佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市烦人

最后选择.....Kawasaki Z250...

Motor魂 发表于 28-2-2014 09:05 PM
什么听说,目前好像只由一辆进水罢了。

不知吧

FB的z250评论区也是有说到meter的毛病

你ipoh人啊。。。恭喜恭喜。拿什么颜色。 我的是红色。
关于他的坏处,其实也没什么。 就是高速风很大,还有骑久了手又点麻痹。
其实很美,但是它那两粒没 z800那么好看。 本帖最后由 Motor魂 于 28-2-2014 09:16 PM 编辑

meisnoob 发表于 28-2-2014 09:09 PM
不知吧

FB的z250评论区也是有说到meter的毛病

好像只有wei chin那辆罢了。  不过说真的,meter下的的电线好像没藏的好(在风镜里面),如果用喷射水枪,也可能会 short.

z250
好想带回家
我想买呀

Motor魂 发表于 28-2-2014 09:14 PM
好像只有wei chin那辆罢了。  不过说真的,meter下的的电线好像没藏的好(在风镜里面),如果用喷射水枪, ...

只能说。

有担保都不是问题。最怕没有担保

城市烦人 发表于 28-2-2014 06:53 PM
T2我看过top speed 199的叻,虽然说是快乐表啦,但都应该有170吧

是可以到199。。。要扣掉40。。我这辆表速可以下到188吧了,还可以去的可是怕怕了。。

Follow Us
Motor魂 发表于 28-2-2014 09:09 PM
关于他的坏处,其实也没什么。 就是高速风很大,还 ...

我也是sot红色的,所以也是拿红色,拿车后会上照片。。motor魂你是怡保人?

城市烦人 发表于 1-3-2014 04:51 PM
我也是sot红色的,所以也是拿红色,拿车后会上照片。。motor魂你是怡保人?

我是江沙人。 我也使给它的外形和颜色电到的。。。

Motor魂 发表于 1-3-2014 07:51 PM
我是江沙人。 我也使给它的外形和颜色电到的。。。

等我拿到车后出来交流交流,顺便指点下我这新手吗~

城市烦人 发表于 28-2-2014 02:29 AM
你的ninja会多问题吗?z250好像是和它一样引擎哦。大大是哪里人?

我是槟城人,我的暂时没有问题,基本两辆的改装品是share的

meisnoob 发表于 28-2-2014 09:08 PM
不知道。我的FB的朋友,某一个朋友说他的z250meter已经换了听说进水。他经常出远路

你是说wei chin吗?那辆蓝色的z250?

Altis11 发表于 28-2-2014 02:13 PM
引擎是一样,但SLIPER CLUTCH Z250没有。。。改装品暂时还是NINJA 250 较多。。。

原来他没有 sliper cluth 啊,,,我还以为 是一样的。  但是我也没用到的啦。算了。

seanwhiy 发表于 1-3-2014 11:25 PM
我是槟城人,我的暂时没有问题,基本两辆的改装品是share的

槟城好多重机友哦,羡慕~那也可以买250r的东西来安装

Motor魂 发表于 2-3-2014 09:18 AM
原来他没有 sliper cluth 啊,,,我还以为 是一样的。  但是我也没用到的啦。算了。

不好意思,其实sliper cluth的功能是什么?

城市烦人 发表于 2-3-2014 12:04 PM
不好意思,其实sliper cluth的功能是什么?

有时你拖波太急时,会发生锁后轮的情况。 sliper cluth不会发生这样的事情。但是通常这种情况都是你赛车入弯前的动作。平时早点煞车再拖波是不需要咯。要配合很多东西的,你拿普通胎来这么拖,你没锁轮,但是你也会滑台咯。

城市烦人 发表于 2-3-2014 12:02 PM
槟城好多重机友哦,羡慕~那也可以买250r的东西来安装

如果有时常骑highway 风镜是不可以少咯(真的很大风下),然后就散热器保护网, slider就看个人咯。
我之前就想问大家了, slider如果炒车时不会弄到车骨弯掉吗?

Motor魂 发表于 28-2-2014 09:09 PM
关于他的坏处,其实也没什么。 就是高速风很大,还 ...

手会麻痹是因为坐姿不对,通常1,2个月后就不会麻痹了。。。

城市烦人 发表于 28-2-2014 06:53 PM
T2我看过top speed 199的叻,虽然说是快乐表啦,但都应该有170吧

要减40KMJ,而且单缸会比较震,但起跑较快。。。

一切幻灭,我等半年我才可以lond。。。

关贴吧,谢谢各位给我的意见