佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiying89

樱花樱花朵朵开!赏樱之韩国首尔10天自由行,春天的出走 完成!

findingnemo 发表于 7-5-2015 05:44 PM
我来坐沙发。。。很详细的游记。。。楼主加油!!

谢谢你的沙发哦~我已经写完了~得空看看呗

shiying89 发表于 8-5-2015 08:36 PM
谢谢你的沙发哦~我已经写完了~得空看看呗

我很努力在爬。。。

findingnemo 发表于 11-5-2015 01:37 PM
我很努力在爬。。。

应该很容易爬吧,因为都在同一页~

shiying89 发表于 12-5-2015 12:47 PM
应该很容易爬吧,因为都在同一页~

我要一字一字慢慢看。。。哈哈。。。

findingnemo 发表于 13-5-2015 02:52 PM
我要一字一字慢慢看。。。哈哈。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈!欢迎欢迎~

shiying89 发表于 7-5-2015 03:26 PM
嘻嘻~
wifi egg 一天的租金是KRW5500  X 10days = KRW55000
这笔钱是在退还wifi egg 的时候支付的~  ...

我刚刚看了网页,Wifi路由器租凭免费是不是代表现在是免费不用给钱了???
釜山的机场(air asia)是金海国际机场吗?

Follow Us
iceyap 发表于 13-5-2015 03:07 PM
我刚刚看了网页,Wifi路由器租凭免费是不是代表现在是免费不用给钱了???
釜山的机场(air asia)是金 ...

哪个网站呢?我没看到也~
应该是金海机场~
你可以去看你的booking 显示arrival 是什么机场哦~

shiying89 发表于 13-5-2015 03:16 PM
哪个网站呢?我没看到也~
应该是金海机场~
你可以去看你的booking 显示arrival 是什么机场哦~

http://roaming.kt.com/renewal/chn_s/reserve/reserve.asp
就是这个。你试看click 进去看

iceyap 发表于 13-5-2015 03:47 PM
http://roaming.kt.com/renewal/chn_s/reserve/reserve.asp
就是这个。你试看click 进去看

那有显示必须在promotion 期间哦~所以我建议你email他们问看看~
再不然就先做reservation~

shiying89 发表于 14-5-2015 09:10 AM
那有显示必须在promotion 期间哦~所以我建议你email他们问看看~
再不然就先做reservation~

哦!那么我赶快reserve。TQ

iceyap 发表于 14-5-2015 09:38 AM
哦!那么我赶快reserve。TQ

不客气哦~
你做了reservation,可以send 他们一封email 问看看~

shiying89 发表于 14-5-2015 10:14 AM
不客气哦~
你做了reservation,可以send 他们一封email 问看看~

我暂时预定一台,如果真的是免费我就拿租两台好了。
请问他们会email reservation number给我吗?还是到时直接给他们名字就好了?

iceyap 发表于 14-5-2015 10:28 AM
我暂时预定一台,如果真的是免费我就拿租两台好了。
请问他们会email reservation number给我吗?还是到 ...

你几个人去呀?其实并不需要那么多台啊~
你在官网预订成功的时候,就会显示reservation 号码了哦~
他们也会email 通知你预订成功哦~
记得把reservation的纸print出来,要show给柜台小姐看哦~

shiying89 发表于 14-5-2015 03:30 PM
你几个人去呀?其实并不需要那么多台啊~
你在官网预订成功的时候,就会显示reservation 号码了哦~
他们 ...

其实才我和老公两人而已。
我老公要拍照,我就想shopping。所以可能有些时候我会给他慢慢拍,而我就会选择逛去别的地方。又怕失去联络,所以可能会想要两个wifi应该比较方便联络。

iceyap 发表于 16-5-2015 01:45 PM
其实才我和老公两人而已。
我老公要拍照,我就想shopping。所以可能有些时候我会给他慢慢拍,而我就会选 ...

原来如此~我也是和男友两个人 罢了哦~但是男友不会自己走,所以就一直黏着我~

怎么没人来看游记呀

有有有!我有在看!想请问你觉得住在弘大的话到别的旅游景点会比较不方便吗?还是住在明洞比较好?

暮光精灵 发表于 30-6-2015 03:34 PM
有有有!我有在看!想请问你觉得住在弘大的话到别的旅游景点会比较不方便吗?还是住在明洞比较好?

呜呜呜,我还想说我好不容易,辛辛苦苦写完游记但却没什么人来看呢~~
谢谢你来看啊

我本身觉得住明洞比较方便,但明洞和东大门这两条线就离弘大,梨大,新村 比较远~

如果你会比较常逛大学区,住弘大还是方便的哦~

你的游记很赞,在同一页可以看完,超喜翻地!
我也不懂会不会常逛哪里,很难决定耶,
所以我应该会住两个地方吧,怕我只住在弘大会后悔,
因为明洞很靠近景点,走路都能到,对不对?
我十月底会去了,要看秋天的枫叶和黄黄的银杏树!
希望MERS到时会好些吧!

还有还有,那个Olleh wifi router,我email他们了,说只要是online reserve 都不用付租金,
只需要给daily usage charge而已,也就是说本来一天需要给 3,000 won (租金) + 5,500 won,
但是现在只需要给5,500 won而已,蛮划算的!我也是reserve了。
只有online reserve才能享有这项优惠哦!