佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsiehow

觉得realkids这间学校怎样?

我孩子今年两岁,报名读real kids了。。。第一天我陪他,他自己玩。。第二天到今天我送他去到学校就走了。。哭哭哭。。。。不懂他是看到别人哭要妈咪,也跟着哭。。。唉!不懂要哭几天?

我的也是在这间学校就读,之前11月试课的时候都已经哭到~~~~凄凉这样,现在这几天开学也是一样哭,今天还比较好,会自己让老师带下车,没有哭,不过脸忧忧。希望接下来会好些~~

回复 20# littlepony

请问你learning garden在 那里?

回复 22# 八爪魚

你孩子几岁了?我现在跟他讲tomoro go to school ok...他一直摇头摇手。。。看到他每天这样哭,真的很可怜。。我老公讲也没有办法的。。怎样都是要狠心一点。。放手让他去学学独立。。不然一直粘着我。。

我女儿是在nusa idaman的realkid读。。。感觉上他还很喜欢这间学校。。。

那个“猴子“的学校。。我女儿去年在其中一间branch读。。。。其实还不错咯。。。如果不是要带女儿回家一起住。。。应该还会继续放那边的。。。

今天第5天了,我的女儿还是不要去。。
每早就说不要去,要在家。。当然我不会依她。。

只是很心酸咯,看她这样哭法。。
还好的是愿意下车,不像以前,不去就不去,走路还倒退。。

希望下星期正式开课,学习的东西比较多样化,他们就很喜欢了。。

Follow Us
回复 24# 小珍珍78
我儿4岁,11月试课后,每天早上起来就哭,说不要上学,所以接下来12月里,只要说到学校,老师,课本,书包,小朋友字眼就会闹情绪,几够力都有!

不过今天第5天上课,真的转变了,在没有哭闹下,可以进大门后,自己去找他的课室,然后找位子做,这是我在外面偷偷看到的,呵呵~~,就的是ok了。

elsie你的女儿还不肯上学啊???

我的女儿ok咯。。。可能之前有常带他去那里warm up。

elsie你的女儿还不肯上学啊???

我的女儿ok咯。。。可能之前有常带他去那里warm up。
SevenDwarfs 发表于 11-1-2010 11:11 AM

他怎样不肯,我还是不依她的。。
不过今天有点小伤风和咳嗽就不去了。。

有没有可能是我的女儿传给他的???

不知道我们的女儿在学校认识不认识对方

有没有可能是我的女儿传给他的???

不知道我们的女儿在学校认识不认识对方
SevenDwarfs 发表于 11-1-2010 03:23 PM

不会啦,小孩子嘛。。。

我有问她咯,可是她什么也没讲,不过我上星期每天去接她时都会看看你女儿。。

我也是有问他。。。有认识新朋友吗?他说有。。。问他叫什么名。。。他说不知道。

我也是有问他。。。有认识新朋友w吗?他说有。。。问他叫什么名。。。他说不知道。
SevenDwarfs 发表于 11-1-2010 03:48 PM

我的知道你女儿的名字,我一直讲啊..

那么我也要在他面前一直讲你的女儿的名字咯。。。

那么我也要在他面前一直讲你的女儿的名字咯。。。
SevenDwarfs 发表于 11-1-2010 04:23 PM

那又不用啦,他们迟早一定认识的。。

感觉上。。。。他们的课本还没到哦。。。。没有看到有拿书回家的。。。。
real story book我已经有了。。。

我觉得real kids - 2 岁和3岁班参在一起。。。很乱,人数太多了。。孩子们每天就是哭。。。给我的感觉是他们顾不来这么多个这么小的孩子。。。唉!我想观察多一个星期看怎样。。。

感觉上。。。。他们的课本还没到哦。。。。没有看到有拿书回家的。。。。
real story book我已经有了。。。 ...
SevenDwarfs 发表于 11-1-2010 05:03 PM

我就在想今天我女儿没去学校,会不会分书了?
要不然我看我要问问了。。

你有问女儿在day care是做些什么吗?我女儿说睡觉,吃,玩而已哦。。   

我觉得real kids - 2 岁和3岁班参在一起。。。很乱,人数太多了。。孩子们每天就是哭。。。给我的感觉是他们 ...
小珍珍78 发表于 11-1-2010 09:15 PM

可能太小了,所以放在一起吧。。
多观察一个星期的意思是你要退学吗?

ELSIE,你女儿在新加坡有读过一年了,
现在来JB读,还会陌生到不愿意去上课吗?
有经验了,应该很容易适应嘛。。。
我小女儿就惨,刚刚第一年,很吵,一直吵说不要去不喜欢有DISPLIN,
现在天黑了,她就想到明天要去学校,就哭说不要读书,
早上醒来也一直哭说不要上学,去了一个星期了,还是不习惯。
每天早上去到学校就哭,老师说要安慰她,跟她解释,拿玩具让她玩才肯静。
以前大的就没有这样的问题,只是不适应几天,哭几天就好了。。。

我的女儿还好。。。去年第一年。。。我们没有陪她去学校。。。他也没有哭。。。可能他个性比较独立吧。。。。