佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

房地产降温!逾万房屋建好没人买!

不肯调低租金的业主,很多都种番薯,我眼见的。

prince 发表于 4-4-2016 01:10 PM
漫天开价卖不出是活该,johor一屋难求,lelong 房更是买少见少,我亲自到银行和法院询问lelong 屋,根本没几间,服务人员还说,lelong屋是越来越少,楼主不要出来行骗啦!

不會啦,靠近JPO那邊indahpura的新排樓還有剩喔

仙家

vongolia 发表于 4-4-2016 12:00 PM
一个州才千多间。。。很明显是地点不好才没人买。
百多元的鸡饭都人山人海争着去吃,证明我国经济强劲。

表给外面骗了,吃得起百多块的鸡饭是久久一次而已,可能一生才吃没几次,常常吃几块钱的鸡饭就大把人在,所以咖啡店和街边食物还是那么多,证明我国经济还是大大不好。

价格便宜 方尺越来越小
这就是跌价了

要买自住的应该可以物色比较多选择。

Follow Us
仙家

一个州才千多。然后除几个地区,然后一个地区多少间??
那么夸的新闻。。。。

多少间是bumi lot?
重点之最

yoke2312 发表于 4-4-2016 03:54 PM
一个州才千多。然后除几个地区,然后一个地区多少间??
那么夸的新闻。。。。

johor是2千多

有钱人来说,没差啦!

Negeri Johor terbahagi kepada 10 daerah
最保守估计,分布平均
2000多/10 = 200多
笑死我

科学就是未来 发表于 4-4-2016 04:11 PM
多少间是bumi lot?
重点之最

这是重点,
很多州非马来人看 Bumi Lot 看到流口水。
但是它就是不要开放,宁愿让它生草荒废。

槟岛有“空屋”吗 ?

新山这边 最近市道不好 新加坡 又裁员 新的屋子又一堆 供过于求 降了大概20K 了 有些买了有租不出去 空在哪里半年了 卖又没人要 bukit indah 这一带

两年后, 我相信30多岁的一代有很多报穷 有很多人买屋不代表什么, 有很多人清还房屋贷款, 那才了不起,贷款中的房屋还不能真正算你的

kidsmall 发表于 4-4-2016 09:06 PM
两年后, 我相信30多岁的一代有很多报穷  有很多人买屋不代表什么, 有很多人清还房屋贷款, 那才了不起,贷款中的房屋还不能真正算你的

要买屋子最近或两年后 如果新山这一带应该没问题 会比GST开始的时候便宜很多 那时真的是高峰期 现在空的屋子和店屋 是一间比一间多 加上 最近 新加坡 又开始裁员 发展商的屋子都喊出 你买了 他帮你租回 保证5年 或是 现金折扣 20K 不过大多数是公寓 二手的排楼是有价无市 有些我看空在哪里快半年了 1年的也有 行情是越来越坏

q(o_o)p 发表于 4-4-2016 11:46 AM
表廢喇,喊房價跌已經喊了三年,結果有跌沒有?

跌了,而且很伤一下
我家 JB DSTH bukit indah 2015年头卖出去580k,我同学同一区的两个月前卖掉505k....

我朋友setapak的pv也是跌,连租金都跌了,好价时大概2014一间standard 1300sqft pv apt可以去到580k - 600k,现在已经没有这种story了...

糖 发表于 4-4-2016 10:02 PM
跌了,而且很伤一下
我家 JB DSTH bukit indah 2015年头卖出去580k,我同学同一区的两个月前卖掉505k....

我朋友setapak的pv也是跌,连租金都跌了,好价时大概2014一间standard 1300sqft pv apt可以去到580k - 600k,现在已经没有这种story了...

跌你的头,那边的屋子“合理价”不超过300k,你们所说的“市价”是发展商和炒家用嘴巴讲的,银行不借钱给买家,当然就卖不出!

盡用話題 发表于 4-4-2016 01:20 PM
买到地点不好的,不管是住或炒,都是欲哭无泪的。。现在的炒房客不像以前那么井底之蛙

对啊!!!

评分

盡用話題 + 5 原创内容