佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eurekasky

我的晕船Krabi 甲米之旅(25/10 更新!)

eurekasky 发表于 25-10-2012 09:23 AM
哇。。厉害哦。。驾车很累叻。。很羡慕你有酱的毅力

是咯。。。不过一面玩一面驾还好吧!

楼主你是在ao nang购买出海package的吗?我多两个礼拜也是去krabi

楼主,你拍的照片很好看。

我有打算下个去那里玩。可否为我解答简单的疑问呢?

楼主的女友很赞

回主题,我也打算自己背包去那边玩,可能是年尾吧,所以在收集资料

scooter 发表于 25-10-2012 09:51 PM
楼主你是在ao nang购买出海package的吗?我多两个礼拜也是去krabi

我跟HOTEL 的人买的。。我也到处去SURVEY 了。。路旁超多TRAVEL AGENCY 的。。但记得要问做什么船哦,还有!一定要杀价。就好像,4 ISLAND TOUR 我拿到400 BATH 一个人,我另一个朋友那里500 BATH, 还是SAMPAN ,不是LONG TAIL BOAT

vanhouten 发表于 26-10-2012 12:01 AM
楼主,你拍的照片很好看。

我有打算下个去那里玩。可否为我解答简单的疑问呢?

谢谢哦,来。。复杂的问题都没问题。。你问问看。。我会的一定答你

Follow Us
KingArthur 发表于 26-10-2012 02:30 AM
楼主的女友很赞

回主题,我也打算自己背包去那边玩,可能是年尾吧,所以在收集资料

谢谢啊。。版主。。去玩的时候,记得买LAYS 回来吃哦。。又便宜,又多口味

rainny08 发表于 25-10-2012 12:22 PM
照片很美哦。

谢谢啊。。

请问下,我们的插头到krabi适合用吗?

cocolslim 发表于 26-10-2012 09:12 PM
请问下,我们的插头到krabi适合用吗?

不能哦。。要带国际插头。。和我们的不一样

明年四月才去,还没定酒店等等。。。懊恼啊!!!酒店要拿普通lodge还是拿hotel?
hotel有泳池,又无地山景和海景,又有舒服的房间。。。
lodge的话便宜!!

OHNO!!!

sanslife_tiang 发表于 27-10-2012 02:06 PM
明年四月才去,还没定酒店等等。。。懊恼啊!!!酒店要拿普通lodge还是拿hotel?
hotel有泳池,又无地山景 ...

看BUDGET 咯。。如果不是PEAK SEASON , 可以考虑好一点的。

试-试 HALEEVA 啦。。很不错。。床超大

eurekasky 发表于 27-10-2012 02:35 PM
看BUDGET 咯。。如果不是PEAK SEASON , 可以考虑好一点的。

试-试 HALEEVA 啦。。很不错。。床超大:l ...

我去四天三夜。。。haleeva的价钱,好像可以和mercure krabi devana比了。。。
一晚2000bath, mercure 才1620bath一晚

来支持你两下咯~呵呵呵。。

scooter 发表于 25-10-2012 09:51 PM

我也是那个时候去。十一月十号。驾车去。你呢?

我才刚从Krabi回来。
20/10 - 24/10/2012
现在是low season, 可以杀价!!
但是天气不好,每一天4pm一定下雨。
5天在那里都看不到日落。 T.T
lz, 我好像住在你对面的AoNang Goodwill Hotel.
隔壁就是清真寺了。5天4夜才RM 229.00
那里的pancake我也吃了不少。
每天都在吃不同味道的pancake. 现在想到都流口水了。
在Mcd前的那一档,老板娘很好人一下。

eurekasky 发表于 25-10-2012 09:22 AM
恩。。最近都很忙,记得吃PAN CAKE 哦。。还有去PHI PHI ISLAND

明早就要出发咯。。。啦啦啦。。。

st_sin 发表于 28-10-2012 11:20 AM
我也是那个时候去。十一月十号。驾车去。你呢?

我已经买了airasia了,从kl飞,驾车太远了啦

你能不能帮我check下去hong island的package多少钱吗?我是打算到那边才找travel agent的

scooter 发表于 29-10-2012 09:00 AM
我已经买了airasia了,从kl飞,驾车太远了啦

你能不能帮我check下去hong island的package多少钱吗? ...

我还没去呢!如果有kayak好像要100。。。我也不知如何,去到那边到了晚上才去拿package!听说晚上去会有折扣呢!
没错我想去4岛游。加上一个hong island。。。这里有个大大介绍去5岛游包括hong island的。看起来很不错。可是我又想kayak。。。倒是看看状态才拿package咯!

st_sin 发表于 29-10-2012 09:18 AM
我还没去呢!如果有kayak好像要100。。。我也不知如何,去到那边到了晚上才去拿package!听说晚上去会有折 ...

我只打算出海一天而已,所以只选择hong island咯, 那麻烦大哥你到时帮我check一check当地的价钱好吗?无限感激哦。你有book airport transfer吗?我问我的hotel 1 way 大概600baht...