佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小泽

马来西亚的外资

去年在大陆签的MOU有多少已经实现?马国宣布的是MOU,联合国宣布的是FDI,实际流入资金

小泽 发表于 26-6-2024 05:21 PM
你连新闻都只会看中文。应该也混得不是那么好吧。

佳礼很多火粉的英文都是Ah Beng,有一个更好笑,要用英文怼我,结果却是I sibeh meh siong的hokkien rojak!这些人都是社会底层,你叫他们去看国际机构的英文报告?他们宁可花时间去看什么风水大师,或者倪大炮的视频,因为去看联合国的报告,他们就算用谷歌翻译也看不下去。实际上,过去1个月,连续2个国际机构直接把安华的政府调下7个阶级,而这些外资,却是安华政府自己做梦,拉飞机几年前说过的理论现在已经不适用,因为当了官。Ah Beng看来也是听不懂拉飞机的马来话。

这个外资不知道有没有在国际联合国的英文新闻里面报道吗?我相信这个一定是希盟自己制造出来的假新闻来的,毕竟没有写一份详细报告给我们每人一份,我们绝对不相信这是真的。

那些傻蟹整天就以为自己看英文新闻别人就不会看,还要说人家是底层,好像唯独自己最清高那样,其实在其他人眼里这些人只不过是傻蟹而已

雨后的晴空 发表于 27-6-2024 11:42 AM
这个外资不知道有没有在国际联合国的英文新闻里面报道吗?我相信这个一定是希盟自己制造出来的假新闻来的, ...

有的人因为有点小钱(来历不明),就狂妄自大,一直侮辱华社是社会底层。。。。。

某党被华社唾弃,因为里面多数是这种人。。。。。

所以FMT还是BERNAMA是外国新闻?
我喜欢FMT因为她

不懂英文,看不懂联合国数据,不看英文财经周刊,多么幸福,Microsoft来了,Google来了。

鸵鸟吧?冬菇说了,2024年上半年,涉及70亿投资的外资走了,用脚投票。

https://theedgemalaysia.com/node/717512

Follow Us
xinkafei 发表于 2-7-2024 10:33 PM
不懂英文,看不懂联合国数据,不看英文财经周刊,多么幸福,Microsoft来了,Google来了。

鸵鸟吧?冬菇说 ...

sinkalingam 飞, 你在愚弄无知网友是吗? 你知道已经有许多新地在起着数据中心。。。你这个假有钱人让我大失所望

雨后的晴空 发表于 27-6-2024 11:42 AM
这个外资不知道有没有在国际联合国的英文新闻里面报道吗?我相信这个一定是希盟自己制造出来的假新闻来的, ...

没有这样快。。。aws的还在测试。。不过今年内应该可以营运