佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chinhaw

日剧vs韩剧

lemon1011 发表于 17-7-2013 06:23 PM
很明显,搂住是日剧迷。
以下就是个人发言权,如有得罪,请原谅。^^

不是日本歌由韩国来唱= =而是韩国他们发展不到转战日本。
就像罗志祥也去日本发专辑这样,他在台湾的销售量很低。
而且日本的就我知道红的好像都不用去出其他语言的专辑。
像神话,少时也都去发日语专辑。日本的我反到没看像ayumi 安室这类的去发韩语专辑

lemon1011 发表于 17-7-2013 06:23 PM
很明显,搂住是日剧迷。
以下就是个人发言权,如有得罪,请原谅。^^

对不起,对于整容是对是错,我们无法评价。
但是,演员整容后对演技是有一定的影响的。
请看以下内容:
http://www.91kangkang.com/c/4KUOWIqLEbx1.html
韩国演员都爱整容,一张没有表情的面容,演技从何谈起?
再来,请大家看韩剧时留意一下:
当要表现无奈的表情时,演员都会把头转向侧边,张开嘴,吸一口气。。
无可否认,韩流越来越红。。。歌与戏都不断向国外打广告,marketing 很厉害。
韩剧是否脑残。。。当时常带出爱情大过一切的信息时,无疑是对时下的观念有很大的影响。。
不然,为何有人为了分手而跳楼自杀。。。就比如
在来,对我而言,我真的不会欣赏韩国歌。。。曲风的问题吧?
在我心中,bigbang是比不上JAM PROJECT...
少时是比不上YUI....

看現在很多人都是比較追韓流的,在這裡還很多人蠻支持日劇,感到有點意外~xD
對於一部戲來說,除了劇情好之外,背景音樂BGM也是類似靈魂的關鍵,這點無論是日劇還是動漫真的真的做到很好。
我追的日劇不多,印象深刻的是《一公升的眼淚》和電影的《戀空》、《在世界中心呼喚愛》這些~
之前看客家電台有做到《北國之戀》,只是偶然看一下就對裡面的場景很有感觸。。

嘛,其實韓劇有些也是很好看的,好像以前的《綠薔薇》和《豪傑春香》還是很不錯的~

* 最近倒是沒追戲了,希望大大們可以介紹一些好看的日劇~謝啦~>_<

我只看韩剧,也没看日剧。韩剧有几套是真的蛮好看的!最近大力推荐九家之书!!

我都看~
只要是好的剧本~~~

戏好看就好
什么国家的我觉得不太重要~~

Follow Us
我觉得见仁见智的吧
换作以前的韩剧就很普遍点,题材多数一样,也不是说全部好看的。。。换句话说日剧也有些也是
对我看来现在的题材好很多了呢~~ 推荐现在爆红的《听见你的声音》

喜欢看日剧!!尤其是题材关于校园!!每次看都会有点想回以前在中学的时候跟朋友一起度过的时光!!

很久沒看日劇了哦~最近都在看韓劇

说的太好了。 非常赞同

都有自己的特色啦...我都看

韩剧和日剧分别就好像甜品和红酒的分别,韩剧对于大部分人可以接受因为美和帅,日剧是需要时间慢慢品尝,一旦品尝到就很投入。我也是长期看日剧,也尝试看韩剧,但是,韩剧确实让我看不下去。因为,无论什么题材演员外貌都是高富帅和白富美,看不到有层次。在日剧演员里有很多不同类型的样貌,在不同类型题材的角色搭配不同的演员,最后,整个剧很有层次感,本人从事美术是很讲究层次感。讲到故事题材两边也是不分上下,偶尔见到两边互相翻拍它剧故事。讲到演技和整容我觉得两边也是一样,但是,韩剧演员的整容太过犯难整到全部都一样,看不到有不同的美,虽然,日剧里的演员也有整容,但是,至少还可以看到不同的美。相反的我反而欣赏韩国电影,演员上有很多不同类型,有些大叔不是高富帅,在不同题材里也发挥到很到位也带出了独特的美,女演员也有很多不同的美有些还是单眼皮,也拍出了韩国道地的美。

韩剧和日剧分别就好像甜品和红酒的分别,韩剧对于大部分人可以接受因为美和帅,日剧是需要时间慢慢品尝,一旦品尝到就很投入。我也是长期看日剧,也尝试看韩剧,但是,韩剧确实让我看不下去。因为,无论什么题材演员外貌都是高富帅和白富美,看不到有层次。在日剧演员里有很多不同类型的样貌,在不同类型题材的角色搭配不同的演员,最后,整个剧很有层次感,本人从事美术是很讲究层次感。讲到故事题材两边也是不分上下,偶尔见到两边互相翻拍它剧故事。讲到演技和整容我觉得两边也是一样,但是,韩剧演员的整容太过犯难整到全部都一样,看不到有不同的美,虽然,日剧里的演员也有整容,但是,至少还可以看到不同的美。相反的我反而欣赏韩国电影,演员上有很多不同类型,有些大叔不是高富帅,在不同题材里也发挥到很到位也带出了独特的美,女演员也有很多不同的美有些还是单眼皮,也拍出了韩国道地的美。

气质美的韩国女演员都在电影圈