佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM STREAMYX 讨论区 v3

关闭 [复制链接]
是可以的!  是看你本人要不要投诉!
garytan 发表于 14-3-2010 11:53 AM

1mb 配套拿1.5 - 2mb的port吗?
这也可以投诉到?
1mb拿1mb port是到不了1mb的速度的啦。只能到0.8mb而已.

哈哈。。卖宽频也可以说宽频坏话的啊! 不用一定只说宽频的好话的! 他们做不好我们要投诉啊!
garytan 发表于 14-3-2010 11:50 AM

不是啦。是马来西亚有一个law是速度过了几%是投诉不到的.

不是啦。是马来西亚有一个law是速度过了几%是投诉不到的.
ping1982 发表于 14-3-2010 03:56 PM

哦! 呵呵。。。我不是说去CFM投诉!  只说100号那种! 他们会帮我们弄的!

要他的签名和ic copy! 可以割streamyx了!
garytan 发表于 13-3-2010 07:40 PM

一定要本人才能吗 ??

一定要本人才能吗 ??
小陈陈 发表于 14-3-2010 09:56 PM

是的! 不过你可以和他说那个申请人在外国啊!  我不要用那个电话号码了~~ 你要记得拿那个人的,ic copy啊!

是的! 不过你可以和他说那个申请人在外国啊!  我不要用那个电话号码了~~ 你要记得拿那个人的,ic  ...
garytan 发表于 14-3-2010 10:05 PM

哪。。如果有free modem的。。。要不要return呢 ?

Follow Us
哪。。如果有free modem的。。。要不要return呢 ?
小陈陈 发表于 14-3-2010 10:07 PM

那你的合约完了吗???  完了是不用return了! 只是电话要return的!

哦! 呵呵。。。我不是说去CFM投诉!  只说100号那种! 他们会帮我们弄的!
garytan 发表于 14-3-2010 08:50 PM

叫telekom给你1.5mb - 2mb 的port吗?有这么好康头啊?

如果2mb的配套只拿到1.8mb的速度,我是否可以打100号叫他们给我4mb port, 好让我的速度可以到2mb或者更多?

叫telekom给你1.5mb - 2mb 的port吗?有这么好康头啊?
ping1982 发表于 14-3-2010 11:15 PM

哈哈。。不是叫! 只是要求帮我们换port! 能不能成功是不知道了啊!

如果2mb的配套只拿到1.8mb的速度,我是否可以打100号叫他们给我4mb port, 好让我的速度可以到2mb或者更多? ...
ping1982 发表于 14-3-2010 11:16 PM

哈哈。。。4mb port是不可能的啊! 2.5mb的port是有可能的啊! 2mb可以到2mbps是很好了! 不要太贪心啊!

哈哈。。。4mb port是不可能的啊! 2.5mb的port是有可能的啊! 2mb可以到2mbps是很好了! 不要太贪心 ...
garytan 发表于 14-3-2010 11:38 PM

2.5mb port. 你们也太贪心了吧。这叫不贪心老鼠都会飞。
你还不够了解什么叫 adsl .

哈哈。。不是叫! 只是要求帮我们换port! 能不能成功是不知道了啊!
garytan 发表于 14-3-2010 11:34 PM

成功的例子有了再说吧。

1st month 的bill来了
Bil Telefon & Multimedia
Caj SemasaTotal                  - RM126.10
Caj Bulanan       
Butir Lengkap Panggilan STD - RM1
Talian Telefon - 4km             - RM25
Kredit & Lain Lain Caj
Cagaran                              -RM75 <-- Phone Deposit
Setem                                 -RM10 <-- Stamp duty
Talian Telefon -4km               -RM13.15
Penjimatan
Nilai Mesra Panggilan tempatan - RM0.52
Cukai Perkhidmatan                 - Rm1.95 <--还要给tax:S

2.5mb port. 你们也太贪心了吧。这叫不贪心老鼠都会飞。
你还不够了解什么叫 adsl .
ping1982 发表于 15-3-2010 03:51 AM

哈哈。。。是啊! 是啊! 我不明白adsll啦! 不给你羸的话,你又要找我吵架了!

哈哈。。。是啊! 是啊! 我不明白adsll啦! 不给你羸的话,你又要找我吵架了!
garytan 发表于 15-3-2010 03:23 PM

不是赢不赢的问题,你根本就是要那些人去捣乱而已。
1mb 基本上只能拿到 80%的速度算不错了。adsl 根本没办法拿满速度的。1mb用户拿到2mb port的有一天被换回去1mb port也别瓜瓜叫.

ps : 对 hsbb有兴趣的streamyx用户,请踊跃上这个网址填资料。

http://www.tm.com.my/connecting-you/digital-lifestyle/hsbb/Pages/HSBB-Residental.aspx

谢谢!!

hsbb是光纤 。和现在的铜线 adsl 4mb 是不同的.

不是赢不赢的问题,你根本就是要那些人去捣乱而已。
1mb 基本上只能拿到 80%的速度算不错了。adsl 根本 ...
ping1982 发表于 15-3-2010 03:32 PM

你说话要客气点啊! 不要乱讲别人坏话啊! 1mb adsl port是不能拿满速度! 所以tm才要给1.0mb的人用1.5mb 的port啊!
2mb的port大多数是给kl那边的人!

你说话要客气点啊! 不要乱讲别人坏话啊! 1mb adsl port是不能拿满速度! 所以tm才要给1.0mb的人用1 ...
garytan 发表于 15-3-2010 04:20 PM

这就叫不平等对待。我也是一样1mb 配套,为何我不能用2mb port. 就这样和100号的人吵下去对大家都没好处.
tm 一直说他们的网络负荷很重,自己却做错事。这叫自讨苦吃 。

在法律上,要就1mb 配套用户在streamyx允许下,全部提升到2mb , 要不就全部 1mb 配套的 2mb port 全部降低到 1 mb port. 你能做什么?