佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“Tokok”完结篇?黄明志:难道国家没为我感到骄傲吗?

感同身受,我在佳礼批判伊斯兰也被人百般阻扰!
这个不可以讲,那个不可以讲,
那么公义如何得到伸张?!
都是伊斯兰的错,越玩越臭!

国都不爱我们 我们还去爱什么国?除非换政府 要不然还是省省吧 为自己的利益前途着想更好

Johnson_Wong 发表于 28-9-2015 01:33 PM
都已经罚了才上诉,真是经典

所以法律是有钱人玩的,要弄你死,也可以选择让你死到怎样一个程度

抽水黃又打同情牌

出来玩,迟早要还。难到这个道理他不懂。

吊国家还想国家奖赏你,是不是忘记吃药啊你?!

Follow Us
burntan 发表于 28-9-2015 04:16 PM
骂粗口的罚3个月社会服务然后还有坐5年牢
贪污3百多万的只判12个月,还有可能以牙医服务代替
贪污26亿的 ...

我早就呼籲馬來亞的華人離開馬來亞了

留在馬來亞不止沒前途沒未來

還要被山番玩弄

當然如果你能接受得了就繼續留下來

评分

johanson + 2 我很赞同

gundamwing 发表于 28-9-2015 10:45 AM
我早就呼籲馬來亞的華人離開馬來亞了

留在馬來亞不止沒前途沒未來

在 東馬,華人 要被 UMNO 的 手下(土包黨)玩弄,不是 lagi teruk?

完全没有同情过他

namewee,不好意思,大马和共产党没两样。
我们国家就是共产党,一党独大,政府介入市场(朋党),独裁,控制资讯,网络 一点民主的文化都没有。

祝namewee好运咯

對他有所保留

做人看東西想事情要有清晰的判斷
黃明志做過的東西要分期分類來進行分析

不要把作為一個市民的身份和一個音樂人的身份和一個導演的身份等混淆在一起
音樂創作而言,算是不錯啦
電影而言,也只能在國內推行,因為梗只有我們懂,因為他的對象就是我們
紅人公司而言,立意可能好的,但是太盲目了,我不多說,這點大家自己想
國家一份子而言,勇於發表是好的,尤其是當時只有政治人物才會說話的時候,他的行為無疑給了大家一個信心

但是,國家要為他哪方面感到驕傲?
我不知道怎麼說,至今我沒聽過社運分子或導演或明星藝人這樣提過
至少李安沒有 Alin沒有 劉德華沒有 冰冰沒有 楊怡沒有 詩曼沒有 胡歌沒有
如果覺得懷才不遇,可以到外發展,說不定出去以後可以大紅大紫
可是如果可以,請他自己反省一下自己,我說的反省不一定是做錯什麼事才能反省
我有個習慣就是每天睡覺前都會有半小時以上反省一整天的行為的習慣
從他言行當中我覺得是沒有的
因為他把問題的怪到別人身上,是個負面情緒很重的人
他需要沉澱,需要改變

虽然我不赞同黄明志的言行举止,但是就事论事,他虽然有错但已经服刑。
既然已经服刑完毕,就没有道理要 ‘重审’,因为都已经结案了。

James78 发表于 28-9-2015 06:33 PM
吊国家还想国家奖赏你,是不是忘记吃药啊你?!

请搞清楚政府和国家的分别,屌政府和屌国家的分别,不要像朝鲜人民一样傻傻分不清楚。

q(o_o)p 发表于 28-9-2015 06:56 PM
在 東馬,華人 要被 UMNO 的 手下(土包黨)玩弄,不是 lagi teruk?

你都從馬來亞逃到澳洲了,還那麼關心你的馬來亞?

你看人家都比你有骨氣而且還快活,別跟我說你想回來馬來亞了

gundamwing 发表于 28-9-2015 12:39 PM
你都從馬來亞逃到澳洲了,還那麼關心你的馬來亞?

你看人家都比你有骨氣而且還快活,別跟我說你想回 ...

本座不是逃去 澳洲 pls

本座都沒有得罪 orang atas

因世而权行 发表于 28-9-2015 08:25 PM
请搞清楚政府和国家的分别,屌政府和屌国家的分别,不要像朝鲜人民一样傻傻分不清楚。

唱negarakuku,难道不是在屌国家啊?!,尤其是那个negara的字眼。

James78 发表于 28-9-2015 09:34 PM
唱negarakuku,难道不是在屌国家啊?!,尤其是那个negara的字眼。

改篇国歌是很小事而已,要看他其他行为,他基本上是爱国的。
而且如果你真的有听过Negarakuku,歌曲一开始就是“我爱我的国家”,后面是吊警察,吊政府,吊种族政策而已,小小讲到一点马来人,没有吊国家。
要讲丢马来西亚的脸,侮辱国家,和7亿美金和红衫军,完全不能比。
如果讲粗话要判5年,这又侮辱了国家,简直是国际笑话。

还需要更多像他那样的人。