佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LYF

纳吉:1MDB纪录良好 没拖欠过债务

不这么说,他还可以怎样?

倒债的话,现在马币应该是五比一。

可能已经全部漂白?

光是看到他的样子我都想吐了

最没诚信的首相,下台吧 !

傻逼~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
无话可说!

吾王万岁

都是阿鸡搞的。出事人民挡

肯定说有还钱。。实情有谁知。。
如果他如实报道就完蛋了。。然后就没有机会吃钱了。。

江夏 发表于 4-4-2016 02:20 PM
你食懵咗呀?!
1MDB 之前以買來價錢半價把土地賣出去填債,被我譴責,你沒看見就亂亂套啊!?

借220億買Edra‧100億賣掉‧1MDB債務黑洞填不平
http://biz.sinchew.com.my/node/126923

纳吉讲1MDB纪录良好,没拖欠过债务。你这次要谴责他吗?回答我们!

我只看到你乱乱歌颂纳吉,搞到你自己里外不像人。。。

鸡话废话……

开眼说谎言

鸡哥乱喷鸡粪,可能想再看看还有谁不服

tuatualiap 发表于 4-4-2016 12:24 PM
都中午了還不給他藥吃嗎?

吃了,但有抗药性的症状出现,应该是时候要换药了。

byte77 发表于 5-4-2016 11:44 AM
鸡哥乱喷鸡粪,可能想再看看还有谁不服

对啊,就是乱说了看你们能把我怎样。

指鹿為馬
https://all4test.wordpress.com/category/指鹿為馬/

《史記.秦始皇本紀》

秦二世時,丞相趙高野心勃勃,日夜盤算著要篡奪皇位。可朝中大臣有多少人能聽他擺佈,有多少人反對他,他心中沒底。於是,他想了一個辦法,準備試一試自己的威信,同時也可以摸清敢於反對他的人。

一天上朝時,趙高讓人牽來一隻鹿,滿臉堆笑地對秦二世說:「陛下,我獻給您一匹好馬。」秦二世一看,心想:這哪裡是馬,這分明是一隻鹿嘛!便笑著對趙高說:「丞相搞錯了,這裡一隻鹿,你怎麼說是馬呢?」趙高面不改色心不跳地說:「請陛下看清楚,這的確是一匹千里馬。」秦二世又看了看那隻鹿,將信將疑地說:「馬的頭上怎麼會長角呢?」趙高一轉身,用手指著眾大臣,大聲說:「陛下如果不信我的話,可以問問眾位大臣。」

大臣們都被趙高的一派胡言搞得不知所措,私下裡嘀咕:這個趙高搞什麼名堂?是鹿是馬這不是明擺著嗎!當看到趙高臉上露出陰險的笑容,兩隻眼睛骨碌碌輪流地盯著趙高臉上露出陰險的笑容,兩隻眼睛骨碌碌輪流地盯著每個人的時候,大臣們忽然明白了他的用意。

一些膽小又有正義感的人都低下頭,不敢說話,因為說假話,對不起自己的良心,說真話又怕日後被趙高所害。有些正直的人,堅持認為是說明書而不是馬。還有一些平時就緊跟趙高的奸佞之人立刻表示擁護趙高的說法,對皇上說,「這確是一匹千里馬!」

事後,趙高通過各種手段把那些不順從自己的正直大臣紛紛治罪,甚至滿門抄斬。

後來這個故事被濃縮成「指鹿為馬」,用來比喻人刻意顛倒是非。