佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

云天佑 发表于 21-12-2013 12:42 AM
傻魔女二世 说的很好,你说的很理智,希望楼主不要走错路,不要放下现在拥有的 ...

只是希望楼主她会有所领悟, 即使现在她已经不爱丈夫但是也要好好替孩子想一想。楼主在某些程度好自私,当初也是因为怀孕了才和丈夫结婚,现在却不顾孩子的未来着想一直在徘徊要不要到回S的身边,然后自己在纠结面子与金钱的问题拖拖拉拉。

如果S就像楼主说已经事业有成,有样子又年轻又能给到她要的爱情,那楼主为什么还要烦恼选谁呢? 好像在巴刹选菜。爱就爱,不爱就走。放丈夫和孩子一条生路。

评分

shrimpzai + 5 我很赞同
唐雨柔 + 5 我很赞同
云天佑 + 5 我很赞同

我没力了,希望楼主不要做第2个我干姐姐,搞到众叛亲离,孩子是无辜的

评分

傻魔女二世 + 5 我很赞同

傻魔女二世 发表于 21-12-2013 12:35 AM
如果真的内疚,放开你老公。如果你真的觉得和S才是真爱, please 做一个有担当的女人, 做你应该做的事,不要拖 ...

老公很愛我 一定不答應離婚
呃而且他很爱脸 一定不答应离婚

云天佑 发表于 21-12-2013 01:04 AM
我没力了,希望楼主不要做第2个我干姐姐,搞到众叛亲离,孩子是无辜的

s跟我真心相愛

傻魔女二世 发表于 21-12-2013 12:55 AM
只是希望楼主她会有所领悟, 即使现在她已经不爱丈夫但是也要好好替孩子想一想。楼主在某些程度好自私,当初 ...

不是不要离婚 是不能离婚 老公一定不答应

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:10 AM
s跟我真心相愛

现在真心相爱,以后呢,我干姐姐的也是真心相爱啦

评分

reimygan + 5 对啊,也是越看越靓仔,越來越优越。以后呢.

Follow Us
Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:09 AM
老公很愛我 一定不答應離婚
呃而且他很爱脸 一定不答应离婚

难得你找到一个爱自己的人。
短暂的激情,给不了你永远的爱与关心。

楼主,你说你老公要面子不会离婚,
那如果真的给他发现你和s的关系,他不也是会因为面子而跟你离婚吗?
而且你一直以来都把事情收在心里,难道你老公一点都没发现吗?你在他面前真的装得那么好?

其实你一直把他们两人做比较,看到现在s比以前事业有成了,比自己的老公厉害了,
那你确定S能给你安稳的生活吗?如果真的确定,那就跟你老公坦白啊,
你只是得不到一直想要的爱情,
所以才会被冲昏脑,
才会看不到你老公的优点,只看到他的缺点~

评分

kianteck + 5 我很赞同

既然不可能离婚,那么就别去想S
对你老公好一点吧

樓主安好。

妳當初因為S的經濟實力和職業 不如 老公而選擇繼續與老公在一起。婚後兩年,現在覺得S經濟上已經成熟而且年輕又帥,相比之下年長的老公完全沒有外貌上的競爭力,而重新戀上了與S的危險關係。妳現在糾結是因妳已經厭倦了沉悶安逸的家庭主婦生活,也許已不再為老公辛勤為家拼搏而感恩了。即使你的老公工作太忙太累、常不在家,無法在心理和生理完全滿足妳,但這並不是可以出軌的理由。別忘了,結婚的時候,妳舉著手念過的誓言。

你想過S爲什麽要重新找你嗎?爲什麽他知道妳已經嫁為人婦了還要與妳發生關係?是報復妳?抱歉說句非常不好聽的:S和妳展開危險關係,如果被發現了,S是沒有什麽壓力(和損失)的,但妳的代價是 夫離女散,身敗名裂。妳有意識到嗎?

妳對S又了解多少呢?妳也許很迷戀他,但是他真的愛妳嗎?願意和妳結婚嗎?你們又要如何處理和老公兩歲的女兒?也許妳現在還年輕漂亮,S也帥,但是妳想過幾年後S像妳老公現在的年齡時,他也許已經不帥了,很“憔悴”了,妳也不再美麗了,你們還會那麼激情熱愛嗎?

這件事一定要做個了斷的,選擇不外乎:(1)永遠不要讓妳老公知道(其實很難),重新專心愛著老公;(2)離婚,再“賭”一把。左手想抓著現在富裕舒適的生活,右手想要帥氣激情的伴侶;這個世界是沒有兩頭討好的大便宜的,這樣下去真的很可能只會兩頭不著岸,落得孤苦無依。請樓主保重。

评分

colorfish + 5 我很赞同
cw9204 + 5 我很赞同
uoiy + 1 为何你们一直假设她老公好?他忙偷情不可能.

唐雨柔 发表于 21-12-2013 12:12 PM
樓主安好。

妳當初因為S的經濟實力和職業 不如 老公而選擇繼續與老公在一起。婚後兩年,現在覺得S經濟上 ...

儿子已经2岁 ,儿子是我宝贝,s说过不介意我把孩子带过去,他会很疼他。
S一度怀疑孩子是他的,因为婚前我已经和一起,可是看着孩子长得像老公,肯定是老公
可是离婚以后 老公会把孩子带走
老公很疼孩子。

byebye88 发表于 21-12-2013 11:26 AM
楼主,你说你老公要面子不会离婚,
那如果真的给他发现你和s的关系,他不也是会因为面子而跟你离婚吗?
而 ...

他不会发现,因为自从老公上个月回来后,我和s很少见面。我们都忍着想念对方。

lynnypl 发表于 21-12-2013 11:10 AM
难得你找到一个爱自己的人。
短暂的激情,给不了你永远的爱与关心。

婚前错误选择,我现在后悔
我确定我跟他不是玩玩。

云天佑 发表于 21-12-2013 02:23 AM
现在真心相爱,以后呢,我干姐姐的也是真心相爱啦

我们爱情经历很多却不能在一起。我们真心相爱。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 12:48 PM
儿子已经2岁 ,儿子是我宝贝,s说过不介意我把孩子带过去,他会很疼他。
S一度怀疑孩子是他的,因为婚前 ...

Yanyan,這種情況下,兒子跟妳的可能性太小。
試問一個男人怎麼可能將自己的兒子交給奪走自己妻子的男人來照顧?

评分

skyline89 + 3 我很赞同

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 12:51 PM
我们爱情经历很多却不能在一起。我们真心相爱。

楼主现在几岁?是不是还很年轻,21-22?
文中提到丈夫大你8岁 ,也许你思想还不成熟。
S几岁?

唐嫣99 发表于 21-12-2013 12:58 PM
楼主现在几岁?是不是还很年轻,21-22?
文中提到丈夫大你8岁 ,也许你思想还不成熟。
S几岁?

S 29岁, 我26岁,老公34岁
我们不是一时冲动要决定一起,我们经历很多考验,我很清楚我真真爱s
而且可能年齡差異,我和老公常有代沟。
老公觉得我很爱他,我一直装得很好,也很辛苦
我对老公内疚不是爱情 本帖最后由 Yan_yan1487 于 21-12-2013 01:09 PM 编辑

评分

uoiy + 1 谁叫你贪财富用肉体当交易,典型的利益华人.

唐雨柔 发表于 21-12-2013 12:56 PM
Yanyan,這種情況下,兒子跟妳的可能性太小。
試問一個男人怎麼可能將自己的兒子交給奪走自己妻子的男人 ...

老公經濟能力強過我,其實我現在顧慮孩子問題。

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 01:06 PM
老公經濟能力強過我,其實我現在顧慮孩子問題。

当初为何那么早结婚呢?几乎是一大学毕业就结婚了。。。
当初怎么认识和老公在一起呢?在一起多久才结婚?但是拍拖是不是因为没人追,别人都有伴,所以就随便了
不过,很羡慕你们的激情

Yan_yan1487 发表于 21-12-2013 12:26 AM
婚前我們就在一起了,我後悔選擇了老公
S现在事业有成,能够给我的不必老公少。

所以说你看的是 现实生活里的物质。。。。孩子呢?也许你拿到了抚养权,但是孩子身上流着还是别人的dna,血,有男人会接受?那个男的事业有成,以后肯定会接触到不少千金,女人,,,在好的点就名媛。。他有钱了,还会理你和你的孩子?20几岁的男生会接受别人的孩子??有几个男生会做到?