佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 城市英雄

中国投资商抄底马来西亚 大马买房值不值

ball 发表于 12-11-2013 04:23 PM
大馬是個多民族的國家,各民族都有本身文化及智慧,只要合法進入大馬者,都應該給予持平看待,眾人平等,一個大馬 ...

有可能,只要你肯切.....

condomx 发表于 12-11-2013 04:38 PM
有可能,只要你肯切.....

我離開家門來大馬時,我已預了各式折磨及艱苦,因此我早已將個人尊嚴,廉恥放在家裡,我不怕人冷嘲熱瘋 ,只要你讓我達成心願。

ball 发表于 12-11-2013 04:50 PM
我離開家門來大馬時,我已預了各式折磨及艱苦,因此我早已將個人尊嚴,廉恥放在家裡,我不怕人冷嘲熱瘋 ,只要 ...

娶个马来妹,切一块皮,一天拜五次神,你的地位将近土地王子,子女就是土地王子了,还有可能当上首相呢

就是这些人,把我们的房价都炒高了。

越来越国际化的马来下,种族越来越多元化了,现在随便出街,都会至少遇到7-8个外国人。

驾车出街,经过guardhouse,遇到孟加拉guard。
去茶餐室吃饭遇到印尼妹问你喝什么水,还和菲利滨人order鸡贩。
去到公司,和从印度来的高级IT人工作。
回到家,和住你对面的黑人,中东佬 say Hi。
夜深人静寂寞寂寞时,也可以去附近的红灯区找找泰国,越南和中国妹做做不道德交易......

在马来下生活真的很多姿多彩.

评分

神秘仔仔 + 5 神人!神回复!
thesunz + 5 神回复
賤男 + 5 我很赞同

一個立陶宛的畫家,轉角遇到匪,本地青年來個背後黃雀警,直刺刺不轉角的藝術,互相碰撞,擦出正能量的火花,燦爛的馬來西亞房價升了,因為國際聲望地位都在提升,你feel到嗎?2014馬來西亞旅游年,肯定有一番熱鬧。

Follow Us
有钱人买屋子来摆着,穷人快要睡路边了

javet 发表于 15-11-2013 10:20 AM
有钱人买屋子来摆着,穷人快要睡路边了

別氣餒,正所謂.....你有你富有,我有我奮鬥,唔到最後亦未放棄罷就......

首先,价格没有文中说的那么低,我在KLCC的公寓楼(现房)5月份买时价格大约人民币2万(马币1万)每平方米;其次,大马人的工作效率,实在不敢恭维,我那房子5月份付了10%,合同大概2个月后才拿到,至今还不能付余款与交钥匙(说是政府还没批下来);第三,现在银行贷款也不是那么容易批的,我已是第二家园,但最终磨磨叽叽了四、五个月,最后还是不了了之。我当初选的是汇丰银行。

macrus18 发表于 12-11-2013 11:47 AM
现在外国人要买马来西亚第二家园要100万左右开始不划算了!

第二家园并不像想象中那么好:1、马币贬值,存在银行的60万马币一年损失不少;2、中国护照免签、落地签的国家越来越多,大马也是落地签的范围内,比办第二家园的时间与费用省很多,关键是第二家园的身份没多大价值;3、至于买车免税,一来你在大马可能用不上(换驾照是个问题、大马驾车也不安全),二来大马可选的车真不多,其三吗随着车价的下降,免于不免相差越来越少,更何妨还有申请的麻烦事。

ibigmart 发表于 19-11-2013 07:31 AM
第二家园并不像想象中那么好:1、马币贬值,存在银行的60万马币一年损失不少;2、中国护照免签、落地签的 ...

那您在大马工作多久了?

先搞好治安

wasabi181 发表于 19-11-2013 09:27 AM
那您在大马工作多久了?

我没在大马工作,主要是想深度游大马及寻找投资机会。