佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

補習老師是狼 遭強暴啞忍3年 17歲少女今控訴

此问题竟然可以维持4年后,才被揭发,证实性有待证实,不能只是看一面之词。
如果确实,那么久都没有被揭发,希望不会还有别的受害者。
不过话说回头,无论什么时候,和未成年少女发生性行为就是犯法的;少女是一个入世未深的小孩,作为教师的,应该引导小孩归回正途,而不是为己私欲,趁机捞取。

为什么不放出你fblink的头像让大家看清楚?

请勿放上别人的私人照片。帖子已编辑。  发表于 28-12-2015 01:55 PM

xeny6011 发表于 27-12-2015 11:03 PM
不要只看表面叻 你们。。。。
如果
另外一面想

女的还小,怕赔上自己的名声,就算退一万步说女的是自愿的,男的和未成年少女发生性关系也是触犯了法律,不知道你要为这男的辩护些什么

坊间传闻,竟然还有帮凶。不知是真是假,大家自己分真假。

https://m.facebook.com/story.php ... &id=425312047603176

请勿放上别人的照片,因为这可能造成诽谤罪。  发表于 28-12-2015 01:57 PM

评分

foxman + 5 这对狗男女。。。。。。

楼主经常开强奸案的帖子 。想必一定很喜欢看中国报 !(kk有卖吗?)

供词视乎很多漏洞 。如果把课室换去刑房或KTV厢房就逻辑性较强 。也许是引诱BiN和未成年发生关系吧 。现在小孩那么叛逆 。哪里会给你强奸四次

Follow Us
qazz1947 发表于 28-12-2015 06:31 AM
楼主经常开强奸案的帖子 。想必一定很喜欢看中国报 !(kk有卖吗?)

没办法啊,很多要放的新闻不够人快。
其实另一个含义,是要大家关注和提醒女性同胞啦。梁小龙先生

合气求道 发表于 28-12-2015 06:41 AM
没办法啊,很多要放的新闻不够人快。
其实另一个含义,是要大家关注和提醒女性同胞啦。梁小龙先生

明白明白 。我的头像是伟大的部长。

xeny6011 发表于 27-12-2015 03:03 PM
如果
另外一面想

你想表达什么?自己的思维领先于多数凡人?
disputable的东西,除非女的已经超过十八岁!啊不然讲什么都假。

underage就是underage,管他女的什么动机!法律上已经没有捍卫立场了,是老师自己没脑lj痒。

倒不是很有兴趣看嫌犯的样子。。。这边既然hampalang都是男的,何不把受害者人照片po上来,看一下美不美。。。

原来lz是看中国报的,我还以为lz的素质更高,应该是看商界泰斗,社会领袖,以及科学家们都看的新生活报

xeny6011 发表于 27-12-2015 11:03 PM
如果
另外一面想

不要傻啦,男老师一定是再世潘安,又或者根本就存在恋情,
不然没有人几年白白被吊。

小龙女打桩 发表于 28-12-2015 07:58 AM
倒不是很有兴趣看嫌犯的样子。。。这边既然hampalang都是男的,何不把受害者人照片po上来,看一下美不美。 ...

呵呵,你表信那个马奶梁小龙乱吹

合气求道 发表于 28-12-2015 12:06 AM
呵呵,你表信那个马奶梁小龙乱吹

尼玛, lol, 还真勤劳,7早八早就起来broadcasting... 讲了这样多, 有没有照片先。。。没照片的贴。。很快沉的。。。

小龙女打桩 发表于 28-12-2015 08:10 AM
尼玛, lol, 还真勤劳,7早八早就起来broadcasting... 讲了这样多, 有没有照片先。。。没照片的贴。。 ...

做工酱久,今天最早到office。
竟然没门进...
话说回来受害人的照片我没有,有也不放啦。
你当我露露啊?放了千夫所指。

奇怪都過了那麼多年才講  是要啞忍什麼

评分

xeny6011 + 5 我很赞同,但是就是很少人不这样想

我相信补习中心的女老师根本就是跟他一伙的。。。。。。。。

合气求道 发表于 28-12-2015 12:21 AM
做工酱久,今天最早到office。
竟然没门进...
话说回来受害人的照片我没有,有也不放啦。

lol 当了婊子还羞于见棒子吗?

即使做八公,也要行不改名,坐不改姓,顶天立地才像样。。

小龙女打桩 发表于 28-12-2015 07:52 AM
你想表达什么?自己的思维领先于多数凡人?
disputable的东西,除非女的已经超过十八岁!啊不然讲什么都 ...

我想表达的是 2件东西,我的看法是 也许
1)老师是 潘安 ,骗女生感情,跑了 女生拿旧事 上报。 或者说有内情
2)或许已经 私下解决了,比如已经私下赔偿 还是什么的,只是 几年后 发现钱赔的不够 就 ....

我没偏 男 “老师” 一边....

傻哥哥 发表于 28-12-2015 08:05 AM
不要傻啦,男老师一定是再世潘安,又或者根本就存在恋情,
不然没有人几年白白被吊。

就是 存在恋情啊,我就是这样觉得啊,,不然 给吊 4,5次咩......要不然就给钱 遮羞了。几年后 长大了 发现钱不够了 才 出来爆料新闻....

做么课室外还是其他人,老师都能轻易的犯罪?