佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

加油楼主我们祝福你

你好 ,
我是一名记录片工作者 ~
请问您是马来西亚人吗?
可以给我您的电邮吗?
请联络我 [email protected] 。 谢谢 =)

楼主,加油!!你还记得我吗?

Pecfectionist 发表于 27-11-2012 11:50 AM
楼主,加油!!你还记得我吗?

當然記得咯,謝謝鼓勵,你和家人最近好嗎?

M3Ong 发表于 27-11-2012 10:46 PM
當然記得咯,謝謝鼓勵,你和家人最近好嗎?

我和家人都很好。妈妈每个星期都有坚持去跑步,如果我有回家乡的话我也会和她一起跑,顺便八下家乡的八卦事。

Pecfectionist 发表于 28-11-2012 08:10 AM
我和家人都很好。妈妈每个星期都有坚持去跑步,如果我有回家乡的话我也会和她一起跑,顺便八下家乡的八卦 ...

很好哦,我也是每天堅持做運動,你用行動支持媽媽很好^^

Follow Us
這些日子我都過得很好,坐骨神經問題也漸漸改善,還康復得不錯,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩。

加油~~~!!

M3Ong 发表于 12-12-2012 11:22 PM
這些日子我都過得很好,坐骨神經問題也漸漸改善,還康復得不錯,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩。

楼主,你没事就好!可喜可贺。。要继续的加油阿!

之前我也去做了STD TEST, 很遗憾的,我感染了梅毒、疱疹1型和2型以及沙眼披衣菌!
前阵子已接受了梅毒的治疗!至于疱疹,医生是说没有办法根治,只能依靠自身的抵抗力来对抗吧了!

niki_chow 发表于 5-6-2012 01:56 AM
吃椰子油,能提升免疫力,对 HIV 患者有帮助!

http://www.jiaoyou.com/diary_1244719033991988131.html

我感染了疱疹,之前也有大大建议我喝椰子油!
第二天我便去Organic Shop买了一小瓶的椰子油。。
早上,我是空着肚子喝,可是到了晚上就腹泻了。。
而且排便都是黑色的。

请问这是正常的吗?要怎样吃才是正确的呢?

M3Ong 发表于 12-12-2012 11:22 PM

楼主真的蛮乐观,这对你的病情很重要。我真的很钦佩楼主的勇气,不是每个人都愿意分享自己的过去与背景。
楼主积极的面对人生,把悲哀转化为正能量从新出发对我们来说都是很正面的教材。
楼主,我支持你,你要撑下去,为你心爱的家人与朋友,为你自己而奋战。。。

moon_boy 发表于 14-8-2012 06:52 PM
其实

老姜跟蒜头都是可以帮助抑制病毒的扩展

版主,可以请教吗?

老姜和蒜头就是这样生吃吗?

请指教!谢谢!

cherup8 发表于 24-2-2012 07:36 AM
回复 227# foozai

请问herpes II 又会怎样呢?

我已经感染了Herpes I & II, 之前医生有开Acyclovir药丸给我吃,
但是吃完之后,医生就说不用吃了!

cck06 发表于 17-12-2012 10:16 PM
版主,可以请教吗?

老姜和蒜头就是这样生吃吗?

老姜泡水较好

蒜头可以生吃,新鲜的越好。能吃一粒更好,不能就少量
蒜头是自然界的抗生素。

这是属于顺势疗法的一种(传统nenek moyang的方法) 。

不过蒜头必须要先用刀背拍蒜头(就像硬物撞击物品然后有凹凸那种,这样才能把蒜头的精华提出来,如同用番茄必须要用热水烫一下释放茄红素),然后才切碎。

肠胃虚弱者,蒜头可以开始先吃一点,慢慢才来习惯。所以老姜水要打底,避免蒜头造成胃溃疡(胃溃疡病患者要请教本身的医师方能决定是否可以吃)。
像hiv病患,若已经吃药的话,则要跟吃药的时间相对的时间吃(晚上十点吃西宁,则早上十点吃蒜头),是有辅助提升CD4, 降低病毒的数量。还没服药的话,则每天同样特定的时间吃蒜头,他的概念跟鸡尾酒疗法一样

老姜配蒜头,是类似鸡尾酒的疗法,两物同时抑制。

没有大病的人,也有能提升自己的免疫效力。(只是有人不喜欢蒜头的味道)。

cck06 发表于 17-12-2012 10:12 PM
我感染了疱疹,之前也有大大建议我喝椰子油!
第二天我便去Organic Shop买了一小瓶的椰子油。。
早上, ...

你好,我也有喝过椰子油是一位网友介绍我喝,喝椰子油拉肚子是正常的,可是那种拉肚子真的很难受,建议加入饮料里喝,因为长期喝会有点恶心,我不知道你是否可以持续喝,我是加入饮料里喝,吃饱才喝,开始会一直拉肚子,大概一段时间就开始接受了,大大比较顺畅不会有拉肚子现象。椰子油的好处很多,可以增加免疫力是不错的天然补助品。

ocm1984 发表于 17-12-2012 10:15 PM
楼主真的蛮乐观,这对你的病情很重要。我真的很钦佩楼主的勇气,不是每个人都愿意分享自己的过去与背景。 ...

谢谢你的鼓励

cck06 发表于 17-12-2012 10:22 PM
请问herpes II 又会怎样呢?

我已经感染了Herpes I & II, 之前医生有开Acyclovir药丸给我吃,

关于你的病情,我是建议你去询问专业人士,毕竟我们的体质和病情不一样,我们可以分享我们的患病后的作息习惯做为参考,但如果是医药方面还是交由专业人士回答。希望你谅解哦,祝你安康

M3Ong 发表于 18-12-2012 12:43 AM
你好,我也有喝过椰子油是一位网友介绍我喝,喝椰子油拉肚子是正常的,可是那种拉肚子真的很难受,建议加 ...

谢谢你关于椰子油的分享。。

我之前是喝了几轮,就是因为喝了拉肚子,而且口味有些geli...所以暂时停止服食椰子油了。
不过看了你的回复之后,下次我尝试吃饱之后才喝,并试试看加入饮料内食用

你说的也对,椰子油的确是不错的天然不足品!

moon_boy 发表于 17-12-2012 10:44 PM
老姜泡水较好

蒜头可以生吃,新鲜的越好。能吃一粒更好,不能就少量

普通人就喝姜水有问题吗?

因本人也不太喜欢蒜的味道!

M3Ong 发表于 18-12-2012 12:48 AM
关于你的病情,我是建议你去询问专业人士,毕竟我们的体质和病情不一样,我们可以分享我们的患病后的作息 ...

好的,谢谢你啊!

我可以冒昧的问问你吗?除了HIV之后,
楼主还有感染到其他的性病吗?如疱疹、梅毒、淋病等等。