佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區VIII】

关闭 [复制链接]
那个嘻嘻应该是被捉了吧,

因为robin逃走了,过着流浪的生活,,

那个中将应该没有出现的吧,还是WT画错

回复 408# ikki443 的帖子

对,他妈妈背影好美哦

最近OP的讨论版,好像没什么人哦~
很清凉下~以前一下子就爆满页数了~
可怜~

等船長cosplay照一出,一定很多船員回來

原帖由 jason5055 于 27-11-2009 05:23 PM 发表

因為是奧哈拉的后裔~~

正确来说是它可以复活古代兵器,因为她读得懂古代语文

原帖由 爱尔兰的夏天 于 27-11-2009 06:30 PM 发表
也暗示了说,应该是dragon 的关系而卡普没得上位~

可是,本人觉得 iceman  说:“卡普大叔又要晋级了吧”
后来却保留了中将而没上,应该当中会有些故事的~
期待难以抓摸得WT如何诠释

我本身认为卡普是自己不要升级的,一方面顾忌自己的身份越高背负的责任越大,他比较向往自由,身份对他不重要。另外原因是他儿子关系,假如他保留中将的位子,将来遇到与龙对抗,他也可以闪人。毕竟中将闪反叛军首领,也不会引来太多非言非语。

回复 413# skydestiny3 的帖子

卡普可能不要升大将被海军束缚
他要自由

Follow Us
奇怪的是尽然没有给我们看到黄猿年轻时的样貌 也是最让人期待的吧。

回复 415# ~Ming~ 的帖子

應該也沒有差別吧

罗杰船上的人以后很可能出现的。

回复 416# jason5055 的帖子

黄猿那时候应该是坐在办公室
的爆炸头眼镜男

龙为什么会去当革命军的(率领?)?

p/s:看了2遍才看的懂,歐哈啦的巨人是在海贼王死前出现,然后海贼王死后就到罗宾出来了,第一次看的时候还以为巨人是跟罗宾一起出现= =

第0话很有感觉,真希望尾田老师会画一系列的前传跟外传故事!!

金狮子围攻罗杰的时候
提到被突如其来的狂暴天气所救 (难道是革命家所为?)
好奇下关于金狮子的那个20年计划
最后那几页提到研发新物种
生物武器终极体 ?

不知道金狮子这个角色会不会在艾斯一战中参上一脚
毕竟是他尊敬的对手之子,期待尾田再次带来的刺激

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 10:29 AM 发表

0话的后续故事就在剧场版"Strong World"了哦

对阿,其实我是很期待的!
以我所知,除了《哆啦A梦》之外,动画剧场版由原作者亲自做总指挥是很少见的~
不过,那部剧场版是关于第0话20年后,也就大概是现在连载的时空里,不过也真的想见见路飞与那个飞天金狮子对打的场面~~!

回复 423# Comic 的帖子

作者应该是pekcek了因为前2话都是重置
所以自己来比较快比较好

原帖由 疯狂的牛奶 于 28-11-2009 05:26 PM 发表
作者应该是pekcek了因为前2话都是重置
所以自己来比较快比较好

大概吧,看过之前那些原创的剧场版,感觉真的跟原本的连载差一码~~
不过,真的很期待来着的剧场版~~

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 06:09 PM 发表

路飞和金狮子打...
等级差太多了

也对,路飞连一个海军大将·青薙都打不赢,如何跟那些跟海贼王同等级的人打过??
不过,大概是打不赢的吧……剧场版就只有一个小时多而已,应该是没有打赢的吧……

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 06:30 PM 发表

金狮子= 2个大将的实力..

所以路飞嘛

觉得剧场版主要是交代一些伏笔而已...

以后的故事发展还是会在漫画

也对,不过能让漫画的剧情CROSS OVER去剧场版动画(不是普通连载动画哦)的情况,还真的少见~
通常剧场版都是外传形式的~

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 06:37 PM 发表

是咯..
通常动画剧场版都是平行故事来...

姑且看看尾田如何把金狮子这角色发挥得淋漓尽致

对,真的很想看看故事会如何发展,听说这次尾田老师还亲自为角色设计了新的服装,在漫画单行本第55集有透露了一点,发觉他们新的装束是挺不错的~

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 06:51 PM 发表

OP特点之一就是角色们一直会换新衣,不像其他漫画酱365天都是同一件衣

好像娜美和罗宾的新衣

觉得草帽团实力真的和新世界的高手们差太多了..

他们有没有办法在短期内提升自己的实力呢?(类似龙珠 ...

也对,不过香吉士、索龙和乔巴(?)还有(估计)巧鲁诺一直都是同样的衣服~
也对,那里根本没有任何像是超神水之类的灵药,所以真的很好奇他们会怎样跟飞天金狮子槓上!

那两把应该是名刀来的,不过感觉上关于刀剑的故事,在OP是颇弱的,可能是因为尾田老师的脑海里有太多太多的故事想告诉我们吧~