佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lyq

有谁用着或用过Toyota Prius C Hybrid,进来给个意见吧~

VINCENT@YONG 发表于 14-11-2017 03:32 AM
平均普通汽车是两年换一次,大概300块左右…四年就是600了……Hybrid 电池算到来也是差不多啦...

我的已经五年了,原装,今年头SC叫换,RM1200,开玩笑!然后装了desulphator,上个月check过,指数还很好。

Toyota SC最近开始卖便宜的AGM,Panasonic,RM650左右。

ADVERTISEMENT

aragongon 发表于 14-11-2017 10:46 PM
我的已经五年了,原装,今年头SC叫换,RM1200,开玩笑!然后装了desulphator,上个月check过,指数还很好。

Toyota SC最近开始卖便宜的AGM,Panasonic,RM650左右。

我的prius c 也是刚换不久,也是Rm1200左右,因为最近什么鸟东西都起价了。

VINCENT@YONG 发表于 14-11-2017 03:33 AM
大电池RM7千左右,小电池RM800左右,本地Toyota公司回复我的……

别上网看那些美国台湾价钱…就算算到汇率来价钱还是不一样的~~~

他们有骗你吗,我刚刚换了小电池Rm1200,我也是问他们怎么不是Rm800,还的电话去问了几家都是一样的价钱。

VINCENT@YONG 发表于 14-11-2017 03:33 AM
大电池RM7千左右,小电池RM800左右,本地Toyota公司回复我的……

别上网看那些美国台湾价钱…就算算到汇率来价钱还是不一样的~~~

外面卖NS40L的小电池RM130这样,Malaysia Toyota Service Centre卖RM800,当小朋友不懂事。