佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kk6868 发表于 29-4-2013 02:28 PM
絕對冇咁嘅事。。。粒野只係高過平民聲一d 。。睇你荷包捨得出冇姐﹗﹗﹗

咪住! 你所谓嘅平民声係几多雷到几多雷先?

kk6868 发表于 29-4-2013 05:58 PM
絕對冇咁嘅事。。。粒野只係高過平民聲一d 。。睇你荷包捨得出冇姐﹗﹗﹗

你真是看得起小弟 我近牌吊着颈,里一粒后级已经贵我整套器材了~

kenlabs 发表于 29-4-2013 06:03 PM
咪住! 你所谓嘅平民声係几多雷到几多雷先?

一般都係屬於平民聲﹐因為我地係平民嘛﹗

健兄 发表于 29-4-2013 06:08 PM
你真是看得起小弟 我近牌吊着颈,里一粒后级已经贵我整套器材了~

健兄之苦處。。小弟已清楚明白曬﹗

以你對音響嘅熱誠度﹐若你要做相信好快就會達到﹗﹗﹗

我也來献醜...
opera audio 的 Cyber-100 Signature 推经典PROAC T50
11.jpg 22.jpg

评分

whiteboardLP + 5 不错的配搭 !
+ 5 多点上來
健兄 + 5 多谢分享

kk6868 发表于 29-4-2013 06:28 PM
健兄之苦處。。小弟已清楚明白曬﹗

以你對音響嘅熱誠度﹐若你要做相信好快就會達到﹗﹗﹗{:ho ...

热诚是有,银纸就没~
不过没所为啦,慢慢玩也是乐趣~有心不怕迟。。

Follow Us
健兄 发表于 30-4-2013 10:38 AM
热诚是有,银纸就没~
不过没所为啦,慢慢玩也是乐趣~有心不怕迟。。

俗語有講﹕寧欺白須公,莫欺少年窮,終須有日龍穿鳳,唔信一世褲穿窿﹗

健兄我個人睇好你更支持你。。。繼續加油﹗

kk6868 发表于 30-4-2013 07:30 PM
俗語有講﹕寧欺白須公,莫欺少年窮,終須有日龍穿鳳,唔信一世褲穿窿﹗

健兄我個人睇好你更支持你。。 ...

好句,好句~多谢kk兄的睇好,成你贵言!可是我以不是少年啦。。

健兄 发表于 30-4-2013 07:47 PM
好句,好句~多谢kk兄的睇好,成你贵言!可是我以不是少年啦。。

希望我唔會走流眼﹐你係位有大志得成年人﹐不過要等到年未先竟係﹗

kk6868 发表于 1-5-2013 12:43 AM
希望我唔會走流眼﹐你係位有大志得成年人﹐不過要等到年未先竟係﹗

一切都是要看行情有没有好转。行情有,大家找到吃;大家齐齐买心头好~!。。

健兄 发表于 1-5-2013 05:24 PM
一切都是要看行情有没有好转。行情有,大家找到吃;大家齐齐买心头好~!。。

由我不由人,由心不由境 ﹐大家一起把握機會繼續奮鬥﹗﹗﹗

iconboy 发表于 30-4-2013 03:53 AM
我也來献醜...
opera audio 的 Cyber-100 Signature 推经典PROAC T50

Tablette沒配好是"尖刀入耳", 因之前沒配好, 用Pioneer AV Amp來推,以为晶体机有RMS110watt应该沒問題吧! 原來頂多是單板沒韻味.
又據論壇說法, Tablette越老越好聽, 越新一代越偏薄聲, 不知道大家有否经验可交流.

iconboy 发表于 1-5-2013 08:30 PM
Tablette沒配好是"尖刀入耳",因之前沒配好,用Pioneer AV Amp來推,以为晶体机有RMS110watt应该沒問題吧!原 ...

Pioneer AV AMP會有過亮的問題。
要小心配喇叭和線材。

小心李寻欢﹗

kenlabs 发表于 2-5-2013 12:04 AM
Pioneer AV AMP會有過亮的問題。
要小心配喇叭和線材。

所以部pioneer让了給朋友玩
目前就搭配高頻柔化的Mullard ECC81 ,小提琴和人聲極其討好,而且重播複雜的樂章也能表現無遺亦不混淆,可以獲致甜美的音色,寬闊的音場表現也是它的優點之一,它仍是Mullard 一貫的風格是厚潤甜美。

请问各位师兄,有谁玩或听过这喇叭呢?

新手报道。
对音响热爱程度只有一首歌形容:How do I Live Without You
小弟分享下我的音响生涯。LaserDisc年代老爸和朋友合资搞LD出租生意时,店里和家里都有些器材。当时我大概只有幼儿园年纪我就对音响堕入爱河了。 LD生意收盘后,老爸也不怎么玩音响了,小弟儿时打电玩多年都靠电视音直到中学怂恿老爸买了HiTB在房间里加强电玩音效。学院时期因为在外时间多,对音响的热爱也有点冷了,HiTB嘛,怎么都不够当年Terminator 2 THX时代的器材来得劲。学院最后一年,认识个30+岁的朋友,当时大家是打PS3认识的,他邀请我到他新家去做客。一进去看了他的音响器材和50寸LCD荧幕,对音响的毒再度复发,而这次加了蓝光碟毒!!3年前来到英国深造(器材天堂之一!),第一年在学校宿舍忍了一年,第二年搬出来住时忍不住对音响器材下手了。 当时念着书,只能靠课余时间打工赚来的钱买器材。一年里慢慢从2。0筹到5。2系统。小弟是B&W粉丝,因为其他英国品牌试了还不怎么合个人口味。以下是些小弟音响生涯的照片。希望大家喜欢。同时想听听大家有什么疯狂趣事。。小弟试过抬着20+kg的AVR,走了约300米,上下地铁和火车3次转站,2小时多路程把东西抬回家,还有次是低音炮。在国外没有车,音响毒瘾一发,真的是有点疯

Display:LG47LE8900
AVR: Pioneer SC-LX82
Center: B&W HTM7
Front: B&W 704
Rear: B&W 705
Sub: 2 x B&W 675
Cables: Linn K20

因为工作出差多,把他们运回老家安装在房间。。同时把surround升去同款的落地喇叭。
Display:LG47LE8900
AVR: Pioneer SC-LX82
Center: B&W HTM7
Front: B&W 704
Rear: B&W 704
Sub: BK XLS400
Cables: Linn K20

出差时住酒店没音响的日子好难过,一有得租房子暂时住下来时,又上ebay弄了一套来止痒。
Display:Optoma HD20 + 82寸电动荧幕
AVR: Pioneer AX5iS
Center: Mordaunt Short 504 THX 系列
Front: Mordaunt Short 502 THX 系列
Rear: Mordaunt Short 506 THX 系列
Sub: MK THX MX250
Cables: QED Silver Anniversary XT Biwire, QED Qontour Ultra Flat, THX Ultra 系列低音线

评分

iconboy + 5 very nice
kkthen + 5 很用心的玩家,感动。
kk6868 + 5 一條龍BMW。。勁啊﹗﹗﹗

sunofabeach88 发表于 26-5-2013 02:43 AM
新手报道。
对音响热爱程度只有一首歌形容:How do I Live Without You
小弟分享下我的音响 ...

有器材/线材名单吗?
有加后级吗?一定要!

是时候上800系列了!我的梦想802D

评分

sunofabeach88 + 5 音响毒照,令毒瘾加深!

kenlabs 发表于 26-5-2013 07:27 AM
有器材/线材名单吗?
有加后级吗?一定要!

你好!谢谢大家评分!

有有,马上就更新帖子。

之前有加过后级,可能买的amp是小牌子(Artcoustic),效果不很好,有力可是清度就好像少了些,结果又卖了。

802也是小弟还期待着的梦想。。二手800系列在英国还是有的,价钱还是不错的,只是想到要配上合适的前后级,那条账就大了。

sunofabeach88 发表于 26-5-2013 12:14 PM
你好!谢谢大家评分!

有有,马上就更新帖子。

B&W配PASSLAB后级(X150就够了)吧。很搭的。
喜欢人声的话,配Audio Research的入门前级 (选有BYPASS功能的以方便接AV AMP)
全部找二手的可以省很多钱。

kenlabs 发表于 7-6-2013 12:52 PM
B&W配PASSLAB后级(X150就够了)吧。很搭的。
喜欢人声的话,配Audio Research的入门前级 (选有BYPASS功能 ...

audio research 二手数目也不小呢。。

目前可以考虑的是rotel。刚买了3个二手Rotel后级,目前在这里配了B&W CM7效果不错,好期待把他们配上老家的700系列。