佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

柔苏丹后基金会公布援助名单 海外学生:感恩!

那50个华人还会回来吗?

ADVERTISEMENT

坏孩子1989 发表于 21-9-2015 06:51 PM
三流大学都算人才?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3745382

你可以在 柔佛蘇丹王后的臉書表達你的疑惑和不滿

不是更加友效果?

你每天去SPAM 王后的FB,肯定得到關注

在這裏開貼也沒用

先说说我自己。
本人也是在英国求学,去年父母拼了老命,抵押了家里唯一的屋子贷款和加上一些储蓄,我才那么幸运来到这里读书。今年夏天毕业了,幸运得到大学提供的一点奖学金,加上堂哥无条件借钱给我,上个星期开学继续修读专业课程。

上个月已经有多位朋友,亲戚转发这个申请给我,我很礼貌告诉他们我不申请。第一个原因是我目前经济能力刚刚好,所以留机会给状况比我差的。第二,就是因为害怕像楼主这种一概而论人无理批评而不申请。

苏丹后这个资助并没有列明经济能力作为首要附和条件,苏丹后主要的目的是帮助因为马币贬值后受到影响的学生。马币贬值的弊害无论你富有或贫穷都会受到影响。

再者,申请条件没有说明必须是一流大学学生才能申请。楼主炮轰三流大学学生也得资助是非常幼稚的行为。如果该大学得到英国教育局认可,你是那棵葱来说话?再者名单里的英国大学大部分都受大马教育局承认,三流大学的定义是什么?
我的大学QS排名比以上的大学还要低,但是英国大马政府,专业团体都承认我大学颁发的学位与专科资格,如果照楼主的说法我是三流学生~呵呵~~
谁不想读剑牛,问题是考得进,学费也不让你进,有些大学提供奖学金给你来读,所以才选择其他大学,而这些大学往往就是楼主口中所说的三流大学咯。

还有楼主就以学生去旅行的照片作真理来攻击他人,楼主你知不知道有些是毕业旅行。而有些是去打工赚钱然后去旅行,请问这样也不可以被资助吗?楼主你只看单方面就下定论,非常幼稚。
看来得主非三餐面包充饥不可,要不然就被说了~

马币贬值全部留学生都受影响,请不要在这个时候落井下石。如果你不服可以写信提议该基金会一些考量准则,而不是人肉搜索得主侮辱他们,还有侮辱一心帮助学生的苏丹后,这是非常不负责任的行为。

坏孩子1989 发表于 21-9-2015 04:08 PM
一些三流大学也得到
这个苏丹后没事做,去sponsor那些有钱人又不会读书的外国大学生

你这翻版货也很有很多意见的,你的主子最近好像没什么动静的

这出发点很好。不过还是希望马币快回升,若果兑换率是1比3,甚至1比2的话很多学生或许都不用被资助了吧?

有人情味的苏丹后。

Follow Us