佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

.Hardy. 发表于 6-8-2016 07:00 PM
你被谁骗哦

我觉得还可以看啊,虽然不是说很好看那种
但至少没有冷场(对我个人而言),这一点很少见

被 trailer 騙。

没有看过自杀小队的动漫画,不过这有点好处,当是一部popcorn电影,跟着电影设定走去理解电影里面这些坏蛋们的背景设定,欣赏Will smith的演技。就觉得这部电影值得了。
至少我觉得比Xmen好看多了。

看了。。好看,没有冷场。

一部让人很期待,可是却让人有点小失望的作品,其实电影不会烂,也不会冷场,只是觉得有这样的演员+这种故事题材,绝对可以拍得更精彩的

多得爛番茄的評語,沒有帶著任何期望進場看,看完後不覺得很差啊,雖然不是什麼傑作,但是也不失為一部娛樂大片.
我覺得為何會搞出爛番茄這樣的評語,很大原因是電影公司的干預而搞出來的禍。
據聞電影公司叫人剪出來的預告片是有2個版本,一個比較黑暗版一個是歡樂版,電影高層選出歡樂版,結果電影正真出來並不是那回事,你可以看出其實電影出來的效果並不是那種marvel式的歡樂節奏是比較偏向黑暗點的,我覺得電影本身已經有額外加了多點喜劇元素了。
總結來說預告片剪接出來給人一種以為是瘋狂搞笑的科幻動作片,怎知道出來的效果並不是如此。
其實此片真的不差,只不過並不是您期望的那種吧了。

我不是marvel迷,不過你可以看看也是小混混出來做好事的guardians of the galaxy預告片,正片出來的效果就是大家在預告片看到所感覺到的風格是一樣的。

非常让人失望的一部电影,根本就是虎头蛇尾,刚开始看很好,当打大坏蛋就不好看了。这么强的坏蛋只需要一个炸弹就把大坏蛋炸得无影无踪,假到要死。
小丑也是有史以来最差的一位。完全没有那种气势,以为是电影的大坏蛋,结果确实大配角一个。
小丑女就没的弹,裤子是应该短一点,衣服布料少一点更好看。
平分:5.5/10

Follow Us
alexanderyks 发表于 6-8-2016 12:43 PM
你讲这番话我也不觉得你智商有几高, 在我看来你的主观也是弱智的表现。

好过你吧。特地回复我找吵架吗?我压根不认识你。

.Hardy. 发表于 6-8-2016 02:52 PM
所以说不要看太多预告
我原本也以为Amanda懂Bruce就是Batman
但过后Bruce自己说"me and my friend"
从这句可以推测,Amanda顶多是知道Bruce的这位friend就是Batman
可是并不知道Bruce就是Batman

我个人推 ...

Amanda知道Bruce是batman,因为Amanda有说Bruce常常在晚上“工作”
Me and my friend 说的是他(batman),wonder women和Flash。

至于JOKER,是因为他的片段大量被删减,所以观众才会不明白joker每个行动的动机在哪里,只知道他要救Harley Quinn。

另类的爱情故事。
看到最后才明白小丑的出现只是强调女猪脚小丑女的痴心绝对。

有点胡闹的一部戏。。。。
不过看小丑女的屁股就值回票价了

甲洞四大才子 发表于 5-8-2016 02:57 PM
本人覺得,WILL SMITH 和MARGOT的演技是值得一看的。其實整部戲沒有冷場,DC電影最大的問題就是最後的BOSS一開始感覺超強,可是用很容易又智障的方法就被K.O掉。Batman VS Superman 也是一樣。

你讲倒转了,DC的Boss比Marvel的强大许多咯

Marvel 的Boss一开始八面威风,最后两下子爆弱被打败。典型的有Ultron,Avengers I 的Loki,记得Loki 的结局吗?Loki像傻瓜般被Hulk乱甩。

反观DC的 Batman vs Superman,Doomsday实在太强大了,整个海港被它摧毁,核子弹伤不了它一根毛。Batman被他镭射追杀,逃到无路可躲只好感叹OH SHIT一声 ,Doomsday在最后关头还干掉了神级超人呢~

太好看了啦
情義、幽默與痛快

罗马军团 发表于 7-8-2016 01:35 AM

Marvel 的Boss一开始八面威风,最后两下子爆弱被打败。典型的有Ultron,Avengers I 的Loki,记得Loki 的结局吗?Loki像傻瓜般被Hulk乱甩。[/backcolo ...

非常赞同你所讲,marvel的boss根本是雷声大,雨点小。
反观DC的大Boss,DOOMSDAY和SUPERMAN同归于尽。Enchantress的哥哥和Diablo同归于尽。
反而Marvel的大boss轻轻松松的被主角们搞掉了。。

罗马军团 发表于 7-8-2016 01:35 AM

Marvel 的Boss一开始八面威风,最后两下子爆弱被打败。典型的有Ultron,Avengers I 的Loki,记得Loki 的结局吗?Loki像傻瓜般被Hulk乱甩。[/backcolo ...

本人看完所有 Batman 和超人系列,唯一能令我打瞌睡的影片就是 Batman Vs Superman! 期望太高,失望也高。剧情一拖再拖。显掉

Haqi8888 发表于 7-8-2016 12:47 AM
Amanda知道Bruce是batman,因为Amanda有说Bruce常常在晚上“工作”
Me and my friend 说的是他(batman),wonder women和Flash。

至于JOKER,是因为他的片段大量被删减,所以观众才会不明白joker每个行动的动 ...

有没有跟漫画情节我不清楚啦,你懂我没有看漫画的

是啊,我也有提到这段话当我看到这句我也以为是这样
但Me and my friend之后,个人就觉得她不知道Bruce是Batman

我个人的理解是,Amanda只是知道Bruce跟Batman一起工作,协助Batman之类的
而且要拿这种那么机密资料以Batman身份去拿,个人觉得比较好。
何必冒险用真实身份去拿

如果说my friends,是the flash和cyborg他们...比较说不清

第一Batman还不认识他们,第二是敌是友都还不知道

这是我个人当时的理解啦

过后戏院还有很多人座着等after credit scene
我也不知道有没有,但觉得DC英雄电影很少会有2次这些片段
而且也非常尿急,所以看完这幕就直接走人了

话说这部电影里面发生这样的事情,是在哪一个城市啊?
有人知道吗

原来被大量剪片不只是Joker而已,还有很多
怎么现在都喜欢用这种手法
比较好推blue ray的销量?还是完整的话,电影会太过长
或者两者

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 好像是叫midway city

Haqi8888 发表于 7-8-2016 02:24 AM
非常赞同你所讲,marvel的boss根本是雷声大,雨点小。
反观DC的大Boss,DOOMSDAY和SUPERMAN同归于尽。Enchantress的哥哥和Diablo同归于尽。

這就要拿終極大boss 來比較了  
Avenger : Thanos  vs  Justice League : Darksied

Darksied 的叔叔在 batman vs superman 里有出現,結尾有和 Lex luthor 對話或溝通
估計是justice league 第一個boss

还没有看,你们觉得值得戏票吗?

.Hardy. 发表于 7-8-2016 09:24 AM
有没有跟漫画情节我不清楚啦,你懂我没有看漫画的

是啊,我也有提到这段话当我看到这句我也以为是这样
但Me and my friend之后,个人就觉得她不知道Bruce是Batman

我个人的理解是,Amanda只是知道Bruce跟Ba ...

在这部戏的时候,Batman已经收入Flash和wonderwomen,只剩下Cyborg和Aquaman还没有吧了。Amanda是肯定知道Bruce就是Batman的,因为After Credit Scene,Amanda劝他:you look tired,should stop working nights“ 。而另外Bruce说的是”you should shut it down, my Friends and I will do it for you",请注意他用的Friends是有s的,代表多人称,如果他说的只是batman,应该只用friend,而不是friends。
Amanda把那些top secret资料交给他是因为Amanda要寻求Bruce的保护。

suicide squad事件发生在Midway city

Haqi8888 发表于 6-8-2016 06:24 PM

我还没有看Suicide Squad,再过几天回去电影观看