佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

luluxiaoxiao 发表于 13-8-2013 03:36 PM
你应该这样排才顺才不会走回头路浪费时间及车费:

Eurostar 满贵的!!!

伦敦去巴黎除了eurostar,还有更好的选择吗?请问你的伦敦,巴黎,雅典和santorini的住宿是什么?地点好吗?安全吗?靠近地铁吗?

发现我们的行程还蛮像的。。这是我最近的research。。

KUL-CDG (Qatar)        2303
PARIS       
PARIS       
PARIS-LONDON        160
LONDON       
LONDON       
LONDON       
LONDON       
LONDON-SANTORINI        650
SANTORINI       
SANTORINI       
SANTORINI       
SANTORINI-ATHENS        350
ATHENS       
ATHENS-PARIS        600
CDG-KUL       
Total          RM4063

estelle_f 发表于 13-8-2013 09:47 AM

KUL-CDG (Qatar)        2303

伦敦有直飞圣岛?

原来楼主有考虑巴塞罗那。。。
我巴塞机票价钱如下。。。
Time
Price 1 person
Price 2 person
MYR
16:15 ATH – 18:20 BCN
    3h 05
    direct
Athens  to Spain(Barcelona)
Vueling  air(10kg cabin and 15kg checked in luggage)
83.74
167.48
712.72

我是check九月的。。easyjet有直飞

estelle_f 发表于 13-8-2013 10:07 AM
我是check九月的。。easyjet有直飞

看到了。。谢谢不过一个月才飞两天...

Follow Us
giorgio_armani 发表于 13-8-2013 04:00 PM
ferry 是不错,可以看风景,但是7个小时会不会浪费太多时间?你的建议如何?看了我找对人了,哈哈。有没有 ...

我今年五月尾刚去,白天天气凉凉的, 晚上很大风,但别小看那太阳哦,我的肩膀晒到脱皮

estelle_f 发表于 13-8-2013 04:47 PM

KUL-CDG (Qatar)        2303

你打算什么时候去?九月?已经定了?

hooi369 发表于 13-8-2013 05:07 PM
原来楼主有考虑巴塞罗那。。。
我巴塞机票价钱如下。。。

你怎么懂我会考虑去巴萨?哈哈。不过最后决定去雅典+圣岛。很多人说超美。

Citygas 发表于 13-8-2013 06:58 PM
我今年五月尾刚去,白天天气凉凉的, 晚上很大风,但别小看那太阳哦,我的肩膀晒到脱皮

你的plan还在吗?可以email我吗?还是分享在这里也是可以。早上凉凉的,那么晚上不是有点冷?

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 12:16 PM
你怎么懂我会考虑去巴萨?哈哈。不过最后决定去雅典+圣岛。很多人说超美。

我在别的地方看到你偷偷摸摸的问别人。。哈哈
开玩笑。。。
祝你旅途愉快。。。
有时间的话了解一下你要去的地方,这样去了不需要导游也玩得开心。。。

hooi369 发表于 13-8-2013 07:33 PM
我在别的地方看到你偷偷摸摸的问别人。。哈哈
开玩笑。。。
祝你旅途愉快。。。

哈哈哈,因为那时还在犹豫要你barce,还是圣岛 ,都怪你们把圣岛说到像天堂那么美,最后决定去圣岛咯。 哈哈
伦敦和巴黎去过了,所以很了解要去哪里了, 至于雅典和圣岛真的是请多多请教啊,我真的一头雾水。

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 12:43 PM
哈哈哈,因为那时还在犹豫要你barce,还是圣岛 ,都怪你们把圣岛说到像天堂那么美,最后决定去圣岛咯。 哈 ...

怎么去了还要去????
这个比较好奇。。哈哈
圣岛真的很美。。如果我是去度蜜月可能连米岛还有周边的小岛我也吃掉。。哈哈

hooi369 发表于 13-8-2013 07:54 PM
怎么去了还要去????
这个比较好奇。。哈哈
圣岛真的很美。。如果我是去度蜜月可能连米岛还有周边的 ...

我2009年去英国读书,过后有去europe trip,所以你可以发觉为什么这次我都不去europe,哈哈。
而明年2014年是去度蜜月,老婆梦想国家就是伦敦和巴黎(我也很想念那里),还有多余的时间所以我就选一个我没去过的地方咯,最后锁定西班牙或希腊。

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 01:24 PM
我2009年去英国读书,过后有去europe trip,所以你可以发觉为什么这次我都不去europe,哈哈。
而明年2014年 ...

有些游记吗?
你去了什么欧洲国家?

hooi369 发表于 13-8-2013 08:40 PM
有些游记吗?
你去了什么欧洲国家?

没有写游记哦,我去14天13夜跟团,
Amsterdam(Netherland)
Luxembourg
Heidelberg,Munich(Germany)
Innsbruck(Austria)
Verona,Venice,Vatican City,Rome,Pisa,Florence,Milan (Italy)
Mt Titlis, Lucerne, Gevene Lake (Switzerland)
Paris (France)
差不多是这样。不懂有漏掉吗,哈哈

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 02:34 PM
最便宜的玩法是
KL飞巴黎
巴黎飞雅典

你可以找找看從巴黎直飛Santorini或者來往Santorini和倫敦這兩個地方的航空公司。

你目前的安排都經雅典兩次,有可能會增加你的旅費。如果你要在雅典逛,你可以選一次的逗留就行了。還有一個變數是現在你看得票價或許這樣是最便宜(現在離你打算出發的日期還有一段時間距離),不過當一些航空公司有優惠票時,所謂最便宜的行程可能就不一樣了。如果你真的省錢,你得時時留意這些航空公司的優惠訊息

至於機票,5月左右的馬航機票是我在近這幾年裡看到最便宜的一次,大約RM2300左右。這次如果有優惠,也不能斷定還會有如此便宜的機票;以往的票價只能當作參考

HeGe 发表于 13-8-2013 10:33 PM
你可以找找看從巴黎直飛Santorini或者來往Santorini和倫敦這兩個地方的航空公司。

你目前的安排都經雅 ...

我现在就是希望可以在matta fair买到便宜机票,但是通常单程机票很难买到便宜的,我目前打算 kl飞伦敦,伦敦直飞santorini,santorini飞雅典,雅典飞巴黎,巴黎飞KL。
目前KL飞巴黎,巴黎飞回kl要大约RM4k,但是却省下很多时间。

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 10:41 PM
我现在就是希望可以在matta fair买到便宜机票,但是通常单程机票很难买到便宜的,我目前打算 kl飞伦敦,伦 ...

優惠期、找機票時,不必單程單程找,可以用 Multi-City查詢: KL-倫敦,巴黎-KL。。。通常會比同樣城市來回機票貴一點點而已

giorgio_armani 发表于 13-8-2013 06:59 PM
你打算什么时候去?九月?已经定了?

想明年九月去。。。有排。。