佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

当猫爱上狗 发表于 14-9-2013 01:19 PM
Ok,你要多少个?

我要公鸡。。。还有蜗牛

Sam2 发表于 14-9-2013 03:43 PM
我要公鸡。。。还有蜗牛

Ok.     

elaine11 发表于 14-9-2013 03:37 PM
你们的老公有没有患上橙色恐x症???

?t=1379143896

我老公Bo rasa, 因为都不是他出钱。

elaine11 发表于 14-9-2013 03:23 PM
因为不知道是多少$$$....... 就买 鱼头和鸡头 each one 就够了!

谢谢罗!

ok.    你的包包选好了没?

评分

elaine11 + 5 在算算budget,马币贬值不划算了@@

当猫爱上狗 发表于 14-9-2013 03:49 PM

你看。。。。。这就是有上班(赚钱)跟没上班(吃老粮)的分别了!

可是以前我有上班也是什么都不可以买!买手机都不可以。。。。。
不过现在我知道只要不在我家老板面前买就没问题了
我可是用自己的“老粮”来买的哦!又没有叫他出钱。。。。

elaine11 发表于 14-9-2013 03:37 PM
你们的老公有没有患上橙色恐x症???

?t=1379143896

喂elaine,你不要没有诚意har。。。
我不要看纸袋。。。我要看里面的东西。。。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 14-9-2013 03:49 PM

刚刚我跟老公说,不如那个南瓜煲叫他表弟不要买了,因为实品看到真的soso罢了。
我老公说,这样便宜做莫不要买?很大个一下的wor,也是很漂亮pun嘛!既然已经叫跟人家说了,就买掉它啦,ok?
我老公荣登劝败魔鬼王。。。

小菁蜓 发表于 14-9-2013 07:04 PM
刚刚我跟老公说,不如那个南瓜煲叫他表弟不要买了,因为实品看到真的soso罢了。
我老公说,这样便宜做莫 ...

羡慕叻!如果我老公有你的老公一半的功力 ~ 劝败魔鬼王就好咯!

小菁蜓 发表于 14-9-2013 06:59 PM
喂elaine,你不要没有诚意har。。。
我不要看纸袋。。。我要看里面的东西。。。

哎呀。。。。买太多了。。。。不好意思嘛!

我家那个走上走下的。。。。害我要等他走开才敢post。。。。

来了来了!

?t=1379143884

评分

牛油果~ + 5 好有成就感喔^^
喵喵國小喵喵 + 5 下一個目標:黃花花!
小菁蜓 + 5 还好啦,不是全部你的嘛。哪里有多。。。:P

elaine11 发表于 14-9-2013 07:51 PM
羡慕叻!如果我老公有你的老公一半的功力 ~ 劝败魔鬼王就好咯!

劝败魔鬼王的表弟手脚几快下。。。南瓜煲已经买下来了。。。

还有,你的书也买到了。有79折,所以是NT458。

评分

牛油果~ + 5 哗!羡慕!
elaine11 + 5 谢谢你哦!^^
喵喵國小喵喵 + 5 恭喜!

小菁蜓 发表于 14-9-2013 07:04 PM
我老公说,这样便宜做莫 ...

拍谢拍谢。。。。照片的全都是我的

猫猫的和你的cool pad还在纸袋里

@喵喵國小喵喵   

我现在不哈黄花花了。。。。。 因为已有黄色锅了!

比较想 Blossom 花花了!

elaine11 发表于 14-9-2013 10:28 PM
拍谢拍谢。。。。照片的全都是我的

猫猫的和你的cool pad还在纸袋里

哇,这样你都几pannai一下咯。所以你都不需要人家劝败了嘛。
好像我这样,一下子要,一下子不要,才需要人家劝败的。我的风来去都很快!

小菁蜓 发表于 15-9-2013 10:50 AM
哇,这样你都几pannai一下咯。所以你都不需要人家劝败了嘛。
好像我这样,一下子要,一下子不要,才需要 ...

我当然不不需要人家劝败。。。。因为我就是家王后 哈哈哈!!!!!

不过这次我买够了。。。。我比较喜欢小锅的嘛!

像你这样才好。。。可以省钱叻!

elaine11 发表于 15-9-2013 11:23 AM
我当然不不需要人家劝败。。。。因为我就是败家王后 哈哈哈!!!!!

不过这次我买够了。。。。 ...

我现在须要人家劝败了,好像没什么目标了。最近又没心情煮食,有时会反胃。

评分

牛油果~ + 5 恭喜恭喜!
喵喵國小喵喵 + 5 恭喜了

当猫爱上狗 发表于 15-9-2013 12:08 PM
我现在须要人家劝败了,好像没什么目标了。最近又没心情煮食,有时会反胃。

哈哈,就暂时停败锅子吧。迟点你就要大出血买BB的东西了,多存些子弹。
再过几年BB开始吃副食品的时候,你就会雌风再振的啦,放心!

评分

elaine11 + 5 Bingo!!! ^^

小菁蜓 发表于 15-9-2013 01:26 PM
哈哈,就暂时停败锅子吧。迟点你就要大出血买BB的东西了,多存些子弹。
再过几年BB开始吃副食品的时候, ...

Bb东西我是打算执我姐姐和老公姐姐的二摊的了。虽说现在反胃但是每天还是想吃这吃那。今早才折腾我老公出去找咖喱猪肠粉给我吃。有想过如果是男的就用staub红心,女的就用lc粉红心煲粥给他吃,想而已啦,搞不好到时丢电饭锅按个钮就算了。不过迟点我要设计踌铁锅坐月餐了。我可不要吃那些炒猪肝炒猪腰的坐月菜。

当猫爱上狗 发表于 15-9-2013 03:52 PM
Bb东西我是打算执我姐姐和老公姐姐的二摊的了。虽说现在反胃但是每天还是想吃这吃那。今早才折腾我老公出 ...

我听着先。我有预感你会为宝宝买很多东西的
我觉得我老公以后会比较惨。因为我会想吃penang的福建面
吃得是福,好好享受可以借BB行凶的九个月。以后你们两个都要做宝宝的奴隶。

小菁蜓 发表于 15-9-2013 05:00 PM
我听着先。我有预感你会为宝宝买很多东西的。
我觉得我老公以后会比较惨。因为我会想吃penang的福建 ...

啊,你提到福建面我又想吃了耶。看看等下如果家婆那边晚餐不合胃口就去打包炭炒福建面。
嘿嘿,不一定的呢,以前我都不会想吃的东西现在会想吃,搞不好你以后也会想吃你现在不大喜欢吃的。
买bb的东西应该不会很疯狂吧,要也是我老公要买。他之前就已经说了以后要买Burberry 童装

评分

小菁蜓 + 3 Tsk Tsk Tsk, 真有钱!