佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

努鲁:继续支持巫统者 都是疯了!

卖华$发達 发表于 28-12-2015 01:19 PM
小弟看到反對黨上台就急著為自己加薪,換馬賽迪,殺狗。。。

對啊。所以不要盲目的擁護任何的政黨。"窮則變,變則通" .
我們有權力改變的時候而不改變,苦頭還是自己吃。做一個有智慧的人,不要崇拜任何人。

討論就是尊重對方的意見,聆聽不同的話觀點,不要辱罵。辱罵就不是這討論了。更不是成熟人的行為。

卖华$发達 发表于 28-12-2015 01:19 PM
小弟看到反對黨上台就急著為自己加薪,換馬賽迪,殺狗。。。

全世界更多人看到那只鸡躲躲藏藏一直讲骗话的26亿捐款

bashlyner 发表于 28-12-2015 10:46 AM
冒犯皇室该当何罪???

慘了,龍族又要精神分裂了

gundamwing 发表于 28-12-2015 11:27 AM
他支持只是為了挑撥污統的內鬥
你當然不希望你最愛的巫統發生內戰

公主和華嫂可以和任何願意釋放安華的人合作,不管是A隊的納吉還是B隊的馬哈迪木有釘

這個是大家都知道的事實

如果馬哈迪答應華嫂和公主的要求,促成公正黨AB隊齊心支持馬哈迪,加上林神黨和回教黨B隊,馬哈迪正義聯盟可能已經推翻納吉

估计努鲁将会是下次大选前国安法令下被逮捕的人选只一

评分

immigrant_at + 5 我很赞同

Follow Us
公主是暗示阿兹敏?还是force awakens?

bashlyner 发表于 28-12-2015 11:20 AM
林吉祥也是支持巫统的马哈迪和鱿鱼丁,他们该不该死?

你有时间就回家看咸片啦。。。。 浪费时间洗别人脑???  就算你写10面死篇,然后呢?

上帝要毁灭世界,必先让人类变疯颠。

移民論的龍族快點現身講幾句。
國家沒希望了。

我越發覺得這傻婆智商是不是也只有室內溫度C度那般高而已。
要是我,我肯定不會直接針對巫統支持者喊話。喊幾句,人家就投你票?

想拿 BRIM 想到疯了?

immigrant_at 发表于 29-12-2015 03:33 PM
移民論的龍族快點現身講幾句。
國家沒希望了。

我越發覺得這傻婆智商是不是也只有室內溫度C度那般高而已。
要是我,我肯定不會直接針對巫統支持者喊話。喊幾句,人家就投你票?

我个人负责任的认为,以你在论坛九不搭八的表达方式,nurul Izzah的智商妥妥滴高你很多很多。。
至少人家讲英语都讲到鬼鬼o地,你连自己的母语中文都写不好

syncsw 发表于 29-12-2015 05:12 PM
我个人负责任的认为,以你在论坛九不搭八的表达方式,nurul Izzah的智商妥妥滴高你很多很多。。
...

我的思維和你不一樣,看世界的角度不一樣。所以,你覺得奇怪。
你看部長們的腦殘發言和真實世界也是脫離的,以你的猜想,他們是不比你強。

這婆娘的智商?
我是支持AA的。這婆娘請讓開。

immigrant_at 发表于 29-12-2015 05:18 PM
我的思維和你不一樣,看世界的角度不一樣。所以,你覺得奇怪。
你看部長們的腦殘發言和真實世界也是脫離 ...

不好意思啦,我并不是在批评你的思维方式和看事情角度,我主要说的是你的表达能力有所欠缺。
首先你要学会看文字和提高理解水平。

你说nurul izzah“智商是不是也只有室內溫度C度那般高而已”?
知道人的平均智商是多少吗?你有普通常识吗?

Nurul Izzah起码都是国能大学电子机械工程系前几名毕业出来的(我朋友以前念国能大学的,nurul izzah是他学姐,有内幕消息),也是john hopkin大学国际关系学硕士毕业。
要质疑nurul izzah的智商,你哪根葱?

syncsw 发表于 29-12-2015 05:30 PM
不好意思啦,我并不是在批评你的思维方式和看事情角度,我主要说的是你的表达能力有所欠缺。
首先 ...

我知道她可回去學理論。我不要她,我不管她是誰的女兒,更不管她身上掛多少張文憑。大炮華一家人請讓位,我的希望給予AA的能力。
她跟SULU公主合照掛海報讓人討厭。智慧有限。

immigrant_at 发表于 29-12-2015 05:37 PM
我知道她可回去學理論。我不要她,我不管她是誰的女兒,更不管她身上掛多少張文憑。大炮華一家人請讓位, ...

她跟Sulu公主拍照是大败笔,但她道过歉也受到惩罚了不是吗?
安华一家的成功,帮助了还是阻碍了AA的仕途?
Azmin Ali上阵Gombak和bukit antarabangsa是用PKR的蓝眼旗帜还是以独立人士上阵?

没有安华一家的贡献,PKR有今天的地位?
没有PKR的团队,AA可以当州务大臣主导雪州政府?

Nurul Izzah的能力需要你这种人的肯定吗?

Nurul Izzah在lembah pantai连续两届拿三万多票,连续两届打败中央部长就是她那个constituency选民给她的肯定。

评分

beyondseek + 5 大哥,你真有時間跟他耗

江夏 发表于 28-12-2015 10:42 AM
巫統會不會選個吉日,在最高元首王宮、和各蘇丹宮殿宣布【保安區】,推翻帝制,創造民主國家?

就算推翻也只是創造雞雞帝國~~

民主國家?? 等久久囉.

大家最好做准备最坏的打算吧。。。