佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacelynx

極簡貓宅 - P.15#373 - 走廊的進化論

猫宅怎么没继续更新了?

评分

jacelynx + 3 我回来了rf 之前忙着婚礼的事,所以..

jacelynx 发表于 8-2-2013 10:01 PM
今天已经是年二十八了
装修第57天,虽然还有细节未完成
猫宅施工日记总算是告一段落了  

没更新的照片了吗?

评分

jacelynx + 3 我回来了rf 之前忙着婚礼的事,所以..

客廳的進化論

首先是客廳,唯一形容詞:亂
找了很多家具店,一直找不到滿意的電視柜
最後的最後,最簡單的expedit反而最合我心意

綠色的地毯很像草地,擺放在客廳裏也毫無違和感
新買的40" LED TV在照片裏看起來好小一個

不過住進來以後坐在電視前觀看節目的次數好像沒超過十次 所以算了
來發現圖中的不同処

飯廳的長凳和椅子也已經齊全了
然後鞋柜來了

圖中右側那張世界地圖蓋著的就是鞋柜沒錯
現在成了我家貓小孩等我歸家的瞭望臺

沙發和新地毯陸續加入,那個小茶几的另一個功能是儲藏我家的零食啦啦啦 超級方便的說
然後是忙著婚禮和發請柬的時候,堆滿紅炸彈的櫃子

是說最後這張照片也已經是兩個月前拍的了
待會再拍張最近的才update吧。
以上。

很不错哦!!

评分

jacelynx + 1 谢谢哦

好用心打造的猫宅,我也爬了几个小时

评分

jacelynx + 3 谢谢赞赏 :rf:

jacelynx 发表于 24-6-2013 05:33 PM
首先是客廳,唯一形容詞:亂  
找了很多家具店,一直找不到滿意的電視柜
最後的最後,最簡單的expe ...

好好看的before & after (拍掌)
以后要多分享哦

评分

jacelynx + 3 谢谢,我会努力的 :rf:

Follow Us
我也是用floorplanner, 画画改改了好多次,理想中的橱房将就完工!进化的过程真不简单,不想再装修了,累!烦!

评分

jacelynx + 3 虽然很累,可是成就感真的很棒 :rf:

楼主,还有其他照片看吗?浴室, 睡房的呢。。。好期待哦~

评分

jacelynx + 3 有啊,我稍后就上传哦 :rf:

客厅 + 饭厅 + 工作室

新鲜热辣的照片出炉了
有没有发现其中亮点呢?

偶尔换个角度看看

外加一个工作室和饭厅的close up

以上。

评分

kitty-irene + 5 很喜欢。
舞猫猫 + 1 是,我也喜欢猫~

请问磨光洋灰的厨房台多少钱一长尺呢?很像做这样可是找不到师傅施工,或是价钱太贵了。

A-Miin 发表于 1-7-2013 11:41 PM
请问磨光洋灰的厨房台多少钱一长尺呢?很像做这样可是找不到师傅施工,或是价钱太贵了。

我的厨房原本有前屋主留下来的橱柜,是用瓷砖铺面的
我只是让我的装修师傅把原本的瓷砖打掉
然后用泥灰铺平和上光漆
前后加起来应该不超过1k哦
不知道这样能给你做参考吗?
附图:before & after

看见一只猫

评分

jacelynx + 2 你也是爱猫之人吧?

走廊的進化論

我家原本的格局是走廊銜接客廳和廚房
在客廳可以直接看見廚房門口的冰箱
在風水上來說,冰箱不要正對客廳比較好,表示財不外露
而且原本的走廊上有門對門的格局
雖然說風水什麽的很迷信似的
但求住的心安,所以寧可信其有了
而且新的格局讓整體空間感增加了,朋友們第一次上來做客都會覺得空間蠻大的
小小成就感
附圖:格局的before & after

走廊的變化:

^ 之前的一眼望盡

改變格局后,中間的廁所和原本的溼廚房打通了,做了一個乾濕隔離的客浴,washer和dryer也有自己的空間

右邊的featured wall保留了水泥墻的texture,搭配綠色的地毯毫無違和感

客人在客廳做客也不會看見廚房裏的雜亂了

ikea的黑色桶狀椅子被用來分類laundry,超級推薦的啦
以上。

评分

TechMy + 5 很美 很喜欢
音符 + 5 我很赞同

楼主我想问你主人房更衣室的那个推门大概多少钱呢?可以pm我哪个contractor做的吗?

评分

jacelynx + 3 眼光真好 rf 那個板門我找了很久才找到的

楼主的设计很棒呢!
连我是读设计的都自愧不如

评分

jacelynx + 3 你太過獎了呵呵呵,其實我也是讀設計的 rf

jacelynx 发表于 24-1-2013 06:57 PM
安装前

LZ,你的水槽哪里买?多少钱呀?很漂亮耶!!!

win1126 发表于 2-7-2013 11:43 PM
楼主我想问你主人房更衣室的那个推门大概多少钱呢?可以pm我哪个contractor做的吗?

那個更衣室的推門做了RM1550
是我的裝修師傅介紹的木工師傅
聯絡電話我要問問我的另一半有沒有哦,稍后pm你

Jaker. 发表于 5-7-2013 03:09 PM
LZ,你的水槽哪里买?多少钱呀?很漂亮耶!!!

水槽在Shun Yi買的,之前在Jalan Ipoh,現在搬去Sg Buloh了
價錢是五百大元,那時有優惠,現在的價錢就不知道了
很耐用也夠大個,對我來説剛剛好

jacelynx 发表于 8-7-2013 12:28 PM
水槽在Shun Yi買的,之前在Jalan Ipoh,現在搬去Sg Buloh了
價錢是五百大元,那時有優惠,現在的價錢就不 ...

是在sungei buloh那里整排店的吗?有seng heng, HLK 那里吗?

Jaker. 发表于 8-7-2013 01:48 PM
是在sungei buloh那里整排店的吗?有seng heng, HLK 那里吗?

我剛才找了地址,不知道是不是你講的地方哦
1565, Jalan Kusta, Perindustrian Kampung Jaya, 47000 Sungai Buloh