佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiying89

秋天的出走~韩国首尔秋游记 : 29/10/12 - 05/11/12

瘋流材子 发表于 12-6-2013 10:25 AM
你有没有买高丽人参精?我外婆叫我帮她买,但是不知道多少钱

没有哦~你可以去传统市场看看有没有~
南大门那里~

shiying89 发表于 12-6-2013 11:43 AM
没有哦~你可以去传统市场看看有没有~
南大门那里~

夜市应该不会有类似中国的黑心食物吧??

瘋流材子 发表于 12-6-2013 01:55 PM
夜市应该不会有类似中国的黑心食物吧??

不会啦~韩国的食物都是新鲜的~尤其是海鲜哦~
除了海鲜,他们还很喜欢吃一些腌制的食物~

请问自由行在韩国会辛苦吗?
在韩国吃东西,买东西是用英语沟通吗?例如买t-money要怎么说?
一直很想去韩国,但是没有勇气....

fun1016 发表于 13-6-2013 12:43 AM
请问自由行在韩国会辛苦吗?
在韩国吃东西,买东西是用英语沟通吗?例如买t-money要怎么说?
一直很想去韩 ...

不会辛苦啊!一切只看你敢不敢~
body language是全地球都通的!我用的是英文参一点韩文再参一点肢体语言~
沟通基本上没问题~而且韩国人都很热心的愿意协助我们这些旅客~
t-money ,你就说 t-money 就好了啊!

哇~你买的飞机票真的好便宜。你在韩国不小心不见了手机还能找回来真得很庆幸,如果在马来西亚不见应该找不回来了吧!喜欢那种很悠闲的旅行,希望我下次去也能那么悠闲。

Follow Us
angel1017 发表于 13-6-2013 11:40 AM
哇~你买的飞机票真的好便宜。你在韩国不小心不见了手机还能找回来真得很庆幸,如果在马来西亚不见应该找不回 ...

对啊~很惊险咯!我当时真的被吓到脸青青,幸好有找回来!

我也是很讨厌旅行团那一种赶行程的~而且在那种他们要你买东西,有的抽佣金的珠宝店,停留时间又很长!真的很讨厌!

lotte world,景福宫,南山塔.我也有去.~

骑士王 发表于 13-6-2013 05:14 PM
lotte world,景福宫,南山塔.我也有去.~

hahaha ~这些都是要去的景点~

shiying89 发表于 14-6-2013 09:26 AM
hahaha ~这些都是要去的景点~

我是二月去.冬天~血真的很漂亮~!!!去爬山.滑雪.难忘.但就是没自由时间.跟学生团.=_=

骑士王 发表于 14-6-2013 09:36 AM
我是二月去.冬天~血真的很漂亮~!!!去爬山.滑雪.难忘.但就是没自由时间.跟学生团.=_=

我也想看雪!可是我很难想象冬天的气温有多低!!
因为我秋天的时候去,也已经快要冷到受不了了!
我还流鼻血呢~

shiying89 发表于 14-6-2013 02:33 PM
我也想看雪!可是我很难想象冬天的气温有多低!!
因为我秋天的时候去,也已经快要冷到受不了了!
我还 ...

我也流了.很冷,但可以吹白烟很爽.睡在雪白的雪堆爽啊~!

骑士王 发表于 14-6-2013 03:17 PM
我也流了.很冷,但可以吹白烟很爽.睡在雪白的雪堆爽啊~!

真的吼??
我以为只有我这么差劲~~ hehe
我也有吹到白烟~在我上南山塔的那一天又下了一场4分钟的小雨~下山的时候是晚上了,所以能呼出白烟哦~
当时我的前方走着两位uncle,然后我就看到他们前方传过来白烟~我还和我妹说:“真讨厌!在这里抽烟!"
之后我妹转头看我,就说不是抽烟啦~是太冷,呼出白烟~

哈哈~

shiying89 发表于 14-6-2013 05:01 PM
真的吼??
我以为只有我这么差劲~~ hehe
我也有吹到白烟~在我上南山塔的那一天又下了一场4分钟 ...

我有试过.穿两件就在外面跑了.习惯了~好怀念!!!

骑士王 发表于 14-6-2013 05:20 PM
我有试过.穿两件就在外面跑了.习惯了~好怀念!!!

你住那里吗?为什么会习惯了呢?

请问点餐的menu都是韩文的吗?那要怎样点东西吃?

fun1016 发表于 19-6-2013 10:43 AM
请问点餐的menu都是韩文的吗?那要怎样点东西吃?

一些很出名的餐馆就会有中文的menu哦~
道地的小吃店就没有~如果想要吃一些道地小吃的话,可以选择店内有食物照片的哦~那就可以用指的~

shiying89 发表于 20-6-2013 09:06 AM
一些很出名的餐馆就会有中文的menu哦~
道地的小吃店就没有~如果想要吃一些道地小吃的话,可以选择店内有 ...

用手指哦,好含羞的感觉。。嘻嘻,请问你的旅游全程都是用地铁吗?地铁站有华语的吗?

fun1016 发表于 20-6-2013 10:02 AM
用手指哦,好含羞的感觉。。嘻嘻,请问你的旅游全程都是用地铁吗?地铁站有华语的吗?

对哦~全程就靠地铁还有我的双腿~hehe
德士我都没搭过~
地铁站有一些比较大的,是有华文的~
普通的地铁站就会有英文的~
其实有英文就行了 ~

请问你有去过台湾吗?其实台湾和韩国,我在犹豫要去哪,不知那边比较好玩?