惯。。。

真怕他会一时口快 “守住ONE FM”
ps1005 发表于 14-5-2010 09:39 AM

哈哈哈,随时说错话
今天one fm还有播jeff跟jane morning kaki的广告呢
对他还真好下

我是第一!!!
Alex^89614^ 发表于 14-5-2010 06:38 PM

哈哈!
百分比跌了,所以就用听众数据来鱼目混珠?!

收听指数不代表满意指数

哈哈!
百分比跌了,所以就用听众数据来鱼目混珠?!
artcreator 发表于 15-5-2010 07:29 AM

的确如你所说般,看看数据。

W1 2010 Overall Ranking

Participating Channels

Average weekly reach    audience

Sweep 2 2009

W1 2010

%

‘000

%

‘000

SINAR

22.3

3,734

24.0

4,110

ERA

22.4

3,755

23.2

3,976

hotfm

22.7

3,802

21.3

3,643

THR    Raaga/THR Gegar

18.1

3,032

20.5

3,500

MY    FM

13.6

2,280

13.0

2,233

9.4

1,580

8.6

1,470

988跌,MYFM也跌 (13.6 (2009) ----> 13.0 (2010))。

988跌,MYFM也跌 (13.6 (2009) ----> 13.0 (2010))。
三天三夜不睡觉 发表于 15-5-2010 01:32 PM

想不到hit fm mix fm竟然完全没有份

Sun Tai: You always talk in such of cocky way! Who you think you are? You are so irritating. When on air, please properly and don't think that you are at pasar, very noisy. Like frog calling! (Facebook)

够厉咯。。。 那么文明的时代竟然住着那么不文明的山番。。。 那么漂亮的美眉,可是连最基本的修养都没有。。。 街市师奶也不如。。。太可惜了。。。

三天三夜不睡觉 发表于 15-5-2010 01:32 PM

ONEFM的只不过是988的1/3吧了

hitz.fm

6.9

1,151

7.9

1,357

Fly    FM

4.3

4.1

aifm

3.4

3.2

one    FM

3.1

3.0

MIX    FM

2.5

2.6

1fm 应该会向nicholas招手
Alex^89614^ 发表于 1-5-2010 08:05 PM

灵验了。。

灵验了。。
cindyrella2 发表于 15-5-2010 02:58 PM

大将出走
一定会找一个来代替的

找到个人缘好的DJ
就要看你怎样用他了

受到2萬5千令吉月薪利誘過檔的‘阿炳’眞實身份出爐了,MY FM一哥林德榮在接受LifeTV.com.my訪問時大方表明,“瞎子都知道那個‘阿炳’是我!”更承認的確有一家電台挖他過檔,不過他堅持不透露是那一台。他也向MY FM表明心迹,説自己絶對飲水思源,無意跳槽,除非挖角一方開出百萬年薪!

向來搶手

對東家表現出絶對忠誠的林德榮大大聲透過電話對記者説:“MY FM擁有230萬聽衆群,如果他們每人一年給1角錢聽林德榮做節目,我一年年薪都有23萬啦,所以傳説的2萬5千令吉不算是天價!”那么多少才算是天價?他語出驚人地説:“100萬年薪!”百萬年薪?這樣起碼每個聽衆要給4毛錢聽林德榮做的節目咯!~

看來‘阿炳’林德榮被人撬過檔的經驗豐富,他認爲被撬過檔是很正常的事情,以‘好的東西才會有人爭’來證明他的身價,“市場上有這樣的良性競爭,對大家都好。”然而他沒想過要過檔,因爲MY FM對他來説像一個大家庭,他也相信MY FM其他成員也不會想要離開。他説:“做人要飲水思源,價錢是我第2個才考慮的因素,最重要是工作得開心,”而這一點MY FM給到了他,“除非是MY FM叫我走,不然我不會離開!”忠誠度爆燈!

10月31日招攬DJ

語出驚人的MY FM一哥林德榮除了表示他不會‘離家出走’之外,更宣佈MY FM將破例舉行開台以來第一個招才活動,“MY FM將會在10月31日公開招攬數位DJ!MY FM開台11年來不曾公開招攬DJ,成千上萬的人想進來,可是都被拒絶了。而這次眞的破例了!”爲什么?他説,因爲台中的8位DJ工作量太大了,要請新人來幫忙分擔。

不出3年包紅

林德榮説:“我們的DJ眞的很忙,要做節目、拍戲、當歌手録唱片、拍電視劇、拍電影、做代言拍廣吿……。”8個DJ喘不過氣啊。DJ已經不是只做節目那么簡單了,他説:“當MY FM的DJ,我林德榮寫包單,不出3年包你紅,那時候你會得到你要的東西!”MY FM要尋找另外一個‘林德榮’嗎?他大方承認,“是的!”行內行外人都可以前來面試?“是的!”

MY FM及one FM紛紛搶人當DJ,到底誰搶了誰,請留守LifeTV.com.my爲你緊接下來做的追踪報導!

LifeTV.com.my·2009.10.26

林德榮説:“我們的DJ眞的很忙,要做節目、拍戲、當歌手録唱片、拍電視劇、拍電影、做代言拍廣吿……。”

讲到这样,笑死我。。。
不懂哪个番薯自己去银行贷款拍戏来自High来捧红自己leh?

林德榮説:“我們的DJ眞的很忙,要做節目、拍戲、當歌手録唱片、拍電視劇、拍電影、做代言拍廣吿……。”
...
milk_boyz 发表于 15-5-2010 09:03 PM

自吹自擂

自吹自擂
891108 发表于 15-5-2010 09:04 PM

自己讲,自己爽。。。他以为他是谁?
Astro一哥?MYFM一哥?还是整个马来西亚娱乐圈一哥?

自己讲,自己爽。。。他以为他是谁?
Astro一哥?MYFM一哥?还是整个马来西亚娱乐圈一哥?
milk_boyz 发表于 15-5-2010 09:05 PM

番薯一哥,自High一哥,