佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

真的希望看到范迪克的到来。。

给我一种感觉,像是panic buy lol
工厂宁愿和宿敌车仔交易,也不愿意卖给我军?面子问题?

兩頭不到岸张伯伦被CHELSEA買了,LEMAR卻買不到

guang 发表于 29-8-2017 09:22 AM

温格眼里,我们是争四对手,车子实力太强不是直接威胁~

i_Phantom 发表于 29-8-2017 09:36 AM
温格眼里,我们是争四对手,车子实力太强不是直接威胁~

那永远当伦敦老三吧
连曼曼都可以交易了,就是不买我们

guang 发表于 29-8-2017 09:22 AM

当年的4000w+1.。。。。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-8-2017 09:39 AM
当年的4000w+1.。。。。。。

那个case该生气的是我们才对

guang 发表于 29-8-2017 09:42 AM
那个case该生气的是我们才对

怎样都好。。。。。。这事件弄得双方不爽就是了。。。。。。我们是不是也来个3500w +1 买 Ox

饼干及面包 发表于 29-8-2017 09:46 AM
怎样都好。。。。。。这事件弄得双方不爽就是了。。。。。。我们是不是也来个3500w +1 买 Ox

根本不需要
大家都在想着压价
30m可能就够了

wavie 发表于 29-8-2017 08:17 AM
他妈的,莱比锡进不进下个赛季的欧冠或是欧联关我军屁事,我也是第一次看到这样的add-ons。。真心希望莱比锡在德甲拿到第8就好,然后这个赛季欧冠和欧联(如果欧冠小组赛第3)杯都无收获

还不是巴塞教出来的烂条规? 做生意很没有sporting啊! 要么就爽爽卖啊! 现在我们买了还不能直接拿人还要借给他们一个赛季, 他们还要怎样? 没错! 这个真的是他妈的!!

饼干及面包 发表于 29-8-2017 09:46 AM

来了变玻璃更惨! 既然现在得到Keita 再来追Lemar 跟VVD.....不要Ox 了啦! 没有必要Panice Buy, 现在我军看起来不错啊! 要是每个人吃药的话~~~

chamberlain 没来就随便,不是很在意
我不大喜欢买入在其他英超豪门呆过的球员
好比如当初买salah, 但欢迎他大大力打我脸

Jasonlwc 发表于 29-8-2017 09:58 AM
来了变玻璃更惨! 既然现在得到Keita 再来追Lemar 跟VVD.....不要Ox 了啦! 没有必要Panice Buy, 现在我军看起来不错啊! 要是每个人吃药的话~~~

Ox的身体状况当然也在考虑中,不过他是“户口本”,及一些他的表现数据,如果价格可以on,是不错的。

没有可能每场都吃药的。。。。。。会容易出事的。

饼干及面包 发表于 29-8-2017 10:04 AM
Ox的身体状况当然也在考虑中,不过他是“户口本”,及一些他的表现数据,如果价格可以on,是不错的。

没有可能每场都吃药的。。。。。。会容易出事的。

户口本只是看爽罢了, 多少个户口本没有玻璃的? 看看亨少就好, 虽然没有受伤的亨少很好, 不过受伤的话就等于0 了. 讲真的渣叔的跑不死technique户口本的都不能tahan 啦, 还是去买一些黑黑灰州的球员好, Keita 真的是个很好的signning!

不用每一场吃药, 75% 的时间吃药救相当好了......

Jasonlwc 发表于 29-8-2017 10:09 AM
户口本只是看爽罢了, 多少个户口本没有玻璃的? 看看亨少就好, 虽然没有受伤的亨少很好, 不过受伤的话就等于0 了. 讲真的渣叔的跑不死technique户口本的都不能tahan 啦, 还是去买一些黑黑灰州的球员好, Keita 真的 ...

关于户口本这个课题,我军现在那个球员是属于“户口本”。。。。。。

BTW,小曼的鸟叔就是喜欢高大的球员。。。。。。。真的很吓人下。

大家不覺得keita敲定了
是明年庫鳥走的前奏?

饼干及面包 发表于 29-8-2017 10:11 AM
关于户口本这个课题,我军现在那个球员是属于“户口本”。。。。。。

BTW,小曼的鸟叔就是喜欢高大的球员。。。。。。。真的很吓人下。

木鳥跟渣叔有個共同點
踢法容易把球員操壞。。。
既然keita要來了
我比較傾向留著身體更好的阿燦比較重要
還有小心費米在基友走後會不會不安分

一直在买中场,我们的中场缺人吗?为何不花多点钱续约CAN?为何不买中卫?看来我军的引援能力没有曼联和祖云图斯那么干净利落~~~

tequila123 发表于 29-8-2017 11:38 AM
木鳥跟渣叔有個共同點
踢法容易把球員操壞。。。
既然keita要來了
我比較傾向留著身體更好的阿燦比較重要
還有小心費米在基友走後會不會不安分

对啊,CAN的确是扮演“万金油”的角色,球会真的要把他续约。

tequila123 发表于 29-8-2017 11:34 AM
大家不覺得keita敲定了
是明年庫鳥走的前奏?

我现在已经不介意库鸟走了,闹到这样,希望能卖个高价钱,然后顺便剧和巴塞一起堕落。。当年苏牙走的前一个赛季的闹剧也没有他这样糟糕,最主要是时机的问题,如果这个闹剧是发生在更早的一个月,我还不会怪他,但是都已经赛季开始了,他还在那边闹别扭,我情愿不要他了,即使留下,我不觉得他会象当年苏牙最后一个赛季的超级表现,这就解释为何我没有讨厌苏牙反而现在讨厌库鸟