佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

捉鼻虫治疗鼻子敏感

我的老公鼻子很敏感,每天早晨起床就會流鼻涕,晚上睡覺會打呼,睡覺老是睡不好,睡醒了很累好像怎樣都睡不飽。
馬來人的resdung我們試過了,沒有用。
去年我和老公也到大山腳去醫治,別人我不知道,可是我老公的情況是治標不治本。,只是當天好一些然後第二天依然。
然後我們回到吉隆坡的一個中醫師,他說我老公的情況是因肺弱引起鼻息肉,他教我一星期煲黨參和紅棗給我老公喝,他的鼻子就沒有那麼敏感一直流鼻涕。現在已經半年了,雖然晚上還會打呼,不過早上已沒有流鼻涕了。
大家可以不妨找中醫看看是甚麼問題,對症下藥,雖然沒有立即有效,可是大概兩個星期就會看到效果了。

评分

et97 + 1 我很赞同

我的老公鼻子很敏感,每天早晨起床就會流鼻涕,晚上睡覺會打呼,睡覺老是睡不好,睡醒了很累好像怎樣都睡不 ...
lindalim 发表于 14-1-2012 09:39 PM

谢谢你的分享。。。 那他的鼻息肉还在吗?

回复 22# mango86
鼻息肉還在,不過變小了。呼吸也順暢的多了

回复  mango86
鼻息肉還在,不過變小了。呼吸也順暢的多了
lindalim 发表于 18-1-2012 06:48 PM

那他现在还需吃中药吗?有去给耳鼻喉专科检查过或者照鼻子内窥镜?

樓主可以留下那個uncle的電話號碼和地址嗎?

樓主可以留下那個uncle的電話號碼和地址嗎?
teatea84 发表于 15-7-2012 06:39 PM

我好像是在“新生活报”看到报道,不过没有联络号码和地址~

Follow Us
请问有谁知道KL那里有的抓鼻虫吗?我需要联络号码和地址呢,因为鼻敏感非常严重

这个Puchong阿Lam的联络号码和地址请问有谁知道吗?

tangkak东甲有一个抓鼻虫的,在highway出来旁边,可以去试

缘之烩 发表于 13-11-2013 09:56 AM
tangkak东甲有一个抓鼻虫的,在highway出来旁边,可以去试

可以给详细点的资料吗?

谢谢你~

spyu0901 发表于 25-11-2013 03:35 PM
可以给详细点的资料吗?

谢谢你~

七姑抓鼻虫
017-6666282
就在出tangkak toll后转左,大概100meter内会看到招牌,再转左进入石头小路,跟着招牌走就能到达了。

缘之烩 发表于 25-11-2013 04:31 PM
七姑抓鼻虫
017-6666282
就在出tangkak toll后转左,大概100meter内会看到招牌,再转左进入石头小路,跟 ...

谢谢你的资料~~

想请问是要连续捉才有效的吗?

请给我puchong的地址和联络号码, 孩子鼻敏感看很多医生。未能好。

阿徐 发表于 18-5-2011 09:14 PM
回复 5# 华侨
有没有地址?

Uncle Lim 016-391 2733
Puchong Bandar Kinrara,地址请电话询问吧!记得预约哦,因他时常出外做义工~
http://mikotsy.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

请加我好友 https://www.facebook.com/Vma.marylua

或打电话:+60172713225  美恁
QQ或微信:2517104081 来询问

病例 http://t.cn/Rw2RhH5

pekan nanas 有一间中医来的 抓鼻虫  sh64 jalan pasar lama pekan nanas 81500 pontian johor    电话 0167960450

本人去做回来了。 没有虫的啦。

看类似虫来的,其实是种子的心来的。 根本都不是从鼻子跌下来的。 就算没把鼻子去烟烟下,也是会爆出一些类似虫出来。

本人去吧生做的。  浪费钱吧了

puchong flat住家式捉鼻虫,uncle 姓曾名叫啊lam,
地址是no:4,block N,5th floor,taman kinrara 1/1 ,puchong,hong leong bank后面的新海景茶室,直去pasar pagi,然后转左边那个就是block N,电话号码:0163912733,需要打电话给他约时间,他需要下楼开门,才可以上楼