佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yannicklim

关于pos laju tracking问题

关闭 [复制链接]
回复  sgpdsmss

噢噢...星期六和日他们不是休息天吗?
yannicklim 发表于 29-7-2011 03:09 PM

kedah 休息星期五的。。
放心。。我也是用 poslaju 过的。。星期六和日他们 office 有开和送货的。。

回复 21# sgpdsmss

噢噢...谢谢你啊

回复  sgpdsmss

噢噢...谢谢你啊
yannicklim 发表于 29-7-2011 03:25 PM

不客气。。。不客气。。呵呵。。

不laju的poslaju。
有一次查到包裹已經在附近的中心,卻很多天都還沒送到我家。
撥電去問,卻被告知已經送來過,我家沒人。有留下了一張領取包裹的卡片在門口。
見鬼咯!我告訴該職員,那個所謂來過的日子與時間,我明明在家。門口也沒有什麼卡片。
然後郵差第二天再把包裹送來給我。

不laju的poslaju。
有一次t查到 到包裹已經在附近的中心,卻很多天都還沒送到我家。
撥電去問,卻被 ...
丘霖 发表于 29-7-2011 04:24 PM

分明是吃蛇啦,很多人也是这样中招

回复 24# 丘霖

所以说马x人就是这样噜常常吃蛇,都不知道邮差是件神圣的任务...万一有人急着需要的呢!

Follow Us
可能 ,我发觉 ,目前很多人对于政府私营化公司都很不满 ,尤其对某些种族更加指点 ,但是 ,依我个人(公司)邮寄经验 ,我反而选择pos laju , 1 。 价钱比其他快邮公司更便宜 , 2 服务更快 。

我个人经历 : 我最不能接受是 kangxxxo 公司 ,讲到都整把火可烧森林 ,是否遇见过 ,快邮1个星期之后 ,自己需要到该公司领取邮件(至少3次以上), 还有 ,该公司是我列入黑名单公司 , 事件不是发生1次而已 , 而是刚好试3次 ,3次都出状况 ,所以 ,永久封除这家公司(个人网购 ,如果对方坚持邮寄这家公司 ,我宁愿cancel order ,已经发生几次)

讲到这K 公司 ,职员除了马来人 ,负责人还是华人 , 甚至1句 sorry 也开不了口 , 给的理由是 ,送货员出去了 ,你的东西星期一送给你 (老兄,今天星期五 ,难道1个送货员)!!

K : 就是没有送货员
我 : 我明天早上自己去领取
K : 明天我们half day
我 : 明天早上 9 点前领取
隔天 ,去,找不到我的物品 ,叫我12点来 , 12.30 p.m. 负责人回去了 , 星期一来
星期一 早上9.00 去 , 很忙 ,没有时间找 , 下午来 , 下午 5.30 去 ,找不到 , 隔天来 ,结果 ,我的物品应该是星期四才到我家 。

另一个案件 :一个重要文件(tender form) 导致我要报警 , 控告该公司 ,遗失物件 ,结果是 ,物件在罗里 ,没有来到 。但是 ,发生失误 ,1句 sorry 也没有 , 所以 ,从此 ,再也不会给任何1个机会给予黄色K 快邮公司

但是 ,我对 pos laju 还好 ,只要该物品在12点之前寄出 ,我隔天肯定收到 ,不曾失误 ,除非 ,对方误导(没有寄出,随便篇个号码欺骗)

回复 27# 浪人

...想不到贵兄遇到这等事情......不负责任的人我最讨厌了请问如果用pos laju从kl寄到kedah的serdang需要多少天时间呢?

回复 28# yannicklim

正常來說..............
郵差每天都有固定時間在每間郵局收集郵件.假如在該時間前投寄,第二天是可以到的.
我試過KL 寄去 SP,第二天到.
除了遇到突來的假期,比如阿公駕崩等等不幸的事.或週末...

你可以詢問郵局職員,他們有個時間表,可以知道寄送的天數.

昨天下午...今天能寄到吗??如果今天不能寄到的话是不是要等星期1了?
yannicklim 发表于 29-7-2011 11:41 AM

邮政局的Pos Laju不是一天就可以寄到的,试过几次都是两三天才到收件人的地方。。。

回复  浪人

...想不到贵兄遇到这等事情......不负责任的人我最讨厌了请问如果用pos laju ...
yannicklim 发表于 29-7-2011 08:55 PM

我在langkawi ,最迟是2天 ,但是 ,如其他 , airXXX , skyxxx 都是2天或以上 (他们开出理由是 ,从目的地到alor setar , 再从 as - langkawi 所以 ,至少需要2天或以上 ,如果是星期五,六,日)我叫妈妈了 ! 星期四邮寄 ,最快是星期一,星期二收到 , pos laju 是星期六 / 日 肯定收到 。 )

回复 31# 浪人
噢噢,谢谢
终于更新了"Item dispatch out from origin station"那么明天就能收到咯?

回复 30# sharon27kho

嗯嗯...最怕就是意外:@不过网站已经更新了...知道今天7点多开始送了,,,明天无意外就能收到了谢谢哦

回复 29# 丘霖

这么快~好好耶....我明天应该是能收到了谢谢哦

EM0261xxxxxMY30-Jul-201110:03Item is in Transit to Delivery OfficePPL KULIM
是什么意思?=="

是什么意思?=="
yannicklim 发表于 30-7-2011 12:41 PM

意思是说 ,早上10 ,你的东西 ,已经到达kulim pos office 了 ,就是你今天可以收到你的信件/物品 。 接着 ,如果超过下午3点还未收到 ,上网google pos laju kulim 电话号码 ,询问 ,你的物品在那里 ,他们今天一定要交到你手上就是了 。

回复 36# 浪人

噢噢,谢谢啊

其实我觉得POSLAJU满好的,试过那么多次,每次都是一天就收到了。而且我试过几次是在星期五收到哦!可能东西多的时候他们有加班吧!不过如是公司跟他们开户口的话,星期五他们也是照样来跟你PICK UP你要寄的东西。

绝对认同KANGAXXO是最差的,以前我公司用这家的快递服务,试过好几次东西很迟才到收件人手上,还试过自己叫收件人过来领取因为他们没送那个地方,可是那边不是乡下地方哦。而且有什么问题总是要我们自己打电话去KL总部谈,付钱还要帮他们做工!现在换了POSLAJU后完全没问题。。。

到目前为止,我也觉得pos laju的服务还不会差咯。。
skynet的话,找不到我的家也不会打电话来问。。还要我自己打电话过去,才说找不到我的家。。。那我的电话号码是放爽的吗?
pos laju就会打电话问。。到目前为止还算满意的了。。。多数都是一天就到,除非是大日子,才会延迟到

pos laju update很慢的
skynet就很好