佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: induren

11天✪用超平凡超一般的方式遊走在既陌生又熟悉的✿台灣✿(完成)

我也来支持!希望明年去得成。。。
girl_manutd 发表于 18-4-2011 12:49 AM

嗯,有機會一定要去體驗一下那裡的風土民情,真的很不錯

樓主買的旅行包包是背包式的嗎?
價錢多少? 比馬來西亞便宜?
苹果宝贝 发表于 18-4-2011 11:03 AM

不是耶,我買的的是手提式的旅行包包,made in Taiwan 的,想說既然到那裡玩就買個當地產的,還不錯用,個人蠻喜歡的。
不過那裡背包倒是也不少,如果想要買潮流背包可以到西門町或是公館夜市等的購買,如果想要買經濟實用的台北地下街就很多家有在賣了,有的款式也很不錯,價錢都不貴,還可以殺價(我朋友在那裡買鞋子690元可殺到500元),個人覺得會稍微比馬來西亞便宜

楼主~硫磺味...真的不好受..我在地热谷只待个3分钟就跑了~~哈哈

回复 22# huihui1986

是真的沒有很好聞
不過可能是因為我當天到那裡的時候天氣還蠻冷的,所以呆在那裡熱熱的蒸汽感覺還蠻溫暖的,所以還蠻多人在那裡呆蠻久的~
我有聽到一個台灣人說,夏天時那裡遊客就會很少,因為已經很熱了,還要忍受熱蒸汽,所以大家都受不了很快就離開了

来支持楼主的游记

回复 24# ms.yap

謝謝支持 我會努力寫完

请问陈太日租离台北车站远吗?方便去机场吗?

Follow Us
回复 26# snowpity

離台北車站不遠,搭捷運就到了,雖然要轉捷運,但個人覺得還是蠻方便的~
到桃園機場超方便,步行大約5分鐘到外面大馬路旁的長榮桂冠酒店前等客運,那裡會有站牌,20分鐘一班車,只需150元,直接送你到機場~
從桃園機場到陳太日租也是搭長榮客運到長榮桂冠酒店下車就可以了~ 車程大約一小時。

如果我的台北景点如以下:西门町,龙山寺,101, kmall,淡水,师大夜市,士林夜市,美丽华摩天轮,台北地下街,大概花在地铁的费用会多吗?(住在陈太日租)时间会就吗?目前也打算拿陈太的包车到九分一带,不晓得ok吗?

回复 28# snowpity

地鐵的花費其實不會太高,像我買一張悠遊卡,500元,裏面有400元可以用,都可以用上好幾天了~
這裡有個表你可以參考看看,你只需要click其中一站,就可以知道從那一站到其他站的收費是多少了
台北捷運路線圖與票價查詢

陳太日租基本上是在市中心,去哪裡都蠻方便的~
至於陳太的包車服務我就不太清楚了,因為我都自己逛耶,呵呵~ 不過那也好像要陳太能湊夠人數才會成行耶~
可能你要再跟陳太確認一下哦~

笑傲飛鷹这我玩过!没什么感觉哦。。。

Lz很幸运哦!六福村游乐园里刺激的你都有玩到,我两年前的十月去好多刺激的游戏都在保养中没的玩。。。

笑傲飛鷹这我玩过!没什么感觉哦。。。
sereneyap 发表于 20-4-2011 12:25 AM

哈哈~ 這表示你是年輕人
我老人家比較怕死了

Lz很幸运哦!六福村游乐园里刺激的你都有玩到,我两年前的十月去好多刺激的游戏都在保养中没的玩。。。
sereneyap 发表于 20-4-2011 12:55 AM

我那天去,保養的是旋轉木馬~ 賺到~ LOL

楼主,我来捧场了,你的照片很多嗫。

樓主遊記寫得詳細又快~~ 支持支持~~

谢谢楼主的分享~~写得好详细哦~我也会在八月去台湾。期待ING

楼主,我来捧场了,你的照片很多嗫。
面包王 发表于 20-4-2011 08:39 AM

謝謝支持喔 照片篩選我最不擅長了,所以乾脆貼多點上來
也期待你的遊記喲

樓主遊記寫得詳細又快~~ 支持支持~~
苹果宝贝 发表于 20-4-2011 09:11 AM

謝謝你 剛好最近比較有空,趕緊趁記憶猶新時把旅程記錄下來,這樣以後自己也可以回味一番

谢谢楼主的分享~~写得好详细哦~我也会在八月去台湾。期待ING
yiling 发表于 20-4-2011 09:13 AM

不客氣,好地方就是要與大家分享
八月那裡應該是夏/秋天,應該可以買到很多適合我們這裡的衣服哦

谢谢楼主的帮忙。。现在比较清楚了。。

谢谢楼主的帮忙。。现在比较清楚了。。
snowpity 发表于 20-4-2011 05:35 PM

不客氣 希望你玩得愉快哦~
如果會在台北呆上幾天的話用悠遊卡還蠻划算的,因為刷悠遊卡搭捷運會有打折~
如果每次乘搭時才買單程票就沒打折~

eg: 我那天從動物園站搭到松江南京站,買單程票30元,朋友用悠遊卡20元~ 這樣累積起來其實還省蠻多的耶

支持楼主。

回复 2# induren

LZ,其实摩斯汉堡好多年前曾在KL有过,后来不知什么原因(可能味道不合这里的胃口吧),关闭了。我女友就曾吃过,也十分怀念摩斯汉堡(我没吃过啦),然后我们去台北的时候,让她看到时,整个人好像发疯了,一直吵着要去吃。不过,说实在的,那味道真的很不错,那分量又很大很饱,这里是吃不到了。。。