佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

10%折扣是1500张罢了
明明爱伦 发表于 26-11-2010 10:38 PM

还有周边产品赠送,是吗? 为什么今天没有的。。 :@

jcm? 我也要衣服~!!
是谁啊 发表于 26-11-2010 10:54 PM

jay chou merchandise那边订的~可是价钱会比较贵点~包括门票、荧光棒及会服一件

那个是配套来的~呵呵~~你要衣服做什么

可是如果你要和我们一样的荧光棒~就有得卖拉

OK~ 演唱会时我会买一支 & 穿粉红色去!!!
pikkoon 发表于 26-11-2010 10:54 PM

哈哈~很好~~粉红色场面很好看~~杰伦也爱

帮忙也宣传

3D效果一级棒!!
明明爱伦 发表于 26-11-2010 10:38 PM

所以说,杰伦的演唱会是不可以错过的。。哈哈。。。 我们蒲公英的约定咯!

哦哦那我坐中间应该不错啦可以看到整个效果呵呵
strawberryz 发表于 26-11-2010 10:55 PM

嗯嗯如果说看他那个3D画面~~正面看会很好看~你去第一页看看那个演唱会3d特技吧

好的, PM你
triangle123 发表于 26-11-2010 10:40 PM

我也有同样的情况,可以也PM我吗?谢谢。。

Follow Us
还有周边产品赠送,是吗? 为什么今天没有的。。
是谁啊 发表于 26-11-2010 10:57 PM

明天才有送阿~~可是送完即止~

哈哈~很好~~粉红色场面很好看~~杰伦也爱

帮忙也宣传
明明爱伦 发表于 26-11-2010 10:58 PM

是的~ 我会大力地宣传!!!你们的荧光棒有特别订制的吗?有兴趣~
哪里有参考资料?老人家不是很会粉丝俱乐部的东东~

所以说,杰伦的演唱会是不可以错过的。。哈哈。。。 我们蒲公英的约定咯!
是谁啊 发表于 26-11-2010 10:58 PM

是咯~~错过了就以后也没有了~~买最便宜的去看也好咯~

jay chou merchandise那边订的~可是价钱会比较贵点~包括门票、荧光棒及会服一件

那个是配套来 ...
明明爱伦 发表于 26-11-2010 10:57 PM

jay chou merchandise, 是在哪里?
我要买荧光棒!!哈哈。。。 大家一起来。。粉红色,美!!

是的~ 我会大力地宣传!!!你们的荧光棒有特别订制的吗?有兴趣~
哪里有参考资料?老人家不是很会 ...
pikkoon 发表于 26-11-2010 11:02 PM

呵呵~谢谢支持阿~难得~很怕这里的人不响应

这个是大概图~设计者还在修改中

详情:http://www.facebook.com/?ref=hom ... 19736208213&set=a.164695993557254.42121.115106808516173

我不是在做生意阿~~只是响应粉红海罢了~~只要是粉红色荧光棒就可以了

jay chou merchandise, 是在哪里?
我要买荧光棒!!哈哈。。。 大家一起来。。粉红色,美 ...
是谁啊 发表于 26-11-2010 11:03 PM

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=171519736208213&set=a.164695993557254.42121.115106808516173

可是价钱就比较高~~还有机会参加抽奖~獎品是: 周杰倫親筆簽名”粉紅J”一支!

只要是粉红色荧光棒就可以了~~

帮忙宣传粉红海喔

你们会选哪一个呢?
VIP RM480 (平地坐位 - 但又好象很后面)
  或
PS1 RM330
triangle123 发表于 8-11-2010 11:52 AM

那个场我看过两次演唱会,分享一下:

曹格 (右边上面一排,这次的 U5)座位很斜,不要乱动哦,会摔下去~ 坐旁边,因为歪太久了,所以颈项有点痛,~

五月天 (中间上面一排,这次的 U13)虽然不是地面,可是很正中间,看完全部,虽然有点远~ 可是因为场不大,还是可以看到杰伦的!!!

因为场地小,所以尽可能坐正中间,不然看到歪颈就够力~

这次杰伦的我尝试下平地 VIP~ 希望不会失望,我也会预备望远镜!!!

我今天已经在speedy video 买到两张vip 的票了,还有 20% 折扣!

呵呵~谢谢支持阿~难得~很怕这里的人不响应

这个是大概图~设计者还在修改中

详情:;se ...
明明爱伦 发表于 26-11-2010 11:06 PM

好好好,我想只是买荧光棒而已~ 衣服就不用啦!!!我穿粉红小背心去,怕热~~~ 哈哈哈

Jay Chou The Era 2011 World Tour Live Concert Ticketing Outlet

Klang Valley: SPEEDY ...
是谁啊 发表于 26-11-2010 08:27 PM

是不是真的明天指定的speedy outlet都会卖?
问过了吗
很多东西都讲到不清不楚
这个主办单位很令人讨厌下

那个场我看过两次演唱会,分享一下:

曹格 (右边上面一排,这次的 U5)座位很斜,不要乱动哦,会 ...
pikkoon 发表于 26-11-2010 11:17 PM

谢谢你的分享

明天指定的speedy有卖。。只是没有折扣。。
恭喜买到票的朋友
我也买到了星期六两张U6的。。
...
greensky 发表于 26-11-2010 07:37 PM

那里是指定的speedy呢

好好好,我想只是买荧光棒而已~ 衣服就不用啦!!!我穿粉红小背心去,怕热~~~ 哈哈哈
pikkoon 发表于 26-11-2010 11:28 PM

呵呵~~粉红荧光棒加油加油~~

热才好~~high~

刚才老公经过sogo他说已经有人排队了。。。。