佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

2009 年神预测: 马华将走向没落

pupuman 发表于 17-6-2024 06:10 PM
就算是也是华社的共同方向。。。我一直和你相反。。。我是和华社方向一致。。。。

你把火箭比喻成诈骗 ...

所以你就是你偶像啟蔥說的洪七公啊,一下馬華,一下火箭,一下洗白回教黨,一下洗白馬哈迪,一下洗白muda小鮮肉,一下洗白warisan沙飛魚,一下洗白pkfz林良實,一下又回來洗白翁世傑,笑死人

Engineer 发表于 18-6-2024 11:24 AM
原来肥聪曾经是魏公的马仔,现在却誓不两立

很令人意外嗎

馬華x就這副x性啊

比較令人意外的是這種跳過來的馬華x可以被火箭支持者追捧成網紅,還是說支持他的都是前馬華x?

Engineer 发表于 18-6-2024 11:35 AM
偶知道阁下和肥聪都曾经是骅党员

一定是 林良實

林良實 是 kutty 的親信,馬華那時候全盛時期吃香喝辣,pupu買屋子才有好處拿啊

直到 翁詩傑 墮落加入親 kutty 的民興黨復出,pupu才轉去支持翁的

JowY 发表于 19-6-2024 01:52 PM
所以你就是你偶像啟蔥說的洪七公啊,一下馬華,一下火箭,一下洗白回教黨,一下洗白馬哈迪,一下洗白muda ...

假卡巴星啊。。。我最喜欢现在真实的你。。。你为何扮演伪中立角色。。假装支持安华说投票给希盟。。。

做真实的自己不好么。。。这里你有很多同伴。。ur not alone !!

骅前副主席把国阵衰败的责任推给火箭

https://www.msn.com/en-my/news/n ... 8ade80c25&ei=14

pupuman 发表于 17-6-2024 04:36 PM
就算2022年翁总重出江湖。。。但已经失去最佳机会。。。沉寂太久。。。很多选民已经淡忘他当年的贡献和勇敢 ...

其實馬華的精神只是轉移靈魂到火箭的身上吧了

不怪了,這就是人性....

Follow Us
pupuman 发表于 17-6-2024 04:40 PM
很多马华支持者这么多年来还没有反省过来,一厢情愿把火箭当成是令马华没落的主要凶手。。。只要任何人再投 ...

所以我決定听你的話,去股市挖錢....

反正两方都是騙子

pupuman 发表于 17-6-2024 04:40 PM
很多马华支持者这么多年来还没有反省过来,一厢情愿把火箭当成是令马华没落的主要凶手。。。只要任何人再投 ...

宁可相信这世界有鬼!!......

也不相信火X的承诺!!......

e200 发表于 23-6-2024 03:11 AM
宁可相信这世界有鬼!!......

也不相信火X的承诺!!......

所以你们不就一输再输。。。输到底裤都保不住。。。

pupuman 发表于 23-6-2024 10:16 AM
所以你们不就一输再输。。。输到底裤都保不住。。。

我的名字是冯京!!......

不是马凉....傻傻分不清!!

e200 发表于 23-6-2024 09:00 PM
我的名字是冯京!!......

不是马凉....傻傻分不清!!

你的名字叫什么无所谓。。。只要你讨厌的东西越来越强,我就心满意足了。。

pupuman 发表于 24-6-2024 07:05 AM
你的名字叫什么无所谓。。。只要你讨厌的东西越来越强,我就心满意足了。。 ...

其实!!我开始感谢巫统对东马的善意!!.....

目前!!我也满喜欢华哥的油屎策略!!......
当然!!最重要的是昨天华哥已经放手一个亿给东马发展!!...
这个你就不懂A??.....

e200 发表于 25-6-2024 03:54 AM
其实!!我开始感谢巫统对东马的善意!!.....

目前!!我也满喜欢华哥的油屎策略!!......

你真的是夜猫子,只有半夜才出来。。。